Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в будущем с чипами.. :)

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апатрид

Вы в курсе в каком правовом статусе находится Украина?

лицом без гражданства стать очень сложно.

отказаться от Украинского гражданства даже при наличии других тоже не просто. это уже обсуждалось даже на этом форуме.
также потеря гражданства не ознаечает потерю имущеста в этой стране.

и что вы имеете ввиду под правовым статусом Украины? я не юрист и мне это понятие не известно.

лицом без гражданства стать очень сложно.

отказаться от Украинского гражданства даже при наличии других тоже не просто. это уже обсуждалось даже на этом форуме.
также потеря гражданства не ознаечает потерю имущеста в этой стране.

и что вы имеете ввиду под правовым статусом Украины? я не юрист и мне это понятие не известно.

Как вариант, вот часть информации :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эта ситуация кстати и в росиии происходит)

А всяких рептилоидов , 666 и т.п. бред, придумывают для размытия сути происходящего)

Теперь понимаете, почему никогда ни одного олигарха (+ всяких яныков, порохов, путинов и т.п.) не посадят:)
В европейских судах интересуются, законно ли была добыта информация о преступлениях))) а так как у нас в правовом поле суды и т.п. это частники(по закону, а не гос. орган), то дело "разваливают" очень быстро)))

да, знаю людей живущих на плоской земле. тяжело им приходится))

Да нормально, главное к краю близко не подходить, а то можно от слонов, на которых покоится Земля, получить хоботом за излишнее любопытство :D

Да нормально, главное к краю близко не подходить, а то можно от слонов, на которых покоится Земля, получить хоботом за излишнее любопытство :D
рептилоиды это предусмотрели. на край земли нельзя пройти. там Антарктида, по всему кругу, и туда запрещено ходить :D
ага, пришлось мне немного вникнуть в тему :D

я не могу понять что вы пытаетесь сказать этими картинками. какое отношение у моим постам имеет социализм?

ну вы-же социалистка, иначе чем еще можно объяснить ваши оправдания идентификационного кода и ожидания что государство вам должно обеспечивать медицину, субсидии и т.п... :)

Тенденция налогообложения состоит в том, чтобы создать класс людей которые не трудятся, отобрать у тех кто трудится продукт труда и отдать его тем кто не трудится - William Cobbett

ну вы-же социалистка, иначе чем еще можно объяснить ваши оправдания идентификационного кода и ожидания что государство вам должно обеспечивать медицину, субсидии и т.п... :)

Тенденция налогообложения состоит в том, чтобы создать класс людей которые не трудятся, отобрать у тех кто трудится продукт труда и отдать его тем кто не трудится - William Cobbett

а, например, при капитализме как-то по другому?

а, например, при капитализме как-то по другому?

конечно по другому, налоги и перераспределение результатов труда от работающих к неработающим - это аттрибуты социализма

n05dIIA.jpg

Это ж какая будет истерика, когда будут внедрять 6G :D Это как в анекдоте - "а что ж за пиздец тогда будет, когда мы ее включим?" :D:D:D
Я бы вот больше бы опасался быть подслушенным кофеваркой, или что микроволновка закажет себе улучшенный магнетрон с установкой, используя данные кредитной карты, которые спиздила настольная лампа, чем мифического чипирования :D

Это ж какая будет истерика, когда будут внедрять 6G :D Это как в анекдоте - "а что ж за пиздец тогда будет, когда мы ее включим?" :D:D:D
Я бы вот больше бы опасался быть подслушенным кофеваркой, или что микроволновка закажет себе улучшенный магнетрон с установкой, используя данные кредитной карты, которые спиздила настольная лампа, чем мифического чипирования :D

когда будет 6G все забудут что 5G был вредным и будут требовать оставить его))) все же забыли про озоновые дыры или про излучение от мобил, так же и про это забудут когда появится что-то новое)

когда будет 6G все забудут что 5G был вредным и будут требовать оставить его))) все же забыли про озоновые дыры или про излучение от мобил, так же и про это забудут когда появится что-то новое)

Так самое интересное, что на первом этапе внедрения разница между 4G и 5G - только в скорости за счет других алгоритмов передачи. А то, чего все боятся (второй этап - интернет вещей), еще даже и внедрять не начали :D

Так самое интересное, что на первом этапе внедрения разница между 4G и 5G - только в скорости за счет других алгоритмов передачи. А то, чего все боятся (второй этап - интернет вещей), еще даже и внедрять не начали :D

интересно что никто не бушует против Маска, а у него планы поинтереснее))

да и интернет вещей в какой-то степени уже существует.

интересно что никто не бушует против Маска, а у него планы поинтереснее))

да и интернет вещей в какой-то степени уже существует.

Да у него что, глобальный интернет пока не глобальный, на Марс еще пока не полетел, Тесла пока дорогая... Ни тебе рептилоидов, ни чипирования :D

Да у него что, глобальный интернет пока не глобальный, на Марс еще пока не полетел, Тесла пока дорогая... Ни тебе рептилоидов, ни чипирования :D

не, ну нужно же додумывать)) он хочет запустить спутники над всей планетой и раскидывать с них инет - значит хочет всех облучать и за всеми следить!

а его неуролинк? там вообще поле для фантазий безграничное :D

не, ну нужно же додумывать)) он хочет запустить спутники над всей планетой и раскидывать с них инет - значит хочет всех облучать и за всеми следить!

а его неуролинк? там вообще поле для фантазий безграничное :D

Параноики так глубоко задумываться не умеют :D:D:D

Назад
Зверху Знизу