Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Повідом.
571
ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

Вчера на Стройобзоре увидел информацию об ещё одном планирующемся жилом комплексе на Алексеевке. Смотрел до этого планировки квартир в Молодёжном 2 от того же застройщика - понравились, но сейчас нет полной суммы на покупку квартиры. Поэтому заинтересовал этот новый комплекс. Цена пока вроде неплохая. Подскажите, кто интересовался, или кто в Респекте покупал квартиры, какие отзывы по застройщику и по качеству построек, стоит связываться с покупкой в рассрочку у Респекта. Молодёжный 1, Молодёжный 2 внешне выглядят вполне прилично, пожалуй поприличней того же Жилстроя 1, но застройщик не так на слуху, доверия меньше.

cherem.jpg

Доверие - понятие растяжимое. :)
По качеству строительства Жилстрой-1 здесь и рядом не стоял.
Вот только, Респект - не застройщик, а заказчик. Строит совсем другая организация.
Интересно, откуда такое название ЖК? По-моему, больше подходит для Киева. :)

Доверие - понятие растяжимое. :)
Вот только, Респект - не застройщик, а заказчик. Строит совсем другая организация.
Интересно, откуда такое название ЖК? По-моему, больше подходит для Киева. :)

Всё правильно написано в 1-м сообщении!

Респектстройинвест-Застройщик (заказчик).

А те кто непосредственно строят называются Ген Подрядчик!

+1
для этого достаточно сравнить их "произведения" за большой стройкой
я своего друга свозил туда глянуть
после этого был куплена такая же, как у меня, квартира в Молодежном

застройщик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

финкомпания

По качеству пока не подскажу, возможно через месяц-два смогу, но пока еще Молодежный 2 не сдали (вы можете почитать форум Молодёжного от Респекта и от ЖС 1 и поймёте всё о качестве, как по мне - преимущество явно на стороне Респекта, т.к минимум технологии разные, монолит он и в Африке монолит, а кирпич... ну сами понимаете), а вот по Рассрочке - у меня всё было в порядке, ничего лишнего платить не пришлось, просто дали возможность заплатить частями, очень удобно, тут могу однозначно рекомендовать.
А вот вопрос доверия - это уже ваше личное решение, тут вам могут говорить что угодно, но вы должны решить для себя сами, доверять или нет. Я на всё решился лишь по причине, что видел, как строится мой дом начиная с котлована (и мне это понравилось) ну и + я знал о существовании фирми ФОРТ-ПОСТ и даже по прежней работе у них бывал, поэтому, по-сути решил доверится!
Соберите инфо, решите для себя) Домики симпатичные, я бы там жил)))

+1
для этого достаточно сравнить их "произведения" за большой стройкой
я своего друга свозил туда глянуть
после этого был куплена такая же, как у меня, квартира в Молодежном

застройщик

финкомпания

Спасибо! :)

По качеству пока не подскажу, возможно через месяц-два смогу, но пока еще Молодежный 2 не сдали (вы можете почитать форум Молодёжного от Респекта и от ЖС 1 и поймёте всё о качестве, как по мне - преимущество явно на стороне Респекта, т.к минимум технологии разные, монолит он и в Африке монолит, а кирпич... ну сами понимаете), а вот по Рассрочке - у меня всё было в порядке, ничего лишнего платить не пришлось, просто дали возможность заплатить частями, очень удобно, тут могу однозначно рекомендовать.
А вот вопрос доверия - это уже ваше личное решение, тут вам могут говорить что угодно, но вы должны решить для себя сами, доверять или нет. Я на всё решился лишь по причине, что видел, как строится мой дом начиная с котлована (и мне это понравилось) ну и + я знал о существовании фирми ФОРТ-ПОСТ и даже по прежней работе у них бывал, поэтому, по-сути решил доверится!
Соберите инфо, решите для себя) Домики симпатичные, я бы там жил)))

Да защёл на форум Молодёжного, а там всё закрыто и запоролено
под семью печатями, только для своих так сказать. А на Харьковфоруме по Респекту тоже все темы закрыты, прям заговор какой то))
Спасибо за Ваш пост и и отзывы по Молодёжному и по Респекту в целом, обнадёжили, пока изучаю информацию. Позвонил спросил, ответили что планировки совсем другие, не как в Молодёжном. В понедельник поеду смотреть планировки, возможно стану одним из первых покупателей :пиво:

