Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
А что ты можешь предложить?
Не буду я тут рассказывать, кто захочет тот увидит что могу, а остальным все равно лиж бы поболтать.

Все, "крокодильи слёзы" кончились, перешла в режим "купи кота в мешке" "рекламной акции"?:D

Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.

Не примите за осуждение. Не по наслышке знаю что значит: негде жить, нечего кушать. НО! Каждый человек ежедневно САМ делает в жизни свой выбор: одеть розовую блузку или голубую, пойти на работу в гос. предприятие или в частное или на панель, общаться с Васей или с Машей, понять, что папа - это тот, кто дал жизнь, или понять, что это ТВОЯ жизнь, которую строишь ТЫ САМА...
Поймите: Вы - не жертва обстоятельств. Вы сами строите свою жизнь!

Это все в общих чертах - она хочет более конкретно .

А это сейчас так называется?

Конечно счастлив, но скоро счастье улетучится!:(

да это всегда так называлось ;)а вдруг это навсегда???я же хорошая :rolleyes:

Он просто мало знает.:D

меньше знает крепче спит:D:D

Назад
Зверху Знизу