Обожаю наивных девушек. Вы такие очаровательные.Нет. Но, нужно стараться строить отношения и развивать, а не разбегаться при первом же недоразумении в поисках нового увлечения.
А истинная любовь живет долго,а вот влюбленность либо проходит после 3-х лет совсем, либо перерастает в более глубокое чувство.
Обожаю наивных девушек. Вы такие очаровательные.
Обожаю наивных девушек. Вы такие очаровательные.
Кстати, отличная идея!Сколько там любовь физиологически длится? 3 года, кажется? Вот брак заключается сроком на 5 лет (ну так чтоб с запасом). Потом нужно либо продлевать, либо брак по умолчанию считается расторгнутым и стороны свободными для новых отношений.
А что дети? Детей, как я уже писал выше, можно воспитывать и вне брака.
о боже, да какая разница? Хлам всякий делитьА имущество как делить?
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
Зачем мужика испортила?Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! (Маяковский)
А мне брутальные и умудренные жизненным опытом по душе
Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
По-Вашему все мужики такие?Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?
Нет. Но, нужно стараться строить отношения и развивать, а не разбегаться при первом же недоразумении в поисках нового увлечения.
А истинная любовь живет долго,а вот влюбленность либо проходит после 3-х лет совсем, либо перерастает в более глубокое чувство.
Сколько там любовь физиологически длится? 3 года, кажется? Вот брак заключается сроком на 5 лет (ну так чтоб с запасом). Потом нужно либо продлевать, либо брак по умолчанию считается расторгнутым и стороны свободными для новых отношений.
Т.е. во всем виноват только мужиг?
Посмотришь на тьотог до свадьбы; всегда накрашены, ухожены, аккуратно одеты. И после свадьбы: не накрашена, в халате, который заляпан непонятно чем, спать - в ночнушке, а не вс секс. белье, за собой ваще следить перестала: корни красила последний раз полгода назад, на жопе лишних 5 кг и целлюлит "Ну так женился ж уже. Куда он денется?"
А потом начинается: "Мне внимания не хватает! Ты черствый!"
Неужели так сложно продолжать следить за собой и оставаться женщиной?
Все зависит от наличия мудрости и гибкости сторон. Брак нужен.Семья нужна.Одиночество это признак лени. Разброд и шатание не пройдет. Даешь минет на обед!
смотри шо получаетсякада до свадьбы , просто встречались да? не было бытовухи было время на косметологовпарикмахеровманикюров и да никто не требовал обед и ужин не говоря уж про завтраки
так шо милые мужчины а шо вы делаете для того шоб не было халатов ночнушек а было секси белье???
Даешь минет на обед!
....вместо обеда