Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живой

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шоб два раза не вставать. Говорят, они летят, чтоб добывать тут золото.
Серёжки мои отнимут, гандоны.

Всегда хотелось узнать. На хуй им с ихними технологиями золото. Фетишь такой?

5e72d100d8a6676cb4a.jpg

Пришло время смены логотипа.

Я смотрю ты уже бабка совсем прихуела, ни стыда ни совести :D
Но карма тебя догонит)
Его поддерживает почти весь Харьков. Что-то ненравится собирай вещи и пиздуй нахуй в другой город.
Лично я отношусь нейтрально, мне похуй на Гешу, но надо уважать людей. А не желать человеку смерти.
Какие же вы уебешные порохоботы. Зеле желают смерти, Гепе - смерти. Твари.

На хуй им с ихними технологиями золото
вроде бы выяснили, что золото появляется в условиях взрыва сверхновых или слияния нейтронных звезд, вобщем не так просто такое организовать.

вот именно, откуда у нас, у сапиенсов, фетиш такой, кто его нам внушил?

Я вообще всем желаю смерти, кто у кормушки. А ещё кацапам. И ватанам, и ниггерам, и муслимам, и гадюкам, и комарам летом, и китайцам, и планете Нибиру. И шо. Нахуй така погань на свете, один вред от них.

все правильно,котики наше все!:D

Я вообще всем желаю смерти, кто у кормушки. А ещё кацапам. И ватанам, и ниггерам, и муслимам, и гадюкам, и комарам летом, и китайцам, и планете Нибиру. И шо. Нахуй така погань на свете, один вред от них.

Зацени мою аву. :)

Вкладення

• Харьков кернеса дом.jpg
    Харьков кернеса дом.jpg
    495.3 КБ · Перегляди: 209
68f7f14119fda226aebcba6.jpg

Ага, целых 195 044 человек из 1 034 615 избирателей Харькова, что составляет 18,8%. Так, что нехер трындеть про большинство

вот те 81,2% и виноваты что выбрали недееспособного...
А вообще в Украине нужно открытое голосование - что бы я знал в лицо кто за кого голосовал ! Тогда я бы смог вывесить список соседей голосовавших за гепу на этой трубе (см. фото). Или возле всех ям во дворе .... И чтобы соседи знали за кого я проголосовал и понимали с кем живут, с адекватным человеком или нет. Так было бы честно !

Вкладення

• труба подьезд 4.jpg
    труба подьезд 4.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 193
вот те 81,2% и виноваты что выбрали недееспособного...
А вообще в Украине нужно открытое голосование - что бы я знал в лицо кто за кого голосовал ! Тогда я бы смог вывесить список соседей голосовавших за гепу на этой трубе (см. фото). Или возле всех ям во дворе .... И чтобы соседи знали за кого я проголосовал и понимали с кем живут, с адекватным человеком или нет. Так было бы честно !

Не позволят, мёртвым душам не найдут места голосовать.

Кстати Лудший был замечен в караване

Не слабый он себе ипальник откормил на немецких харчах. На рогозина стал похож, скоро в Харькове кацмадром строить начнет.

Взагалі люди швидко худнуть в реанімації. Навальний 10 кг скинув.

Взагалі люди швидко худнуть в реанімації. Навальний 10 кг скинув.

Видать, разные у них реанимации были. Много реанимаций в Шарите: льоха небутерброд лежал в бюджетной, там почти не кормят, а гепардий - в люксовой, all inclusive, с минибаром в палате. Кто на шо учился.

Да,именно из первых.Суммы назвать примерные?Договор на 13миллионов,начинают работать,в процессе заходит 4 миллиона,далее постановка перед фактом что денег больше не будет.Но работу вы закончите.Если нет то работать вы больше не будете в принципе.В итоге фирма вся в долгах и огромных минусах,лохи тупорылые фонтанчику радуются и гепу благодарят.По зоопарку вообще треш,хренова куча от частников до монстров типа жилстроя проклинают день когда туда ввязались.
Ты, похоже, просто завидуешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу