Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Жизнь с мужем импотентом

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5880
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жизнь с мужем импотентом

Короче, милые дамы, нужен совет. Так уж получилось, что у меня есть давняя знакомая с которой хорошие отношения (для уточнения-просто дружим, секаса с ней нет! А то я Вас знаю, начнете выкручивать тему как угодно :D ). Звонит она мне на днях (давно не общались) и слово заслово рассказывает мне свои проблемы (наболело). В общем у мужа на нее просто не стоит после 7 лет совмесной жизни. Причем вроде и не разлюбил (вечно дарит цветы, делает приятные сюрпризы и т.д.) и другой нет (с работы вовремя приходит, с друзьями идут гулять вместе и т.д.). Она же от него и сама тащится и любит безумно, как она сама выразилась: мне с ним просто хорошо! (я реально немного знаю его-классный пацан,даже больше, про таких говорят: душа компании). Вот и спрашивает, что мне делать??? (первая мысль-предложить завести любовника, но вбить в ее правильную голову это-боюсь тоже самое, что заставить меня сейчас решить тригонометрическое уравнение) Посоветуй, бо своим "подругам" за советом обратиться не могу т.к. стервы редкие еще и ляпнут языком... :D ) А я (если честно) в тупик стал и хз, что ей посоветовать. Сказал, что подумаю.
Ваше мнение дорогие дамы...

Подари ей вибратор.

ХЗн...Мне такие вообще никогда не попадались...:незнаю:

Возможно он болен чем-то более серьезным...ну если так все гладко в отношениях.

Личные проблемы, (семейные)обычно решаются в кругу семьи и с мед.специалистами...:DА в "нормальности" Вашей !!!знакомой я почему-то оч. сомневаюсь...:DДа и собственно,чем Вы ей можете помочь?..
:rolleyes:может она "чо то хочет" от Вас?..Не задумывались?

Отросток реально от этого лечиться - все дело в курсе лечения.

Здравая мысль, раз не может мужа к врачу отправить:)

А не поздно ли? 7 лет агрегат в нерабочем состоянии. Необратимые изменения могли произойти. :D
Вот мне любопытно, что дама только через семь лет спохватилась - заметила, шо секс стал каким-то нерегулярным.:ги:

В общем у мужа на нее просто не стоит после 7 лет совмесной жизни. :)
Ну на других телок у мужа ж стоит?Их он и еб..т,а жену динамит:іржач::іржач::іржач:

Che_Kharkov, начни ее по разику в неделю трахать, будь другом! не зря же она вам плакалась о таких интимных подробностях...

А не поздно ли? 7 лет агрегат в нерабочем состоянии. Необратимые изменения могли произойти. :D
Вот мне любопытно, что дама только через семь лет спохватилась - заметила, шо секс стал каким-то нерегулярным.:ги:

Скорее всего секс у нее был. Только муж был не при чем:))) А сейчас , видимо , источник секса иссяк , вот она и ищет новый:D

Таксь, в свете таких тем, принял решение, как только стану импотентом, сразу женюсь.

проблемы начались последний год. так что нефиг перекручивать. меня "заарканить"?:D чет я сомневаюсь в этом.

Я тоже знал одну,рассказывала что с мужем почти год не спит,оказалось врёт,несчастную супругу корчит.:D
Твоя знакомая скорее всего даёт тебе посыл "Давай переспим":),у них бывают такие загоны,типа жертва обстоятельств,любовь прошла,нет счастья в браке,а желание самое примитивное и меркантильное.Выдержи ситуацию и увидишь насколько это правда или переспи.Дело твоё.

Назад
Зверху Знизу