Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после....

🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Психиатр, психотерапевт, но не психолог

Могу поспорить. В данном случае нужен психолог, ведь к психиатору девушка не пойдет, т.к. скажет "Я что больная, ненормальная???????"
Психиатр - может быть. Но я бы рекомендовала обратиться к хорошему психологу

• 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть у меня одна знакомая,ну и от не очень хорошей жизни,бо проблем на человека навалилось сразу и много(не буду вдаваться в подробности о том какие проблемы),так вот собственно,суть сего сабжа такова,как можно человеку помочь после попытки суицида?может кто знает хорошего психолога?а то как страшно за нее,хорошая девчонка,хочется помочь хорошему человечку...

Любые проблемы решаемы. возможно ей нужен не специалист а просто друг или подруга:confused:

Назад
Зверху Знизу