Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

• Автор теми Автор теми Eseni
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖК "BonAparte" от Жилстрой-3

Никто не думает длительной выгодой из застройщиков

Та даже если не длительная.
Просто вот посмотреть на планировки. Для чего, для кого? Однушки - ВГ на максималках? Даже маленькие студии есть.
Однушки крохотные, неудобные. Разве под аренду. В этом они могут неплохо пойти.
Двушки мне тоже не нра, но может кому и зайдет.
Балкончиков нет.
Большая квартира неплоха, но соседство с кучей крохотных однушек вряд ли прогнозирует спокойную элитную жизнь.
Кароч, я не поняла, для кого и под кого этот проект.

Просто вот посмотреть на планировки. Для чего, для кого? Однушки - ВГ на максималках? Даже маленькие студии есть.
Однушки для тех же, для кого ЖС3 несколько лет назад Карамели продавал.
Карамели совсем рядом и там тоже малометражные планировки под сдачу в аренду

Однушки для тех же, для кого ЖС3 несколько лет назад Карамели продавал.

О, я что-то Карамели вообще из виду упустила, и что это их же гостинки, тоже не знала

У меня при просмотре планировок только такая мысль и возникает. Под аренду неплохо. Может еще, студенту или одинокому человеку, который часто в разъездах.

Наверное, застройщику виднее, почему решили объединить на одном этаже гостинки под аренду (скорее всего массовую) и элит 100м. Но я нипанимать)

А, еще не исключаю вариант, что рост цен на недвижимость повлечет (или уже повлек) спрос на элитное малометражное жилье.

застройщику виднее, почему решили объединить на одном этаже гостинки под аренду (скорее всего массовую) и элит 100м. Но я нипанимать)
имхо, связано с финансированием стройки. Малометражку под аренду быстро разгребут ещё на котловане и дадут возможность быстро начать стройку, тогда как большие метражи будут уходить на более поздних этапах строительства.

имхо, связано с финансированием стройки. Малометражку под аренду быстро разгребут ещё на котловане и дадут возможность быстро начать стройку, тогда как большие метражи будут уходить на более поздних этапах строительства.

тоже возможно, что для "поддержания штанов" застройщика)))

но я все же не исключаю, что тенденция роста цен тоже влияет на целевую аудиторию

Балкончиков нет.
Большая квартира неплоха, но соседство с кучей крохотных однушек вряд ли прогнозирует спокойную элитную жизнь.

проект они делали этот еще года 4-5 назад. Тогда одна реальность была и время, а сейчас время прошло, реальность изменилась и они с этим проектом мягко говоря сильно не во времени.. переделывать - стоит денег и снова времени, согласований и прочего.

ВОт так и происходит. Оторваны от реальности потребности строительной компании и рынка

в общем "элитный" дом в "элитном" месте
давеча был в этом районе! будка отдела продаж уже есть
само место - не располагает. Верно заметили, что планировки так себе. На этаже куча нор и большие площади.

проект они делали этот еще года 4-5 назад. Тогда одна реальность была и время, а сейчас время прошло, реальность изменилась и они с этим проектом мягко говоря сильно не во времени.. переделывать - стоит денег и снова времени, согласований и прочего.

ВОт так и происходит. Оторваны от реальности потребности строительной компании и рынка

А, ты в этом смысле, что они недальновидны были 5 лет назад.

Может, наоборот, что-то знают наперед, чего мы не знаем?)))
Поживем-увидим.

Интересно только, много ли желающих будет купить большие площади рядом с маленькими, которые явно в большинстве своем пойдут под аренду?

И почему они выбрали путь отказа от балкончиков.. Наверное, чтобы курильщики курили в подъезде, а белье люди сушили в коридорах и на батареях (не у всех сушилки, и многие их не любят). Элитная атмосфера, чё))

А, ты в этом смысле, что они недальновидны были 5 лет назад.

Может, наоборот, что-то знают наперед, чего мы не знаем?)))
Поживем-увидим.

