Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Жизненный интерес

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жизненный интерес

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Тут вот предлогают безплатный тренинг массажу...

такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Это хорошо,что Вас только двое,а не трое ;).Мужчина должен быть мужчиной и за 4мес.работу найти можно было бы желание.

,мне вообще то супер, но необходимо больше,

:confused:

И его такое положение вещей устраивает???? Жить за счет жнщины, как то унизительно для мужчины. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

да, капитан очевидность отдал дежурство капитану Логике

Мне 29 лет, не знаю че делать хочу знать ваше мнение, суть : живу с парнем ему 24, он не может найти работу, я пока нас содержу, к тому же все держим в тайне от окружающих, мне вообще то супер, но необходимо больше, дать этого он не может а может и не хочет, такие отношения у нас уже 2 года, к статити живем за мойсчет 4 мес., он по мере возможности что то приносит. НЕ ОЧЕНЬ СИТУАШКА :-)

Дык он тебе дарит офигенное настроение. А это немало.

И у него такой...
Ой, девочки!!!

На ХФ у всех мальчиков не меньше 25 см. Они всегда сами об этом пишут. На входе с линейкой стоят при регистрации. Ну, в смысле, нужно приложить к монитору - там линеечке нарисоване. Если не попадает - не регистрирует аккаунт.

Чукча хотела - чукча платила (С)

я тут озадачена. А 40 мин безостановочного полового сношения он может изобразить?

Я щетаю, мужу надо завести любовника

в этом не заменим :-)

На ХФ у всех мальчиков не меньше 25 см. Они всегда сами об этом пишут. На входе с линейкой стоят при регистрации. Ну, в смысле, нужно приложить к монитору - там линеечке нарисоване. Если не попадает - не регистрирует аккаунт.
Я чудом проскочил)))

Я щетаю, мужу надо завести любовника
Это из личного???

Назад
Зверху Знизу