Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
А с чего вы вобще взяли, что она к кому-то из вас пойдет?!
После здешнего общения ТСка точно на вас не позарится :-)

я вооообще на ТСку не притендую, у меня и без ТСки хватает таких кто просится на пожить:D

Так сам бы и купил!:D Она даже от квартиры отказалась. а от палатки и подавно уйдет!

а как же "с милым и рай в шалаше"(с) или Тска всетаки меркантильная...
купить не проблема, проблема где ее поставить, этож уже приравнивается к малой архитектурной форме:D:D

Даже так? по записи на месяц?:D Любвеобильный ты наш, а давалка не отсохнет всем давать?:confused:

а ты не завидуй:язик::D

та понятно, зажал ТСке денех на палатку
Конечно!Чем она со мной расчитываться будет?натуру я не принимаю.А остальное мне не интересно:D:D:D
А где это такие палатки по 150 грн???!!! Я б себе для пикника купила б!
За 30 грн. скажу:ги::D:D:D
Но все же поняла- достойные мужчины есть!)))
Зря.
Это фантастика(с)
Мы все шизики:yahoo::yahoo::yahoo::D

Конечно!Чем она со мной расчитываться будет?натуру я не принимаю.А остальное мне не интересно:D:D:D

За 30 грн. скажу:ги::D:D:D

Зря.
Это фантастика(с)
Мы все шизики:yahoo::yahoo::yahoo::D

а чем ты вообще зарплату получаеш:eek: натуру ты не принимаеш, а деньги тебе не интересны:confused:

извини, не заработаеш ты 30 грн.:D

"признание болезни это 50% ее излечения"(с);)

Тут можно поспорить;)
Почему:
а)Нехватка средств и возможности для нормальной жизни.(Эт если у одного нет желания работать)
б)Жизнь с родственниками на одной жил.площаде(две хозяйки в одном доме не могут спокойно проживать.вернее очень тяжело.То не так,там не так)Примерно тоже самое как в общаге. Хочется так взять грубо говоря и в трусах по дому шляться:D
в)ну и зависть Женщины(типа вот у наших соседей,друзей, то есть и туда ездили.а вот мы...Не для тебя :- мама квитоньку растила:D)Не спорю-Эт зависит от человека.
Так что вывод такой:работать,зарабатывать и наживать добро)А не хуетой страдать)))

а чем ты вообще зарплату получаеш
Магарычем:yahoo:Алкаш я:D

извини, не заработаеш ты 30 грн.
хуевенько(с):(
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу