Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
странно что в природе этот процесс длится тысячелетия.
прогресс не стоит на месте. гугли ЭМ-препараты

Уж очень на компостную яму похоже. Отличается наличием короба, то есть стенок.
почти, только быстрее.

Хатира, я вам в ЛС сбросила ссылку о том, как выбрать сидеральную культуру.

Не смейте жалеть село. Село с нас уже смеется. В Мерефе, в Лозовой дома двухэтажные по 180 метров.

насчет 2 метра - это перебор. у меня на даче тоже чернозем, но с каждым годом все хуже урожай, + болячки в земле накаливаются.

реально 2метра - копали туалет ;) У нас дача в Валковском районе с урожаем все ок. Чередуем пшеница/огород - сорняки выбивает пшеничка ;). Вносим местный перегной - с урожаем все ок.

для городских жителей романтика частного сектора заканчивается с момента чистки толчка на улице :D
А его таки наступает момент чистить :D
Это вам не ершиком в унитазе елозить :D
А то все такие огородники, агрономы и рационализаторы романтики :іржач:

для городских жителей романтика частного сектора заканчивается с момента чистки толчка на улице
У нормальных жителей частного сектора толчки давно в доме и даже не один.

Верю, к коренной сельской пьяни и быдлоте, добавляется полугородская, люмпенская ***** и быдлота, которая пропила квартиры в городе и ей уже деваться некуда как в село валить. Ну а если в село иногда и едут наивные бедолаги, которые надеяться там зажить спокойной и счастливой жизнью, то проза сельской жизни их быстро отрезвляет.

Однозначно :клас:

вот именно:клас: Я даже не знаю таких поблизости, у кого туалет по-старинке на улице, все поделали удобства в доме.

Даже те же, что в доме, а ЯМЫ ВЫГРЕБНЫЕ НЕ ЧИСТЯТСЯ?????
Строители вы туевы ...
Толчок в доме, может и яма куда ваше все амбре стекается тоже в доме??? :іржач:

недавно побывал в селе у подруги. она снимает квартиру всего за 400 грн в месяц и причем это трех комнатная. я вот тоже решил переехать в село. кто знает как найти хозяев, которые сдают квартиры в селе и вобще как оно там, жить в области ??

Жизнь в селе, ****, трудная. И скучная.

Строители вы туевы ...
Толчок в доме, может и яма куда ваше все амбре стекается тоже в доме???
Да, отстали вы от жизни... Вот- быстро, чисто и аккуратно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не реклама.
И таких служб довольно много.

Строители вы туевы ...
Толчок в доме, может и яма куда ваше все амбре стекается тоже в доме???
раз в сезон заказать машину выкачать ****о нильзя?

да как раз наоборот, в сёла переезжают люди, любящие тишину и природу, больше люди с деньгами и интеллегентные, которых достала городская суета и *****, пьяни в селах, поверь, меньше, чем в Харькове, по личным наблюдениям, здесь все друг друга знают и не хотят позориться, в Харькове они отрываются. В общем ты можешь написать, по какому селу ты меряешь обо всех, название напиши? Ведь у тебя сложилось такое мнение явно после увиденного лично.

коттеджные городки и село немного разные вещи :D
То до вас у катеджь еще быдлота на мапедах не зарулила :D

раз в сезон заказать машину выкачать ****о нильзя?

ну а дальше, дальше ... криша сгныла, забор завалился, газ не тот, электрика оборвана, гниль и сырость, погреб залило, покрасить помазать и т.д. и т.п.
Не, ну катеджь оно канешна! А ежели мазанка прошлого тысячелетия или кирпичка, шо стены постоянно перекладывать ...
А так да, машину вызвал, дяди ассенизаторы качнули, амбре повоняло и усе классно. Не тебе ж с ЛАПАТОЙ ***.... :D

у нас вообще не выкачивают, песок, вся ***кость просачивается, а ******ь в такую яму, как у меня, я не знаю сколько лет надо и сколько полков:D

ето вам только кажется! :D Ежели не заглядваете в ето дело, смотрите аккуратно по огороду своему ходите, можно провалиться :D Хоть знаете где ЯМА-то? А обычно не одну делают!
Х...ею когда городские начинают ВТИРАТЬ про ынтылыгентну жысть у селе!!! Поди в теплой хате у батареи с ноутом жопы греете СЕЛЯНЕ Х..ЕВЫ!!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу