Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это вас на рифмы пробило?
Но при чем же здесь Жилстрой?
Приходи к себя домой,
Если дом не ЖеСть1,
То вы точно господин.
Вашей целью есть продажа,
Всё равно, что будет лажа...
Ведь мораль то такова!
Зри мужик в свой огород
И твое, к тебе придет!?...
Есть другая ветка-форум..
Здесь Черёмухи ру'лят,
ЖС "инфу" - не хо'тят!!!
а хокку могЁшь?
а чего это вы по качеству с первым жилстроем сравниваете? Если мне не изменяет память, год назад в первом доме цены были ближе ко второму жилстрою. Вот его и говните, я хоть буду знать на что обращать внимание при сдаче объекта.![]()
эммм... кажется вы не того пользователя процитировали. Я жилстрой-1 вообще не рассматривал как вариант в свое время. Где вы тут пенопласт увидели?Езжайте и посмотрите на свое утепление пенопластом 100мм на проспекте Победы(круг трамвая 20)-видны все этапы, а форумчане вам все расскажут...
эммм... кажется вы не того пользователя процитировали. Я жилстрой-1 вообще не рассматривал как вариант в свое время. Где вы тут пенопласт увидели?
stroj-2.ua/img/1308/8587.jpg⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пробел убрать)
жс1 на широнинцев30 утепление 100мм базальтовой ваты
может потому, что хотят, чтобы мы могли в эту стену потом шуруп вкрутить и хотя бы гардину на них повесить?Почему Черемушки не используют газаблок плотность D300(300кг/м3)
белый кирпич 350мм эконом 16 этажкаА материал и толщина стены без утеплителя? Класс эконом? Название ЖК?
может потому, что хотят, чтобы мы могли в эту стену потом шуруп вкрутить и хотя бы гардину на них повесить?
жс1 на широнинцев30 утепление 100мм базальтовой ваты
белый кирпич 350мм эконом 16 этажка
Если присмотреться, то наклейки разные на окнах(сравнивать на открывающихся створках) и по цвету и по надписям. Значит разные серии профиля или даже другой торговой марки!
А что странного? Жс-1 ставит определенные окна по умолчанию, но при желании и доплате можно поставить другие, более качественные
Это не отменяет того, что тебе сказали. Жилстрой в недостроенном новострое за твою доплату может поставить другие профиля.Присмотритесь к фото это еще не сданный новострой.
Это не отменяет того, что тебе сказали. Жилстрой в недостроенном новострое за твою доплату может поставить другие профиля.
Я не совсем понимаю, что ты вообще пытаешься доказать? Качество материалов у черемушек лучше, чем в жилстрое 1? Да так и есть, что обусловлено ценой. У жилстроя 1 свои преимущества.
А на самом деле пенопласт! И я показал, что он мог видеть и, что на самом деле!(хотя на сайте не соврали, но кто его читает)жс1 на широнинцев30 утепление 100мм базальтовой ваты