Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 18.04.2019

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 18.04.2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости от 19.04.19 со стройки ЖК «Черемушки 2»

Новости от 19.04.19 со стройки ЖК «Черемушки 2»

Стадия строительства:
— монтаж м/к декоративного элемента в секции 1 и 2;
— монтаж канализации квартир (стояки) в секции 1;
— прокладка силовых электрокабелей в секции 2 и 3;
— наружная отделка фасада (монтаж минваты) в секции 1;
— благоустройство территории (вертикальная планировка) в секции 1.

6.jpg

7.jpg

А август все ближе и ближе, а работы ещё дофига и больше :/

ЕГо с 2013 строят?) Есть свободные квартирыв доме, который сдается не позднее 2019?

почитал, реально крутой ЖК и место хорошее) надеюсь вы достроитесь!

ЕГо с 2013 строят?) Есть свободные квартирыв доме, который сдается не позднее 2019?

Узнавал у строительной компании - квартир нет свободных, только недоквартиры на 18 этаже, которые почему-то в нежилом фонде окажутся после сдачи и дальнейшая головная боль по переводу в жилье. Дали телефоны нескольких перекупов по переуступке которые готовы отдать квартиры ниже 18 эт(они есть и на олх).

Сдача лето 2019 со слов работников строительной компании.

Узнавал у строительной компании - квартир нет свободных, только недоквартиры на 18 этаже, которые почему-то в нежилом фонде окажутся после сдачи и дальнейшая головная боль по переводу в жилье. Дали телефоны нескольких перекупов по переуступке которые готовы отдать квартиры ниже 18 эт(они есть и на олх).

Сдача лето 2019 со слов работников строительной компании.

Понял, спасибо. На olx 1-2 объявления видел, не более. может, конечно, фильтр по цене слишком жесткий поставил)

Понял, спасибо. На olx 1-2 объявления видел, не более. может, конечно, фильтр по цене слишком жесткий поставил)
40 объявлений по этому дому на олх

Ловите ссылку :)

40 объявлений по этому дому на олх

Ловите ссылку :)

Мда, цены высокие, видимо по-этому и не находил. За 1-ку просят 37к. Екил в другом ЖК от ЖС2. С Черемушкой решил не связываться даже

Мда, цены высокие, видимо по-этому и не находил. За 1-ку просят 37к. Екил в другом ЖК от ЖС2. С Черемушкой решил не связываться даже

Так в этой однушке сколько квадратных метров? 48кв.м? Так это как двушка! Есть балкон, горизонтальная разводка отопления и водоснабжения, 5 минут от метро Победа. В радиусе 200м - АТБ, РОСТ, Сильпо, Класс. 500м до Эппицентра, Метро, Ашана. Две школы по этой же стороне проспекта Победы, дорогу детям переходить не надо...

Так в этой однушке сколько квадратных метров? 48кв.м? Так это как двушка! Есть балкон, горизонтальная разводка отопления и водоснабжения, 5 минут от метро Победа. В радиусе 200м - АТБ, РОСТ, Сильпо, Класс. 500м до Эппицентра, Метро, Ашана. Две школы по этой же стороне проспекта Победы, дорогу детям переходить не надо...

Я за 38к купил в ЖК Одесский (недавно, уже завершающий этап строительства). 69кв.м., и тоже все есть) кроме метро, которое строится активно.

Завышены цены в этих Черемушках

Я за 38к купил в ЖК Одесский (недавно, уже завершающий этап строительства). 69кв.м., и тоже все есть) кроме метро, которое строится активно.

цены завышены у перекупов. А от застройщика цены были нормальные :) но это было давно.

Конечно, у застройщика нет не проданных квартир в Черемушках, ваша озвученная стоимость далеко не из первых рук (перекупы)

горизонтальной разводкой уже мало кого удивить можно в новостроях последних лет. Все ЖС-1 даже эконом класс уже горизонтально делают. Комфорт, премиум -разумеется.

А какая была цена от застройщика? 500-550 метр?
Так сейчас застройщик брал доплату за лишние метры по цене около 16 т. грн за м2. Получается где-то 610 $ за м2. Тогда выходит гипотетическая цена застройщика за однуху 48м2 -> 610$ * 48 = 29280$

А какая была цена от застройщика? 500-550 метр?
Смотря когда. В момент когда я смотрел (2015 год) цена была порядка 9700 - 10400 грн за квадрат. Потом лихо расхватали и у перекупов цены выросли как на дрожах.

горизонтальной разводкой уже мало кого удивить можно в новостроях последних лет. Все ЖС-1 даже эконом класс уже горизонтально делают. Комфорт, премиум -разумеется.

- А с горизонтальной разводкой на этажном коллекторе ЖС-1 ставит балансировочные краны?
- Заводит ли ЖС1 в квартиру для 380В электрокабель 5-ти жильный по кв.мм каждый ?
- Ставит ли ЖС1- сейчас лифты Могилев, а не Турцию (из комплектующих нонэйм аля Китай)?
- Все также утепляет пенопластом фасад свои 9-ти этажки!?
- ЖС1 подключил газ в свои дома на Алексеевке, сданные еще в 2016году?
и т. д

Назад
Зверху Знизу