Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Аксиома"

• Автор теми Автор теми Slad
  • Дата створення Дата створення
А у Аксиомы территория есть? А этажа до 7-го получается полный неликвид - окна на соседние дома, выше раскупят быстро квартиры, а нижние этажи имхо будут распродаваться очень-очень долго, разве что из них гостинницу сделать недорогую или в аренду посуточно - в этом случае вид из окна значения не имеет...

А по поводу паркинга на Бакулина - дом сам по себе дорогой, квартиры дорогие, у людей, которые купят в нем квартиры машины будут недешевые, лучше найдут они и на паркинг денег, чем будут бросать машины вдоль Бакулина...

C 1-й частью согласна! Со 2-й нет!

Вы попробуйте уговорить богатого человека, купить конуру для своей машины, которая будет стоит 30 тыс куе! А + ко всему это даже не конура а воздух-кусок бетона очерченый жёлтой краской!

Вот если б там были подземные гаражи-тогда другое дело!

Багатый человек лучше под окнами своё корыто бросит, и застрахует его от угона, чем купит паркинг за 30 тыс куе! :)

Я вот реально задумываюсь о квартире в "Аксиоме", завтра еду смотреть квартиры изнутри. Кто-то еще раздумывает о покупке там квартиры?

до 8-го этажа включительно 1350 у.е., но там квартиры не большие, что лично мне оч даже подходит. Тут многие жаловались на планировки, но лично мне они очень нра! я не вижу смысла покупать 2-ух комнатную кв в размер 90 метро, а вот 60 метров, очень даже милая квартира как для 2-ух комнат. Хотя, это уже дело вкуса и потребностей. Очень близко к метро, для меня это важно т.к. я без авто =)

до 8-го этажа включительно 1350 у.е., но там квартиры не большие, что лично мне оч даже подходит. Тут многие жаловались на планировки, но лично мне они очень нра! я не вижу смысла покупать 2-ух комнатную кв в размер 90 метро, а вот 60 метров, очень даже милая квартира как для 2-ух комнат. Хотя, это уже дело вкуса и потребностей. Очень близко к метро, для меня это важно т.к. я без авто =)

согласен

Сам факт того, что дом еще строится это конечно настораживает. Тем более, что ранее они заявляли о сдаче дома в марте, а теперь август. Но проходя мимо, я реально вижу, что строительство идет. Также настораживает инфа о том, что из 172 квартир, только 20 с чем-то продано, хотя может люди ждут сдачи, но обычно перекупщики раскупают на этом этапе.

Сам факт того, что дом еще строится это конечно настораживает. Тем более, что ранее они заявляли о сдаче дома в марте, а теперь август. Но проходя мимо, я реально вижу, что строительство идет. Также настораживает инфа о том, что из 172 квартир, только 20 с чем-то продано, хотя может люди ждут сдачи, но обычно перекупщики раскупают на этом этапе.
Перекупщики обычно раскупают ходовое жилье, а в нынешнее время ходовое - это эконом-класс, а здесь цены от 1350уе/м2, за таким жильем очередь не стоит, поэтому и вполне поверю, что немного там квартир продано... И думаю большая часть проданных - это верхние этажи (выше 7-8)... Да и перекупщики брали, когда цены на жилье росли как на дрожжах, а сейчас смысла особого нет, больше депозит в банке принесет...

Перекупщики обычно раскупают ходовое жилье, а в нынешнее время ходовое - это эконом-класс, а здесь цены от 1350уе/м2, за таким жильем очередь не стоит, поэтому и вполне поверю, что немного там квартир продано... И думаю большая часть проданных - это верхние этажи (выше 7-8)... Да и перекупщики брали, когда цены на жилье росли как на дрожжах, а сейчас смысла особого нет, больше депозит в банке принесет...

Именно, интересно пообщаться с кем-то, кто уже купил там квартиру именно для себя, но пока что, тут таковых нет =(

Я сегодня смотрел стройку изнутри, мне очень понравилось.

...
А по поводу паркинга на Бакулина - дом сам по себе дорогой, квартиры дорогие, у людей, которые купят в нем квартиры машины будут недешевые, лучше найдут они и на паркинг денег, чем будут бросать машины вдоль Бакулина...

Вы уверены? Жизнь показывает обратное - дорогих домов с нераспроданными подземными парковками по городу полно:)

Вы уверены? Жизнь показывает обратное - дорогих домов с нераспроданными подземными парковками по городу полно:)

позволю себе не согласиться! о каких именно домах идёт речь?
Например на Ляпунова, "Олимп", "Авантаж", "Слоодская Усадьба", ЖК "Павлово Поле" -- в этих домах паркинг тяжело найти или даже невозможно.

Кроме меня, кто-то еще задумывается над приобретением квартиры в данном комплексе?

Это меня и волнует)) потому что комплекс мне нравится, но хотелось бы обсудить там покупку еще с кем-то, кто серьезно рассматривает этот вариант.

А еще лучше с кем-то, кто уже купил ее в этом ЖК.

Рано еще покупать, пока достроят изнервничаетесь. Как достроят, остеклят, фасад сделают тогда и разметут квартиры, если они цену не завысят. Сроки сдачи для строителей традиционно ничего не значат, они во времени не ориентируются.

А в Ультре на Отакара не хотите взять, дом сдан, квартиры есть и цена 1000долл

позволю себе не согласиться! о каких именно домах идёт речь?
Например на Ляпунова, "Олимп", "Авантаж", "Слоодская Усадьба", ЖК "Павлово Поле" -- в этих домах паркинг тяжело найти или даже невозможно.

Насчет "Олимпа" и "Слободской усадьбы" возражать не буду, тем более что дома сданы уже достаточно давно, но в остальных паркинги есть в продаже, в районе $20К. У нас в доме сейчас тоже есть несколько предложений, причем по цене гораздо дешевле чем на момент стачи дома в 2009году.

Рано еще покупать, пока достроят изнервничаетесь. Как достроят, остеклят, фасад сделают тогда и разметут квартиры, если они цену не завысят. Сроки сдачи для строителей традиционно ничего не значат, они во времени не ориентируются.

А в Ультре на Отакара не хотите взять, дом сдан, квартиры есть и цена 1000долл

Меня больше интересует центр, кроме того, в "Ультра" слишком большие площади как для 2ком квартир. Меня интересует 2 ком. площадь до 65 метров.

Меня больше интересует центр, кроме того, в "Ультра" слишком большие площади как для 2ком квартир. Меня интересует 2 ком. площадь до 65 метров.
Вооот, вот в чём соль - людей интересует не столько стоимость квадрата, сколько стоимость квартиры с определенным количеством комнат...
Поэтому много можно говорить и сравнивать стоимость метра, но реальных покупателей интересует прежде всего стоимость всей квартиры...

на павловом поле 2х комнатные строят от 75м2. если надо 65м2 то надо ехать или на салтвку или на алексеевку.

на павловом поле 2х комнатные строят от 75м2. если надо 65м2 то надо ехать или на салтвку или на алексеевку.
Ну почему же, в будущей новостройке от ЖС-2 "Оптима" будут и маленькие двушки по 65-66м2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3241.jpg

ну это не раньше чем в 15м году. да и паркинг на 20 машиномест поражает объёмом. где же потом жильцы будут свои авто ставить?

Назад
Зверху Знизу