Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в будущем с чипами.. :)

🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Продолжайте параноиться я воздержусь)

Если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят :D

Та я бы с удовольствием заменила свои документы на чип. Чтоб не потерять и не забыть. Но я не верю что везде где мне нужно предъявить документы будут считыватели. В Украине до сих пор нет общей базы и чипы её не создадут.

ну вот видите, вас даже не смущает, что вы уже не можете нормально жить без идентификационного кода и документа и вы уже сами готовы подставить лоб под клеймо :)

f0faf32e88cc97d96f6b6.jpg

Хотя вы как человек имеете право на свободу.

• 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят :D

да пусть следят, если кому-то больше заняться не чем :D

ну вот видите, вас даже не смущает, что вы уже не можете нормально жить без идентификационного кода и документа и вы уже сами готовы подставить лоб под клеймо :)

Хотя вы как человек имеете право на свободу.[/QUOTE]

а вы живёте без документов?

я конечно могу жить без паспорта, без кода, без телефона, без банковских карт. но добровольно я этого лишать себя совершенно не хочу.

а вы живёте без идентификации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я конечно могу жить без паспорта, без кода, без телефона, без банковских карт. но добровольно я этого лишать себя совершенно не хочу.

а вы живёте без идентификации?

Вас просто ввели в заблуждение, что получение кода и наличие телефона это якобы ваша обязанность. Вы прекрасно можете жить и работать без идентификационного кода и без телефона, никто у вас такую возможность не забирал. Но для этого нужно получить разрешение в налоговой. Ставится штампик в паспорте и вы можете все операции выполнять по номеру паспорта вместо кода. :)

Это не шутка и не прикол, вы действительно имеете право отказаться от идентификационного кода и получать те-же услуги наравне с теми кто дал согласие на идентификационный код. Даже если вы получили идентификационный код, у вас есть возможность от него отказаться.

В США довольно много людей живет вообще не имея паспорта и это не мешает им жить. Они могут без паспорта и кода открыть счёт в банке, работать. Более того, они без паспорта являются американцами и государство их защищает несмотря на наличие или отсутствие паспорта, хотя при въезде в страну без паспорта будут сложности. Единственное - для водителей нужно водительское айди. :)

Отличие идентификационного кода от номера паспорта в том, что идентификационный код даётся вам на всю жизнь, как клеймо для раба. По этому клейму следят за вашими доходами и собирают дань, которую вы отрабатываете. А паспорт вы можете поменять.

Помните Арбузова, у него идентификационного кода не было и это ему никак не помешало быть главой Национального Банка Украины. Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие (с) :)

чипы собираются вводить безальтернативно, тоесть те, кто их не примут, они сдохнут с голоду
и там обязательно 3 шестерки имеются, как и идентификационный код в компьютере сопровождается 3 шестерками, как печать дьявола
Кто имеет такую печать, ничего кроме ада не получит

d5cbeeb6a7f3d556f3b.png

6bf04ccd9b92d7977be54.jpg

Вас просто ввели в заблуждение, что получение кода и наличие телефона это якобы ваша обязанность. Вы прекрасно можете жить и работать без идентификационного кода и без телефона, никто у вас такую возможность не забирал. Но для этого нужно получить разрешение в налоговой. Ставится штампик в паспорте и вы можете все операции выполнять по номеру паспорта вместо кода. :)

Это не шутка и не прикол, вы действительно имеете право отказаться от идентификационного кода и получать те-же услуги наравне с теми кто дал согласие на идентификационный код. Даже если вы получили идентификационный код, у вас есть возможность от него отказаться.

В США довольно много людей живет вообще не имея паспорта и это не мешает им жить. Они могут без паспорта и кода открыть счёт в банке, работать. Более того, они без паспорта являются американцами и государство их защищает несмотря на наличие или отсутствие паспорта, хотя при въезде в страну без паспорта будут сложности. Единственное - для водителей нужно водительское айди. :)

Отличие идентификационного кода от номера паспорта в том, что идентификационный код даётся вам на всю жизнь, как клеймо для раба. По этому клейму следят за вашими доходами и собирают дань, которую вы отрабатываете. А паспорт вы можете поменять.

Помните Арбузова, у него идентификационного кода не было и это ему никак не помешало быть главой Национального Банка Украины. Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие (с) :)

я это всё прекрасно знаю. и я вам больше скажу, вы можете отказаться вообще от всего и идти жить в джунгли)) а про США вы наверное забыли указать что у них главный документ это именно код. у них очень легко можно сменить имя и фамилию, а у нас нет.

я не собираюсь усложнять себе жизнь отказом от документов или средств работы и коммуникации. а налоговый код я получила уже в нескольких странах, потому что мне это надо.

чтоб жить в обществе нужно следовать правилам этого общества. а вот в каком обществе жить мы можем выбирать. вы можете выбрать общество где него кодов, паспортов, телефонов. где нет полиции и медицины, или даже где нет правительства. у вас есть такой выбор. только не нужно навязывать его остальным.

чтоб жить в обществе нужно следовать правилам этого общества.

