Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Адмирал

• Автор теми Автор теми ken1982
  • Дата створення Дата створення
земля вдоль озера вся уже давно раскуплена, 4 дома констракшн, дальше жилстрой 2. а горажы никогда не снесут, может только под евро 2032 :)

земля вдоль озера вся уже давно раскуплена, 4 дома констракшн, дальше жилстрой 2. а горажы никогда не снесут, может только под евро 2032 :)

если бы земля была раскуплена уже стояли бы заборы. хотя толку от того что жилстроевский забор стоит? у него очень милое соседство кстати

100%

Земля под гаражами по обе стороны балки в последние два года была успешно приватизирована, так что построить что-либо на их месте будет строить о-очень недешево. При наличии в городе большего количества пустых участков под застройку и учитывая переспективы развития жилищного строительства на Украине можно смело сказать что гаражи там будут до тех пор пока сами не начнут разваливаться:)

100%

Земля под гаражами по обе стороны балки в последние два года была успешно приватизирована, так что построить что-либо на их месте будет строить о-очень недешево. При наличии в городе большего количества пустых участков под застройку и учитывая переспективы развития жилищного строительства на Украине можно смело сказать что гаражи там будут до тех пор пока сами не начнут разваливаться:)

так вдоль озера или под гаражами? потому что это разные вещи. да и вообще откуда уверенность что и где приватизировано?:eek:

так вдоль озера или под гаражами? потому что это разные вещи. да и вообще откуда уверенность что и где приватизировано?:eek:

Ну гаражи, вернее землю под ними, приватизировал сначала наш ГСК(это который со стороны ПП), а в прошлом году тот который со стороны Алексеевки, а что касается пустых участков в Дзержинском районе так их ничейных нет уже очень давно:)

Ну гаражи, вернее землю под ними, приватизировал сначала наш ГСК(это который со стороны ПП), а в прошлом году тот который со стороны Алексеевки, а что касается пустых участков в Дзержинском районе так их ничейных нет уже очень давно:)

мы наверно о разных гаражах говорим. я о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати для тех у кого есть дети, с 1 февраля открывается филиал КП молочной кухни по адресу клочковская 276Б, возле почты со стороны дома 274 (дом с магазином брусничка)

мы наверно о разных гаражах говорим. я о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь, действительно мы говорим о разных гаражах, по этим я не в курсе. Но если посмотреть как обстоят дела в подобных гаражных коллективах, думаю часть из них уже приватизирована.

Был сегодня в "Констракшене" - узнал что у них начались скидки по Адмиралу - до 20% от стоимости. Кто еще не успел купить квартиру - заходите в отдел продаж (находится ул. Чернышевская, перекресток с ул. Иванова).

Речь точно не о Триумфе?

Собираюсь покупать квартиру в вашем доме. Подскажите пожалуй сколько в среднем нужно еще вложить в ремонт, что бы можно было жить в этой квартире???Какие отделочные работы проводились в квартире (стяжка, стартовая шпаклевка и т.д)?

Собираюсь покупать квартиру в вашем доме. Подскажите пожалуй сколько в среднем нужно еще вложить в ремонт, что бы можно было жить в этой квартире???Какие отделочные работы проводились в квартире (стяжка, стартовая шпаклевка и т.д)?

Зависит от площади. Стяжки нет, стен нет, шпаклевки нет. Есть окна, радиаторы, у кого-то - пожарная сигнализация, которая не подключена.

в квартире абсолютно ничего нет кроме радиаторов и окон (которые по желанию тоже можно сменить) вот и считайте. зато вывозить тоже ничего не надо. у меня вышло гдето 350$/м2 до въезда

Подскажите, есть ли перегородки для кухни и туалета? если есть из какого материала?350$ это только отделочные работы или еще сантехника?Заранее спасибо!

нет никаких перегородок нет, 350 это от бетона и до полноценной квартиры с оборудоавными 2-мя санузлами, шкафом купе в прихожей и простой кухней + кондёр

Итого 65 тыс квартира + 30 тыс ремонт
+- 100 тыс.
За эти деньги можно было купить трешку на Иванова, или на Петровского, такой-же площади... с не самым плохим ремонтом... и с уже отремонтированным подъездом;)

Тыс 20 должно "лежать в тумбочке":)
Остальное варьируется...

+- 100 тыс.
За эти деньги можно было купить трешку на Иванова, или на Петровского, такой-же площади... с не самым плохим ремонтом... и с уже отремонтированным подъездом;)

да вы правы, итого 100 тыс! но мне не нужна старая квартира в центре с небог весть каким ремонтом. я получил то что хотел - новый дом, новые технологии, природа рядом. откуда такой штамп что все мечтают жить в неудобном для жизни центре? в старых затрапезных домах?

+- 100 тыс.

Далеко не всем подойдет ремонт сделаный кем-то и непонятно как, поэтому за 100туе хочется получиться то, что нужно именно покупателям, соответственно ремонт все равно делать под себя. По сему к сумме ремонта добавляется и еще стоимость демонтажа и вывоза ;)

ЗЫ. А еще в центре обычно дома и коммуникации старые, нормальной электрики нету, обслуживает жилкомсервис (то воды, то отопление нормального нету), а не свой жэк, который хоть дом нормально обслуживает и пр. А если и это все делать (например 3 фазы заводить в квартиру, перекрытия ремонтировать и пр) то ну его ***

в квартире абсолютно ничего нет кроме радиаторов и окон (которые по желанию тоже можно сменить) вот и считайте. зато вывозить тоже ничего не надо. у меня вышло гдето 350$/м2 до въезда

Квартиры как я понимаю внутри выглядят так же как в "Триумфе", а каково состояние дома вцелом? На днях посетив "Триумф" понял, что он станет похожим на жилой дом лет через пять не раньше. Качество строительства застройщика разочаровалo, честно говоря ожидал большего. Междуквартирные стены из пеноблоков, стояки и отопительные коллектора внутри квартиры, чугунная канализация, два лифта(третий по словам застройщика резервный) на 100 квартир и т.д.
Еще удивила в "Триумфе" величина квартплаты, которая на 30 коп./м2 дешевле чем у нас в доме при в 3,5 раза большем количестве квартир, при этом следов обслуживания, кроме охранников вообще не было замечено.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу