Статус:
Повідом.: 5179
Повідом.: 5179
Ерик, можно же наделать других, не менее развлекательных ошибок.
эффект бабочки.
вторая часть кстати ацтой полный.
первую часть позавчера пересматирвала раз 6-й
добратся до ядерной кнопки ?
я люблю этот фильм.
все кончилось хорошо.
Мы тут предполагаем, что возможнопросто все знают, что вернуться назад невозможно.
поэтому, как сказала Пухи - а куда ж вы денетесь с подводной лодки?
Я много раз анализировала и представляла- что б было бы , если б я исправила свою ошибки 17 летней девчони. Да как ни крути, с вероятность 99% сейчас был бы тот же результат! Серьзно.
В прошлом году накануне отпуска порвала связки на ноге. Экскурсионный тур, в который я хотела накрылся медным тазом. Теперь внимание вопрос: возращаюсь в прошлый год, внимательно смотрю под ноги, не падаю, еду в тур по Европе. Кто-то мне может дать гарантию, что я не навернусть там на булыжной мостовой?никогда не поверю, что кто-то радовался бы, что 31 декабря 1973 года сломал ногу и пролежал в гипсе еще 2 месяца.
я люблю этот фильм.
все кончилось хорошо.
эффект бабочки.
вторая часть кстати ацтой полный.
первую часть позавчера пересматирвала раз 6-й
Пару раз возможно да. Но лучше не иметь такой возможности.Если бы была возможность возвращаться к прожитым дням, принимать другие решения, переписать набело и дальше продолжать жить с измененного места, вы бы хотели воспользоваться?
Вот этого нихрена не понял, но на всякий случай я против.Допустим, что общее кол-во прожитых дней не поменяется. Т.е пусть мне отпущено прожить 50 лет. Если я меняю день в десятилетнем возрасте и продолжаю жить с того же дня, то считать надо 50 ("отпущенных")- 32 (уже прожитых)= 18. И с 10летнего возраста пойдет отсчет оставшихся 18.
В прошлом году накануне отпуска порвала связки на ноге. Экскурсионный тур, в который я хотела накрылся медным тазом. Теперь внимание вопрос: возращаюсь в прошлый год, внимательно смотрю под ноги, не падаю, еду в тур по Европе. Кто-то мне может дать гарантию, что я не навернусть там на булыжной мостовой?
Еще раз повторяю : ЭТО с тобой не повторится, покольку ты УЖЕ знаешь, что ЭТО несет негатив. Но ведь личность твоя осталась прежней, хотя и с приобретенным опытом. Так? Значит рано или поздно будет ДРУГАЯ ошибкаи следовательно новый опыт негатива и т. д. и т.п.YanOK сказав(ла):Если в данном топике есть условие - что мы не теряем свою память, а с ней и весь опыт шышек, то почему это со мной должно повторится то, что я хочу исправить?
Еще раз повторяю : ЭТО с тобой не повторится, покольку ты УЖЕ знаешь, что ЭТО несет негатив. Но ведь личность твоя осталась прежней, хотя и с приобретенным опытом. Так? Значит рано или поздно будет ДРУГАЯ ошибкаи следовательно новый опыт негатива и т. д. и т.п.
Если изменить прошлое так, что б гарантировано избавиться от весвозможного нетива в настоящем, то для этого нужно стать идеалом, что практически невозможно
лично я - не "повелась" на условия Особы в виду лишь того, что возможность возврата дается "за вычетом" лет...не верю, что никто даже на пол карасика не хотел бы вернутся
йа! йа радовалась! :прыгун:никогда не поверю, что кто-то радовался бы, что 31 декабря 1973 года сломал ногу и пролежал в гипсе еще 2 месяца.
опять за рыбу гроши! Янок, ну не поедешь ты на знак "крипич" однозначно! Но почему ты уверена, что следущаая возможная ошибка будет как легкий щелчок по носу? Может будет такое, что "кирпич" забавой покажется?YanOK сказав(ла):ошибки ошибкам рознь.
кто-то ушибся, потер шишку, ну ойкнул, но не умер же!
а кто-то попал в аварию и на всю жизнь инвалид, потому что не знал что означает знак кирпич.
опять за рыбу гроши! Янок, ну не поедешь ты на знак "крипич" однозначно! Но почему ты уверена, что следущаая возможная ошибка будет как легкий щелчок по носу? Может будет такое, что "кирпич" забавой покажется?