Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Ну и правильно делают, недвижимость – хорошая тема для вложений, тем более подобные гостинки, которые окупаются очень быстро.

так и не понял - стоит ли покупать?

Вложить 13 тысяч уе и ждать 5 лет,пока окупится,это не бизнес,а херня какая-то.

Если вас не устраивает, это не значит что других не устраивает.

Мне такая темка нравится. Один раз вложил денюжку, ничего не делаешь, только плату за аренду раз в месяц собираешь. Были бы возможности, давно бы квартирками занималась.

Этих квартир надо 3-5 штук,чтоб какой то интерес был.Если одну сдавать 4000 грн получать ,минус комуналка ,это даже заправиться на месяц не получится.разве что ты пенсионер и это твоя надбавка е пенсии,тогда без вопросов

Если вас не устраивает, это не значит что других не устраивает.

Думаю многих не устраивает,просто ничего лучше не придумали

Если бы не устраивало, то их не раскупали бы так.

вчера в гостях были знакомые, у которых дом на Якира недалеко от Бестужевских. Я спросила как стройка идет, говорят, что только забором территория огорожена. Сама стройка еще вроде так и не началась. Дома за забором не видно.

ну так понятное дело, денег еще не собрали с благодарных почитателей "садов". я вот недавно покупал на стадии "цоколя", а это наверное - продажи на стадии "забора" :D

ЖК БЕСТУЖЕВСКИЕ заСАДЫ....:іржач::іржач::іржач:

Идет там стройка, знакомый рассказывал. Купил там гостинку, периодически ходит смотрит как строят. Если надо могу у него фотки попросить.

у них на сайте фоточки есть

ну да, фоточки хода строительства на сайте есть. Но, действительно, еще не построено ни одного этажа.

на всех страницах по ЖК везде одно и то же: один "знакомый" купил....
Тут реальные покупатели есть? Мне жилье нужно(((

Тут реальные покупатели есть?
если и есть, то не признаются :)
поезжайте, посмотрите, поговорите
если район вас устраивает, то почему бы и нет
как я понимаю цена ниже ****огичных объектов именно из-за района и удаленности от метро

а почему не признаются??? Может быть я их соседкой стану)))
но меня смущает "речка", точнее рассадник комаров, да и райончик, будешь вечером идти ....... точнее нужно будет бежать на каблуках, а дороги нет....

Назад
Зверху Знизу