Угу. По моим наблюдениям у некоторых чуть ли не с детства такая программа .а еще есть инфа, шо если человек хоть раз пытался лишить себя жизни, то он может быть сверхупорным в этом стремлении.
В 21 год конечно можно уже и мозгов насобирать, но где гарантия, что повзрослев она не окажется достойным этой милой радости, как жизнь?
И еще, вопли окружающих "тебе слабо и это все, чтоб привлечь внимание", простите не естественный отбор, а доведение человека до суицида.
В санаторий?)) Чтоб вставили шланг в опу и под напорчик ей мозги прополоскали?
а доведение человека до суицида.
Есть у меня одна знакомая,ну и от не очень хорошей жизни,бо проблем на человека навалилось сразу и много(не буду вдаваться в подробности о том какие проблемы),так вот собственно,суть сего сабжа такова,как можно человеку помочь после попытки суицида?может кто знает хорошего психолога?а то как страшно за нее,хорошая девчонка,хочется помочь хорошему человечку...
не должны-суицид не душевная болезньТак ее по умолчанию должны были поставить на учет в психдиспансер - там ей психиатр и должен помочь.
так можно и преступников оправдывать..мол, довели.
А как себя потом оправдывать??? Когда такое ляпал а он оп, и сделал???????
у меня тоже есть такая знакомая.
просто обнимала её и давала понять, что она не одна, поддерживаю её по сей день, рецидива не было.
Ну, если напор кипятком пустить...
+1есть такие попытки суицида которые заведомо выстраиваются так, чтобы самоубиец был откачан и его все жалели. Травля себя лекарствочками один из видов таких "самоубийств".
А если перед этим ее еще и финалгоном натереть, то вообще красота будет
кароче ТС, вправьте ей мозхи уникальным методом дедда+свои авторские наработки. Она и думать о горе забудет, потому как другие проблемы появятцолучше апизатрон....воно так пече
+ тринитропургеном с фуросемидом ее накорми... сделай ей приятно
кароче ТС, вправьте ей мозхи уникальным методом дедда+свои авторские наработки. Она и думать о горе забудет, потому как другие проблемы появятцо
хорошая идея...надо ёё отвлечь от фигни...))
+1
Тоже мне.. Если человек решил "уйти" он прыгает с крыши 20-ти этажки..перерезает себе горло..(список можна продолжить) А не жрет пачками таблетки...Зачастую, это банальная манипуляция))
И еще, вопли окружающих "тебе слабо и это все, чтоб привлечь внимание", простите не естественный отбор, а доведение человека до суицида.
у меня тоже есть такая знакомая.
просто обнимала её и давала понять, что она не одна, поддерживаю её по сей день, рецидива не было.
Если бы девочка-суицидница в данный момент была со мной в комнате наедине я бы сказала ей совсем другое. Но все в теме прекрасно понимают, что в её 21 год у нее нет мозгов
А может оно и к лучшему... пусть уходит из нашего мира, на одну дуру меньше станет