Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после свадьбы, обед, минет и т.д.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. Но, нужно стараться строить отношения и развивать, а не разбегаться при первом же недоразумении в поисках нового увлечения.

А истинная любовь живет долго,а вот влюбленность либо проходит после 3-х лет совсем, либо перерастает в более глубокое чувство. :rolleyes:
Обожаю наивных девушек. Вы такие очаровательные. :любов:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я остался такой же положительный, как и до свадьбы. Наверное, еще лучше стал-) Жена должна быть умной-)

Сколько там любовь физиологически длится? 3 года, кажется? Вот брак заключается сроком на 5 лет (ну так чтоб с запасом). Потом нужно либо продлевать, либо брак по умолчанию считается расторгнутым и стороны свободными для новых отношений.
Кстати, отличная идея!:клас:

А что дети? Детей, как я уже писал выше, можно воспитывать и вне брака.

А зачем тогда вообще жениться?
Зачем жениться, чтобы "три года друг с другом спать"? Спать можно и так.

А имущество как делить? :увага:
о боже, да какая разница? Хлам всякий делить:D
Главное, что в данной ситуации есть стимул не распускаться обоим супругам, следить за собой, развивать отношения, поддерживать себя в форме. т.к. через 5 лет, тебя снова в ЗАГС могут и не позвать:D
А сейчас поженились и все: отжираются, друг на друга гавкают и уверены, что до конца жизни супруг от них никуда не денется. А так каждые пять лет все обдумай и подтверждай брак. Я ж говорю - отличная идея!:D

Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! (Маяковский)
Зачем мужика испортила?

Вот посмотришь на парней до свадьбы, все они такие в основной массе и дверь придержат и руку подадут и ласковые слова говорят и нежности проявляет. А после что с ними происходит? "Жена! Где мой обед! Жена! Где мой минет?". Вообщем перестакт через какое-то время муж сюсюкать. И начинает новоиспеченная жена, мужа пилить, "мол внимание ты мне мало уделяешь, наверно другую завел". Вот, мужики ниужели так сложно проявит нежность? Или у вас такой стах большой, что на голову сядет, ножки свесит, и будет там сидеть до конца жизни?

какие вы наблюдательные;):клас:
или это вы о себе?:)

По-Вашему все мужики такие?

Нет. Но, нужно стараться строить отношения и развивать, а не разбегаться при первом же недоразумении в поисках нового увлечения.

А истинная любовь живет долго,а вот влюбленность либо проходит после 3-х лет совсем, либо перерастает в более глубокое чувство. :rolleyes:
:клас:
Это нормально! Можно в принципе сказать, что так и должно быть... Супружеская жизнь - это каждый день война и каждую ночь перемирие!:любов:

Т.е. во всем виноват только мужиг?
Посмотришь на тьотог до свадьбы; всегда накрашены, ухожены, аккуратно одеты. И после свадьбы: не накрашена, в халате, который заляпан непонятно чем, спать - в ночнушке, а не вс секс. белье, за собой ваще следить перестала: корни красила последний раз полгода назад, на жопе лишних 5 кг и целлюлит "Ну так женился ж уже. Куда он денется?"
А потом начинается: "Мне внимания не хватает! Ты черствый!"
Неужели так сложно продолжать следить за собой и оставаться женщиной?

Сколько там любовь физиологически длится? 3 года, кажется? Вот брак заключается сроком на 5 лет (ну так чтоб с запасом). Потом нужно либо продлевать, либо брак по умолчанию считается расторгнутым и стороны свободными для новых отношений.

Это называется "Брачный контракт"

Т.е. во всем виноват только мужиг?
Посмотришь на тьотог до свадьбы; всегда накрашены, ухожены, аккуратно одеты. И после свадьбы: не накрашена, в халате, который заляпан непонятно чем, спать - в ночнушке, а не вс секс. белье, за собой ваще следить перестала: корни красила последний раз полгода назад, на жопе лишних 5 кг и целлюлит "Ну так женился ж уже. Куда он денется?"
А потом начинается: "Мне внимания не хватает! Ты черствый!"
Неужели так сложно продолжать следить за собой и оставаться женщиной?

смотри шо получается:rolleyes::D:D:D:D:D:D када до свадьбы , просто встречались да? не было бытовухи:D:D:D было время на косметологовпарикмахеровманикюров:rolleyes::D:D:D:D:D и да никто не требовал обед и ужин:D:D:D:D:D:D не говоря уж про завтраки:D:D:D:D:D:D
так шо милые мужчины а шо вы делаете для того шоб не было халатов ночнушек а было секси белье??? ;)

смотри шо получается:rolleyes::D:D:D:D:D:D када до свадьбы , просто встречались да? не было бытовухи:D:D:D было время на косметологовпарикмахеровманикюров:rolleyes::D:D:D:D:D и да никто не требовал обед и ужин:D:D:D:D:D:D не говоря уж про завтраки:D:D:D:D:D:D
так шо милые мужчины а шо вы делаете для того шоб не было халатов ночнушек а было секси белье??? ;)

да ты шо?:eek: а как же тьотка успевала се похавать приготовить, хату свою в порядке содержать и красиццо, выглядеть сексуальной и т.д. в конфетно-букетный период?:confused:
или тьотка питалась святым духом и жила в цветке?:)
шо делаем? бабло в дом приносим ;)

Даешь минет на обед! :yahoo:

Молодой муж просыпается утром:
- Дорогая, ты приготовишь мне завтрак?
- Милый, давай я лучше полюблю тебя.
В обед:
- Чем мы будем обедать, дорогая?
- Давай я лучше буду любить тебя!
Вечером муж приходит с работы и видит, что жена стоит, прислонившись к батарее.
- Дорогая, ты разогреваешь мне ужин?

Назад
Зверху Знизу