Статус: Офлайн
Повідом.: 8951
Повідом.: 8951
Работаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, обидно что папа вынуждает так жить. видать карма у меня такая![]()
ТС- парень и платный бот.
из-за этого страдает моя психика.
жилплощадь конечно имеет очень важно значение, и это правда.
но это грустно![]()
у человека должен быть один дом, а не скитаться всю жизнь по съемным квартирам.
угу, обидно что папа вынуждает так жить. видать карма у меня такая![]()
ТС- парень и платный бот.
сначала как у всех симпатии, влюбленность, а потом интерес остывает. А когда был последний конфликт с папой, он просто был рядом, а не потому что сильно хотелось жить с человеком которого не люблю.
на дому.Работаешь?
да, нервная сильноох ты ж йопт. И что сильно страдает? психика
Ипать это я теперь денех ХФ должна?
от мч я не завишу, он редко работает.Ломать надо эту карму! Работать и не от кого не зависеть!
на дому.
может вы и правы, гостинки сейчас по 500 гривен? электроэнергию как там считают?
от мч я не завишу, он редко работает.
от мч я не завишу, он редко работает.
когда как.капец. ты его еще и на своем горбу тащишь?![]()
Девушка, даффайте определемся, что вам надо.Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.
Может у кого-то была похожая ситуация.
Живу с молодым человеком, три года вместе. Уже давно стало понятно что не подходим, поэтому я не хотела с ним жить, но меня вынудила жизненная ситуация это сделать из-за папы, который пьет часто и руки распускает, надоело жить в страхе, поэтому съехала жить к мч. Секса у нас с ним практически нет, потому что ему этого хочется редко. Я молода, мне хочется чаще, из-за этого страдает моя психика. Понимаю что искать нового мч ради крыши не правильно, но и жить без секса сложно. Измена тоже не дело, ведь выгонит. Или нужно было дальше продолжать жить в страхе с отцом? Потому что любовь можно искать всю жизнь, а жить где-то тоже надо, очень надеюсь что когда-то ее встречу.
когда как.
ясно, надо искать работу на дядю и снимать с кем-то на пополам, правда знакомых хороших подруг нет.