Как говорил Бенджамин Франклин - if you make yourself a Sheep, the Wolves will eat you (если ты сделаешь себя Овцой, Волки тебя съедят) :)

а вот в каком обществе жить мы можем выбирать. вы можете выбрать общество где него кодов, паспортов, телефонов. где нет полиции и медицины, или даже где нет правительства. у вас есть такой выбор. только не нужно навязывать его остальным.

ну да, ну да - полиция, медицина, субсидии, социализм...

b75a6bc038b5571b4e70f4.jpg

sbZPeUf.jpg

3d96653f8e79f7feda82996.jpg

cd336c71230b480a6.jpg

89180d241a26bce41fa11d9.jpg

я не могу понять что вы пытаетесь сказать этими картинками. какое отношение у моим постам имеет социализм?

1. «В якому відділенні чіп отримували, туди і звертайтеся».

2. «Молодий чоловік, вас багато, а я в посольстві США одна».

3. «Я тут щось натиснула і в мене чип перестав працювати».

4. «Шановні мешканці, повідомляємо, що подача гипнотизирующих сі-променів буде припинена з 12 червня по 3 липня включно».

5. «Молодий чоловік, я вам сто разів говорила, фотографія на чіп потрібна без куточків!»

6. «Що значить якийсь рептилоїд відправив на повторне чіпування? А прізвище у вашого рептилоїду є? »

7. «На літній період частоти 5g будуть знижені до EDGE».

8. «В цьому місяці номерків на опромінення з космосу немає, коли будуть, не знаю, я їх не друкую!»

9. «Ув. мешканці! 12 мартобря буде проводитися замір показників випромінювачів, просимо надати доступ до сходових кліток та черепні коробки ».

10. «Я дітям чіпи з Німеччини замовив, вони струмом не так сильно б'ють».

11. «Семенович, тут у мужика чіп зламався, тягни ключ і молоток!»

12. «Он, Сашка поставив чіп, так у нього і робота хороша, і соціальний пакет, а ти як чмо НЕ чипований».

13. «Можна без черги на чіпування, я ж з дитиною!»

14. «Ось вам рахунок за чіп в цьому місяці, і плювати що ви їм не користуєтесь».

15. «Ні, дівчина, ви не можете звернутися до будь-якого фахівця. Назвіть свою адресу, подивлюся, хто з кураторів zog відповідає за вашу ділянку».

16. «Що значить не хочеш чипуватись? Всі хочуть, і не вигадуй. Дав бог черепну коробку, дасть і талончик на чіп, раніше в поле чіпи імплантували, по шість штук! Це у тебе просто антихриста нормального не було ».

17. «З березня місяця в платіжках за квартиру з'явиться рядок за використання опромінювачів. Тариф розраховується за кількістю прописаних в квартирі ».

18. «До чого країну довели, чіпи і ті китайські, нічого свого не залишилося!»

19. «Я взагалі-то член масонської ложі і рептилоїд, а таксі я так, для душі».

20. «Молодий чоловік, ну чого ви вигадуєте? Який Китай? Хороші чіпи, в Костромі на заводі збирають, з дотриманням усіх санітарних норм. До них перевірка з Нібіру раз на півроку прилітає ».

21. «Ви зі своїми шапочками з фольги скоро дограєтеся! Надбавки до пенсії позбудетеся! Всі свідчення збиваєте, через вас випромінювач в цьому році два рази лагодили ».

22. «Відповідно до указу сигналів з космосу, завтра, в нашому відділенні, відбуватиметься обов'язкова чіпізація, необхідно принести з собою полотеньчіко і 200 гривнів».

23. «Ну і що, що ви на скорочення населення через вакцинацію, КУДИ ПО ПОМИТОМУ ?!»

24. «Після чіпізації руку не мочіть добу і не розчісуйте, а то буде максимум 4G і доведеться через УПЦ МП перепідключатися».
да никому вы не нужны )) чипами вас обременять
самим не смешно?)

Идентификационные коды

Благодаря идентификационному коду и постепенной смене наших паспортов(книжечек) на ID-паспорт, в правовом поле(по европейскому законодательству), статус человека(гражданина страны) изменяется на физ.лицо апатрид(эмигрант), после этого ты уже не гражданин страны(никаких прав на это не имеешь)...

Таким законным способом отжимаются земли и т.д.

Кстати внимательные люди уже давно обратили внимание, что паспорта стали выдавать миграционные центры)

Поделитесь тем, что вы употребляете, я тоже хочу видеть рептилоидов, волны 5G, 666 во всех кодах, неграждан с ID-картами и все прочее по теме :D:D:D

Благодаря идентификационному коду и постепенной смене наших паспортов(книжечек) на ID-паспорт, в правовом поле(по европейскому законодательству), статус человека(гражданина страны) изменяется на физ.лицо апатрид(эмигрант), после этого ты уже не гражданин страны(никаких прав на это не имеешь)...

Таким законным способом отжимаются земли и т.д.

Кстати внимательные люди уже давно обратили внимание, что паспорта стали выдавать миграционные центры)

и гражданином какой страны вы после этого будете?

много реально таких случаев знаете?

Поделитесь тем, что вы употребляете, я тоже хочу видеть рептилоидов, волны 5G, 666 во всех кодах, неграждан с ID-картами и все прочее по теме :D:D:D

ага, так и до плоской земли не далеко :D

Назад
Зверху Знизу