Останнє редагування:
А на Харьковфоруме по Респекту тоже все темы закрыты, прям заговор какой то))

Так есть большая тема, там читать не перечитать по Молодёжному 1 вот тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=435749
По Молодёжному 2 тут - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2149619
Ну и Группа Вконтакте "Молодежный 1,2"

Если будут вопросы - пишите)

Спасибо! Буду изучать))

В "Черёмушках" планировки есть неплохие, вот только вид из окон (имею ввиду двушки)....как-то непродуманно- вырастет вторая очередь и окна одно напротив другого прямо, ну или стена глухая. А так планировки неплохие, особенно 2-ка на 76 м2. А из двушки на 84 м2 можно кое-как 3-ку с проходной комнатой соорудить. Возможно во второй очереди ещё что-то интересное будет! Ни у кого нет инфы по второму дому?

В "Черёмушках" планировки есть неплохие, вот только вид из окон (имею ввиду двушки)....как-то непродуманно- вырастет вторая очередь и окна одно напротив другого прямо, ну или стена глухая. А так планировки неплохие, особенно 2-ка на 76 м2. А из двушки на 84 м2 можно кое-как 3-ку с проходной комнатой соорудить. Возможно во второй очереди ещё что-то интересное будет! Ни у кого нет инфы по второму дому?

а двушки все будут выходить на соседний дом? тогда конечно не очень, я именно о двушке думаю :confused:

А есть планировки где-нибудь в интернете?

У меня есть, правда в бумажном виде :)

а двушки все будут выходить на соседний дом? тогда конечно не очень, я именно о двушке думаю :confused:

Ну как приедете в офис "Респекта" посмотрите общий план обеих секций, а также на расположение оконных проёмов в квартирах. Мне вот интересно физическое расстояние между секциями.

У меня есть, правда в бумажном виде :)

Ну как приедете в офис "Респекта" посмотрите общий план обеих секций, а также на расположение оконных проёмов в квартирах. Мне вот интересно физическое расстояние между секциями.

сказали что 20 м между секциями, планировки хорошие, но мне хотелось распашёнку типа как в Молодёжном, а такие будут только во второй секции, пока думаю ...

сказали что 20 м между секциями, планировки хорошие, но мне хотелось распашёнку типа как в Молодёжном, а такие будут только во второй секции, пока думаю ...

а планировки у вас нет случайно, посмотреть? а то респект что-то не сильно спешит у себя на сайте выкладывать или на стойобзоре....

а в офис к ним не очень удобно...:rolleyes:

Отсканировал, думаю ничего плохого не сделаю, если выложу здесь для общего ознакомления кому интересно.

cherem_plan1.jpg

Кстати по поводу того , что я возможно стану одним из первых покупателей - это я погорячился, продажа стартанула только недели 2 назад, а квартир уже достаточно много продано, ну в общем то и неудивительно, проект реально интересный, на мой взгляд.

Отсканировал, думаю ничего плохого не сделаю, если выложу здесь для общего ознакомления кому интересно.

cherem_plan1.jpg

Кстати по поводу того , что я возможно стану одним из первых покупателей - это я погорячился, продажа стартанула только недели 2 назад, а квартир уже достаточно много продано, ну в общем то и неудивительно, проект реально интересный, на мой взгляд.

спасибо:пиво:, не переживайте все равно они на сайте более презентабельно скоро выложат, а потенциальным покупателям которые не успевает в рабочее время к ним в офис заскочить пригодится

cherem_plan1.jpg

Ае... а в молодёжном планировки поинтересней :yahoo:

спасибо:пиво:, не переживайте все равно они на сайте более презентабельно скоро выложат, а потенциальным покупателям которые не успевает в рабочее время к ним в офис заскочить пригодится

я тоже думаю, что это не военная тайна, им же лучше делаю по идее)))

Ае... а в молодёжном планировки поинтересней :yahoo:

ну вот и мне двушка в молодёжном, та которая самая большая 80 с чем то метров распашёнка нравится... но тут такого плана обещают уже только во второй секции, возможно подожду пару лет ещё, думаю :(

Господа, а планировок второй очереди нет ни у кого пока??? Интересует что будет во второй очереди.

Останнє редагування:
а почему на их сайте до сих пор нет никакой информации? кто знает?

Назад
Зверху Знизу