а вот с жрачкой напряженка, там вообще негде похавать нормально, в центре нашли одну пицерию, пица отвратная, потом нашли с трудом еще одну забегаловку, уровень очень низкий (это наверно и есть кафейня прославленная). В самом центре около памятника Шевченко и то галимая кафешка с холодными пельменями5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.
Shaen сказав(ла):3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
.
По пп. 1 и 2 согласен. По п. 3 можно посмотреть Госкомстат, а может она просто не искала еще работуДядько(Vuyko) сказав(ла):по пунктах
1. припустімо - але поняття патріотизму розмите взагаллі
2. теж припустімо - про патріотизм Юлі - у кожного своя думка, наприклад якщо мені скажуть що Янукович патріот україни я теж буду валятися там поруч з вами
3. Середня зарплатня у Львові лише трішечки відрізняється від харківської, а по регіону відповім так - поїдьте наприклад в Шарівку Харківської обл. і запитайте там про зарплатню
4. Це модна сказати про яке завгодно місто - навіть Харків.
5. Вся молодьож і так звалює в Португалію та Італію (!!!) але не львівська
5. Ну - тут вже маячня - прекрасно пили зі Львівянами
6. Почнемо с того що у львові превалююче віросповідання це все-таки православ'я - тобто ланцюжок розпадається далі пояснювати не має сенсу
7. ну тут правда - але здається невірно трактована - мається на увазі знищити українську на сході.
Почему ты так решила? Не вижу ничего плохого в патриотизме, а вот то, что патриоты едут черте-куда работать нелегалом мне кажется нелогичным.Niku'shka сказав(ла):кстати, чем тебе первое утверждение не нравится???
1. что в этом плохого?Shaen сказав(ла):Познакомился на отдыхе с девушкой из Львова. Рассказала она как у них живется, излагаю только факты, без политики, но все равно все к политике вернеться.
1. Почти все жители - патриоты Украины.
2. Большинство сейчас за Юльку, она - будущий президент и тоже патриот (тут я упалпацстул).
3. Средняя ЗП в городе и регионе после окончания универа (она там учится) - 250-300 грн.
4. Свой бизнес открыть нереально - все схвачено мафией и бандитами.
5. Вся молодежь мечтает свалить в Европу. В Англию нас не берут, а во Францию/Испанию можно.
5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.
6. Разводы очень осуждает церковь (УКГЦ). Если все-таки развелись, то 100% вина женщины - не смогла удержать. Около 20% женщин на заработках, так что разводы бывают часто, при этом мужик сразу спивается.
7. Восток хочет 2 гос. язык, чтобы заставить говорить на нем Запад, и тогда укр. язык умрет (тут опять упалпацстул).
Какие будут вопросы/мнения?
2 Neds, как съездишь во Львов, напиши тут свое мнение.
Alan сказав(ла):Предлагаю совершить турпоездку форумом во Львов, дабы проверить данные на собственном опыте!
1. Плохо патриоту быть нелегалом на чужбине, а не строить свою страну.Capricorn сказав(ла):1. что в этом плохого?
2. что в этом плохого?
3. сколько у нас з/п молодого специалиста на ХАЗе например? А на Турбоатоме? отож
4. бред. открывают. просто город меньше, и вылезти там наверх труднее. Опять же я знаю людей которые будучи харьковчанами бизнес ведут в Киеве, ибо там больше возможностей.
5. человек ищет, где лучше.
6. почем нормальный кофе в Кофемане или Кофеине? Я в Джиге на ДР пил кофе горящий. кажется по 10 гр обходилось. но оно того стоит.
7. и правильно что осуждает. Зато они думают до свадьбы, а не после.
8. что-то в этом есть. не так утрированно конечно
Думаю, где-то 50 на 50.Дядько(Vuyko) сказав(ла):А от тут ти не правий - у європі вони легально працюють - візи мають дозволи, а у Росії цього всього не потрібно
Никто и не отрицает.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Східне село теж на заробітках - так шо не надо
согласен 100%!Alan сказав(ла):Предлагаю совершить турпоездку форумом во Львов, дабы проверить данные на собственном опыте!
Shaen сказав(ла):Почему ты так решила? Не вижу ничего плохого в патриотизме, а вот то, что патриоты едут черте-куда работать нелегалом мне кажется нелогичным.
thunderbird2 сказав(ла):Западенцы, и вообще, все, кто говорит на мове - откровенно умственно неполноценные. Неспособны адекватно воспринимать действительность, и делать правильные выводы.
Судя по постам Вейдера - как истинные патриоты - сидят по лавкам и ждут смерти от перемерзания.Дядько(Vuyko) сказав(ла):Східне село теж на заробітках - так шо не надо
Может и знают, но усиленно скрываютNiku'shka сказав(ла):зато они два языка знают
интересно что я тогда пил за 2,5???5. Кофе в прославленных львовских кофейнях только для туристов, т.к. стоит 25 грн, можно по 20, но это совковый.