Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
что это вас на рифмы пробило?

что это вас на рифмы пробило?

Да, вот решил извилины размять,
Ведь не раствор наверх таскать!?...

:венера:

Если, что пишем отзыв... Вдруг стану почетным академиком, а по НЕ четным -буду рыбу ловить!:риболовля:

Останнє редагування:
Но при чем же здесь Жилстрой?

Приходи к себя домой,
Если дом не ЖеСть1,
То вы точно господин.
Вашей целью есть продажа,
Всё равно, что будет лажа...

Ведь мораль то такова!
Зри мужик в свой огород
И твое, к тебе придет!?...

Есть другая ветка-форум..
Здесь Черёмухи ру'лят,
ЖС "инфу" - не хо'тят!!!

а хокку могЁшь?

Стройка идет.
Сломан меч на клевете и брюзжании,
Нет больше чести.

Останнє редагування:
Вечером сфоткал!извините за качество

Вкладення

• CAM00569.webp
    CAM00569.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 202
Утепление пенопластом "мокрым" способом

а чего это вы по качеству с первым жилстроем сравниваете? Если мне не изменяет память, год назад в первом доме цены были ближе ко второму жилстрою. Вот его и говните, я хоть буду знать на что обращать внимание при сдаче объекта. ;)

Езжайте и посмотрите на свое утепление пенопластом 100мм на проспекте Победы(круг трамвая 20)-видны все этапы, а форумчане вам все расскажут...

file.php

Езжайте и посмотрите на свое утепление пенопластом 100мм на проспекте Победы(круг трамвая 20)-видны все этапы, а форумчане вам все расскажут...
эммм... кажется вы не того пользователя процитировали. Я жилстрой-1 вообще не рассматривал как вариант в свое время. Где вы тут пенопласт увидели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
stroj-2.ua/img/1308/8587.jpg
(пробел убрать)

эммм... кажется вы не того пользователя процитировали. Я жилстрой-1 вообще не рассматривал как вариант в свое время. Где вы тут пенопласт увидели?
stroj-2.ua/img/1308/8587.jpg
(пробел убрать)

Тогда расскажите про стены, про утеплитель, про дом!?

жс1 на широнинцев30 утепление 100мм базальтовой ваты

А материал и толщина стены без утеплителя? Класс эконом? Название ЖК?

Почему Черемушки не используют газаблок плотность D300(300кг/м3), ведь плиты на них не кладут(не 3-ех этажка в частном доме), а ограждающую функцию выполняют!? Ведь навешивать вентилируемый фасад не будут(единственный аргумент для газоблока Д500)!?
Ведь при толщине 300мм газобетона Д300 теплоизляционные свойства приравнивается к толщине 500м гзозаблока Д500! И генподрядчику он дешевле достанется и теплее будет, и может 50мм утеплителя хватило бы!?

Останнє редагування:
может потому, что хотят, чтобы мы могли в эту стену потом шуруп вкрутить и хотя бы гардину на них повесить?

АГА, Они при проектировании только о наших гардинах и думали( в перекрытие потолка лучше крепиться, делать нишу под карнизы или закладные предусматривать в месте крепления на стену(для того и нужен дизайн-проект или прораб), есть еще химический анкер на него хоть бойлер вешай). Нет такого шурупа, есть в принципе Турбо-винт, но ситуацию я бы оценил - вес "ваших" тяжелых бархатных штор?...

Единственное "оправдание" - планировали вентилируемый(навесной) фасад, а вот не сложилось с Донецком. Вот и гонят газобетон Д500 по инерции...
Смотрел на сайте ХСМ есть у них Д400(400кг/м3), который теоретически на 20% должен быть дешевле Д500, а теплее на ~33%. А крупным заказчикам я думаю ХСМ делает и Д300(этот легче на 40% и (теплее) на~67%, чем Д500)!

белый кирпич 350мм эконом 16 этажка

Это тот , который на ул.Гв.Широнинцев, 28-А, а не 30!

Так там на сайте пишут, что
"Наружные и внутренние несущие стены здания выполнены из силикатного кирпича марки 150 на цементном растворе марки 100. Толщина наружной стены – 380 мм.
Наружная отделка здания - фасадная окраска по штукатурке с утеплителем (утеплитель - пенополистирол ПСБ-С-25 (ДСТУ Б В.2.7-8-94). Толщина утеплителя – 100 мм."
Убрать пробел...

Где же тут базальтовая вата? Прикольно еще и класс "стандарт"(наверно из-за высоты потолков)
А так по технологии и по описанию как на проспекте Победы 83, только не 16-ка. Присмотритесь к этому фото видите вокруг окон лоджий вата(это вам Покупателям показывают(до последнего не будут штукатурить), даже после штукатурки потыкать дадут, а чтобы вата не отвалилась раньше времени её сделали на лоджии под навесом плиты), а фасад из пенопласта (пенополистирол) с "перекрестками" уложен... Дурят нашего брата..
file.php

Если присмотреться, то наклейки разные на окнах(сравнивать на открывающихся створках) и по цвету и по надписям. Значит разные серии профиля или даже другой торговой марки!

Останнє редагування:
Если присмотреться, то наклейки разные на окнах(сравнивать на открывающихся створках) и по цвету и по надписям. Значит разные серии профиля или даже другой торговой марки!

А что странного? Жс-1 ставит определенные окна по умолчанию, но при желании и доплате можно поставить другие, более качественные

А что странного? Жс-1 ставит определенные окна по умолчанию, но при желании и доплате можно поставить другие, более качественные

Присмотритесь к фото это еще не сданный новострой. Там можно увидеть, что наклеки на рамном профиле одинаковые как у всего дома а на створках местами совсем другой цвет и надписи!
Жаль разрешение слабое

Присмотритесь к фото это еще не сданный новострой.
Это не отменяет того, что тебе сказали. Жилстрой в недостроенном новострое за твою доплату может поставить другие профиля.
Я не совсем понимаю, что ты вообще пытаешься доказать? Качество материалов у черемушек лучше, чем в жилстрое 1? Да так и есть, что обусловлено ценой. У жилстроя 1 свои преимущества.

Это не отменяет того, что тебе сказали. Жилстрой в недостроенном новострое за твою доплату может поставить другие профиля.
Я не совсем понимаю, что ты вообще пытаешься доказать? Качество материалов у черемушек лучше, чем в жилстрое 1? Да так и есть, что обусловлено ценой. У жилстроя 1 свои преимущества.

С профилями окна может быть и так, как говорите.
А выше никто нечего не читает!? Акцент был на фасад на котором утепление пенопластом, а ЖС1 "показывают" как утепление ватой, оставляя не заштукатуренной обрамление окон на лоджии!

Вот утверждает, что ЖС1:
А на самом деле пенопласт! И я показал, что он мог видеть и, что на самом деле!(хотя на сайте не соврали, но кто его читает)

Назад
Зверху Знизу