Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен с vv77, реконструкция – это просто опасно для жизни. Я вообще не догоняю, как вообще можно жить в таких домах.

да вы тут балованные я посмотрю)) новостройка в 10-12 мин до метро - это просто райская шаговая доступность.

Многие люди двумя видами транспорта добираются на работу (или вообще куда-либо). С Бестужева примерно одинаково идти до Киевской и Площади Восстания, а это разные ветки метро, что однозначно плюс.

Понятное дело, наличие двух станций метро в пешей доступности это плюс.

да вы тут балованные я посмотрю)) новостройка в 10-12 мин до метро - это просто райская шаговая доступность.

Ну одно дело идти до метро по Героев Труда, Блюхера, Ак. Павлова и т.п., а другое дело по улицам с частными домами на Тюринке.

как по мне все проэкты у них сыроватые! я после этого на халтурина ездил там и площади разные и квартиры мне больше понравились! продавцам спасибо все рассказали показали четко и понятно без соплей как на горах.

А что скажете про Еловый двор? И вообще где можно купить реально,что бы осенью жить? Что сдано и есть в продаже?

А что скажете про Еловый двор? И вообще где можно купить реально,что бы осенью жить?
судя по фоткам в одноименной теме, там осенью не выйдет жить...
реально - в тех домах, что уже сданы

И вообще где можно купить реально,что бы осенью жить? Что сдано и есть в продаже?

А не проще купить готовую гостинку на вторичном рынке? Даже с ремонтом и не так дорого, как в этих "жилмассивах". Да и с доками понятней.

Не вижу смысла брать хрущовку на вторичке. Да и новострои типа воробьевых намного выгоднее в плане коммуналки, и там автономку ставят. А проблем с доками и разводняков и на вторичке хватает.

Я бы тоже выбрала квартиру в новом доме. Он выглядит красиво внешне, подъезды прилично выглядят. И там никто до меня не жил, не умер и не повесился.

:рл::рл:Надо біло назвать "Школьные сады". Сначала заправку впёрли на территорию школы, потом магазин, а потом и многоэтажку - чего стесняться уже. Браво.

Даа, а то вдруг призраки будут летать по квартире, душить ночью :D

красть еду из холодильника

Не, за хавчик зарэжу

Вы смеетесь, а призраки существуют. Я медиум, я знаю что говорю.

я не понял, продаваны Бестужевских садов уже медумов к продажам подключают?

В принципе район не плохой, спокойный, как раз для жизни. А то в самом центре жить совсем не айс, постоянно большой машинопоток, шумно, пыльно.

Назад
Зверху Знизу