Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после....

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
врачей никто не вызывал,ёё мама откачала...

у нее мама реаниматолог? :D
Не совсем представляю, как моно сделать качественное промывание желудка, без трубки...уже больше смахивает на псевдосуицид ....во всяком случае, в моем понимании "еле откачали" - это совсем другая стадия...

Отдых и сон - хорошее лекарство:) Купи ей путевку на море в 5 звезд и главное, чтоб там был вкусный хавчик и сладостей много:)
Плюс пиццот, надо ее увезти ненадолго в другой город или к морю.

Не всегда методы, действующие на нас срабатывают и с другими. Я тоже, если меня за яйца взять (гипотетически конечно) резко в себя прихожу, а подругу таким методом одну чуть не угробила.

есть такие попытки суицида которые заведомо выстраиваются так, чтобы самоубиец был откачан и его все жалели. Травля себя лекарствочками один из видов таких "самоубийств".
Если же кто-то решит себя убить конкретно, он сделает это и ему уже не помочь. Но я бы сказала, что это одна из жестоких разновидностей естественного отбора - самоликвидация по причине своей неустойчивости к жизни и боязни борьбы за место под солнцем.

у нее мама медик? :D
Не совсем представляю, как моно сделать качественное промывание желудка, без трубки...уже больше смахивает на псевдосуицид ....

вот вот и я о том же

у нее мама медик? :D
Не совсем представляю, как моно сделать качественное промывание желудка, без трубки...уже больше смахивает на псевдосуицид ....

у нее мама терапевт вообще то...

Нет, ей нужно отдохнуть от всех:)

Как ты можешь раздавать так авторитетно советы? Специалист? Только профессионалы ей смогут помочь, а на все эти ваши пожелания нет никакой гарантии, вы человека не знаете, причин, ее психического состояния на данный момент.

ТС, поищите в инете куча телефонов доверия, там подскажут.

есть такие попытки суицида которые заведомо выстраиваются так, чтобы самоубиец был откачан и его все жалели.

а есть такие попытки, на которые именно так и реагируют, как Вы, и человека толкает к этому уже мысль - доказать.

у нее мама терапевт вообще то...

еле откачали - это не прорыгаться один раз при помощи пальцев...это когда дышешь при помощи приборов...ну это в моем понимании/опыте...а когда прорыгался, и как огурчик...так это равносильно набухаться и прорыгаться...

в любом случае, у девочки походу с головою не впорядке.......без мозгоправа необойтись...на хф могут только посоветовать таблэтки, шоб наверняка...в этом плане тут ловить нечего...

еле откачали - это не прорыгаться один раз при помощи пальцев...это когда дышешь при помощи приборов...ну это в моем понимании/опыте...а когда прорыгался, и как огурчик...так это равносильно набухаться и прорыгаться...

в любом случае, у девочки походу с головою не впорядке.......без мозгоправа необойтись...на хф могу только посоветовать таблэтки, шоб наверняка...в этом плане тут ловить нечего...

ну видимо раз тетка медик,то наверняка соображает что делают в таких случаях,я особо не вникала что и как...мне хватило самого факта...

Если внезапно обвалилось кучу проблем + она наложила на себя руки, то это порча на смерть;) Поэтому я б проверил эту мадам;)

А психическое равновесие и душу хорошо лечит отдых в любимом месте и вкусный каллорийный хавчик, кот. вызывает гормон радости, а не дурка, где тя обкалывают антибиотиками и ты ниче не соображаешь и не чувствуешь и этим прекрасно пользуются санитары, кот. потом тя трахают там когда им захочется;)

откуда такие подробности;)

а есть такие попытки, на которые именно так и реагируют, как Вы, и человека толкает к этому уже мысль - доказать.

что может настолько сломить человека, чтоб перестать барахтать лапками? если причина идиотская то естественный отбор сработает верно

уж не знаю в чем там причины у девочки, но если из-за мальчика... то там промывка мозгов нужна, имхо. Причем капитальная. Если честно, я не знаю что такого может произойти в 21 год, при условии что родители живы-здоровы, ты тоже. Токо нещастная любоф в голову прходит. А гробить себя из-за мужика ето верх идиотизма, имхо

Мрачный совет :
Ты ее на всякий случай проконсультируй как правильно с собой покончить .
А то знаешь бывает люди хотят из жизни уйти а остаются инвалидами "на радость" родственникам до конца жизни .
В нете по этому поводу до фига инфы. :(

Хотя конечно желаю ей только всего хорошего .

Мрачный совет :
Ты ее на всякий случай проконсультируй как правильно с собой покончить .
А то знаешь бывает люди хотят из жизни уйти а остаются инвалидами "на радость" родственникам до конца жизни .
В нете по этому поводу до фига инфы. :(

Хотя конечно желаю ей только всего хорошего .

а еще есть инфа, шо если человек хоть раз пытался лишить себя жизни, то он может быть сверхупорным в этом стремлении.:(

Да нужно куданить на недельку сьездить...в санаторий с кемнить...ну там с подругой....так, чтобы никаких забот, хлопот, и старой обстановки...

..а дома, тем временем в комнате мебель переставить :)

Советую посмотреть "психиатрия - индустрия смерти":)

не,мерси,я таким не увлекаюсь

Да нужно куданить на недельку сьездить...в санаторий с кемнить...ну там с подругой....так, чтобы никаких забот, хлопот, и старой обстановки...

..а дома, тем временем в комнате мебель переставить :)

а еще лучше кардинально сменить обстановку....

что может настолько сломить человека, чтоб перестать барахтать лапками? если причина идиотская то естественный отбор сработает верно

В 21 год конечно можно уже и мозгов насобирать, но где гарантия, что повзрослев она не окажется достойной этой милой радости, как жизнь?

И еще, вопли окружающих "тебе слабо и это все, чтоб привлечь внимание", простите не естественный отбор, а доведение человека до суицида.

а еще есть инфа, шо если человек хоть раз пытался лишить себя жизни, то он может быть сверхупорным в этом стремлении.:(

для этого существует эвтаназия...и путевка в соответствующую страну...

В санаторий?)) Чтоб вставили шланг в опу и под напорчик ей мозги прополоскали?:D

...ну может ей понравится :D

Назад
Зверху Знизу