Я купил там квартиру полгода назад. И считаю приобретение наиболее выгодным с точки зрения цена/качество/наличие "подводных камней".
Моя квартира 3-х комнатная с большим балконищем - 86,6 м2. Квартплата 3,87грн./м2 - итого 335,14 грн. Отопление: пропорциональная оплата за газ ушедший по счётчику на общий котёл - 1,31 грн./м3 (цена газа для населения). За октябрь вышло 604,63 грн., за ноябрь итого меньше около 400 грн (потеплело, котёл прикрутили), за декабрь ещё не платил. За воду холодную и свет по счётчику - как обычно. Горячая вода есть, но сколько стоит я пока сам не понимаю, я ещё делаю ремонт и не просил её мне пускать. По поводу "тепло ли в доме" точно сказать не могу так как ниразу там не ночевал
, но радиаторы горячие, дом обшит 10 см. слоем пенопласта - утеплителя. Т.е. есть большая увереность в теплоте. Да и так заходишь в квартиру чувствуешь что не холодно, даже учитывая постоянное проветривание в связи с ремонтом.
Жек обслуживает от "констракшен груп", пока притензий к ним нет. Начальница жека довольно строгая, но это плюс - по крайней мере нет безхозяйственности. Работает 2 лифта - один пасажирский, другой для стройматериалов (подъём 50 грн/500 кг). Финальный ремонт на площадках не закончен (но это тоже плюс, его убъют пока будут делать ремонты). На этаже по 10 кв., на моём этаже активны 3 квартиры (в одной ремонт завершён и в 2-х на подходе, включая мою). В целом дом "живой", постоянно кто то ездит, ходит, выгружает что то. вобщем застоя нет.
Придомовая территория полностью готова, убирается украшается, охраняется. вобщем - красота да и только, по сравнению с бюджетными новострояти типа ЖС1, ЖС2, Куряж и т.п.
Вцелом я считаю что "подводных камней" нет, делай ремонт и живи - всё есть, всё готово. Расположение конечно не супер, но учитывая цену - можно закрыть на это глаза. Но на высоких этажах - супер панорама!