Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК 5 авеню

• Автор теми Автор теми Platydus
  • Дата створення Дата створення
Я когда в инжеке учился, жил в общаге рядом, так мы постоянно в том районе бухали и песни под гитару до утра орали)) Вообще сам район там неплохой и метро не так уж и далеко, но там гульки и качели студентов постоянные. Так что если в том районе берете квартиру, то сразу рассчитывайте на постоянное неадекватное движение по ночам.

Странно, что земля простаивала столько лет, и ни один харьковский застройщик не взял ее себе. А тут пригнали иногородние и начали строить на ней.
Как показывает практика, у иногородних не получается строить, потому что они не знают всех нюансов, в отличие от харьковских застройщиков.

Я про них в интернете много информации находил, что они с 2015 года начали кучу строек во Львове, но так ни одной и закончили. Короче, действительно мутная какая-то контора. Я бы точно не влазил туда.. А то кинут как в Набережном квартале. Потом пикетировать под горсоветом стоять не хочется)

ИМХО
для любого иногороднего застройщика, после набережного квартала, ни на этапе котлована, ни с готовой коробкой, даже с готовым домом, ничего не светит до тех пор пока дом не будет сдан со всему коммуникациями.
Поэтому у ЖК 5 авеню, думаю, никаких перспектив по продажам не будет, пока не сдадут дом с коммуникациями

Поэтому у ЖК 5 авеню, думаю, никаких перспектив по продажам не будет, пока не сдадут дом с коммуникациями
а за счет чего они будут строить?))
нет продаж- нет оборотных активов. значит, нет и стройки.

а за счет чего они будут строить?))
а Вас как потенциального покупателя квартиры это волнует?:незнаю:

нет продаж- нет оборотных активов. значит, нет и стройки.

это проблемы застройщика:незнаю: любое начинание всегда ощутимо затратно и так в любой отрасли

В нынешней ситуации никакого резона лезть в котлован нет. Через пару лет по городу будет стоять масса построенных и нераспроданных домов. Место хорошее, концепция - тоже. Если построят, я куплю.

а Вас как потенциального покупателя квартиры это волнует?
Если бы я действительно собиралась покупать эту недвижимость, то это меня более чем волновало бы.
Т.к. теория о том, что застройщик построит за свои деньги - это только теория.
Реальный мир строится на других законах, где продажи- это источник покрытия расходов.

Если бы я действительно собиралась покупать эту недвижимость, то это меня более чем волновало бы.
Реальный мир строится на других законах, где продажи- это источник покрытия расходов.

оно-то понятно!
но я говорю про конкретного застройщика из сабжа, если бы речь шла о жс-1/2 или авантаже например, этого разговора бы вообще не было:незнаю:
в данном случае застройщик должен быть готов, что у него, за красивую картинку и слова, никто не будет покупать воздух - нельзя из ниоткуда просто прийти, выкопать котлован и срубить всё бабло

По сайту минюста уставной капитал
Screen Shot 2017-06-08 at 16.26.05.webp
Этого не хватит для строительства?

А кто это вообще такие? Первый раз про них слышу

так у них же на сайте есть какие-то документы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему? Из уставного капитала формируются средства, за счет которых предприятие и работает.

а также нематериальные активы которыми может быть автограф паши зиброва на клочке туалетной бумаги оцененный в 700000000000 грн.

Я нашел информацию про эту контору на сайте минюста. Там просто название фирмы и код ввел и такое вот выдало. Это просто "элитный" украинский застройщик с уставным капиталом в 1000 грн на двоих))
attachment.webp

Вкладення

• 493fa1052f.webp
    493fa1052f.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 3210
а также нематериальные активы которыми может быть автограф паши зиброва на клочке туалетной бумаги оцененный в 700000000000 грн.
Может, но точно такое же можно и про АО "Трест Жирстрой-1" сказать.

Я нашел информацию про эту контору на сайте минюста. Там просто название фирмы и код ввел и такое вот выдало. Это просто "элитный" украинский застройщик с уставным капиталом в 1000 грн на двоих))
Что-то у нас разные сайты минюста.
Screen Shot 2017-06-08 at 17.56.26.webp

Назад
Зверху Знизу