Интересно только, много ли желающих будет купить большие площади рядом с маленькими, которые явно в большинстве своем пойдут под аренду?

И почему они выбрали путь отказа от балкончиков.. Наверное, чтобы курильщики курили в подъезде, а белье люди сушили в коридорах и на батареях (не у всех сушилки, и многие их не любят). Элитная атмосфера, чё))

я смотрю сейчас вообще апатия у народа и по форуму и в недвиге в целом

я смотрю сейчас вообще апатия у народа и по форуму и в недвиге в целом

Та ладно?
Эконом сегмент и комфорт разлетается быстро.
По тому, что я наблюдаю, наоборот, ажиотаж. Те, кто сидел на деньгах, выгребают, на что хватает, в преддверии 20% да и вообще на фоне подорожания.
Гребут и у застройщика, и у перекупов.
То может элиты да премиумы притихли? Вроде в этой категории дома стали дольше продаваться. Но это не точно))

Та ладно?
Эконом сегмент и комфорт разлетается быстро.
По тому, что я наблюдаю, наоборот, ажиотаж. Те, кто сидел на деньгах, выгребают, на что хватает, в преддверии 20% да и вообще на фоне подорожания.
Гребут и у застройщика, и у перекупов.
То может элиты да премиумы притихли? Вроде в этой категории дома стали дольше продаваться. Но это не точно))

возможно

Вон даже в соседней ветке посмотреть Валентиновскую/Гарибальди - до обеда дом разбирают. И знакомая ездила в обед первого дня продаж - почти ничего не осталось, так что знаю точно.
ЖК Мира тоже очереди огромные в день старта продаж.
По ипотеке сейчас улучшили условия, но эконом вариантов не остается до того дня, когда в ипотеку можно))

Так что я не исключаю варианты, что в этом Бонопарте маленькие площади уйдут довольно быстро, как вложение неплохой вариант. Пусть и недешевый, но арендой должен отбиться. А может кто и для себя премиум сегмент захочет, пусть маленький, но премиум) Так как однушка или даже гостинка в нем скоро может стоить, как несколько лет назад двушка-трешка у ЖС2.

єто дань моды. Недвига не работает на 2-5 лет, у нее более глубокие коридоры временные

єто дань моды. Недвига не работает на 2-5 лет, у нее более глубокие коридоры временные

конечно, но помимо моды есть еще платежеспособность целевой аудитории и ценообразование)
ну, и у нас сейчас недвижимость - самое надежное вложение денег

Балкончиков нет.
Решили совместить под сдачу иностранным студентам и большие квартиры для обеспеченных семей, по итогу получился винегрет! Думаю трешки им будет тяжеловато продать! :незнаю:

в общем "элитный" дом в "элитном" месте
давеча был в этом районе! будка отдела продаж уже есть
само место - не располагает. Верно заметили, что планировки так себе. На этаже куча нор и большие площади.
На сегодня да "элитное" место, но а кто думал, что Леваду застроят, и там все будут разгребать. У нас в любом месте сейчас строй, покупатели найдутся, главное что бы репутация у застройщика была немного выше чем у Строй Сити :D

а белье люди сушили в коридорах и на батареях (не у всех сушилки, и многие их не любят). Элитная атмосфера, чё))

Есть еще вариант с прачечной когда даже стирачть ничего не нужно :)

Решили совместить под сдачу иностранным студентам и большие квартиры для обеспеченных семей, по итогу получился винегрет! Думаю трешки им будет тяжеловато продать!

Да, согласна

Есть еще вариант с прачечной когда даже стирачть ничего не нужно

Тогда следующий премиум проект надо делать без кухонь. Если есть доставка из ресторана, зачем готовить?))

Тогда следующий премиум проект надо делать без кухонь. Если есть доставка из ресторана, зачем готовить?))

Ну этой идее 100 лет в обед. В букальном смысли. "Новый быт" называлась :D

Назад
Зверху Знизу