Допомагаємо ЗСУ!

Живодерку из бундесвера оштрафовали за убийство 33 мышей/

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 52102
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Живодерку из бундесвера оштрафовали за убийство 33 мышей/

Суд немецкого города Кобленц предписал 29-летней бывшей военнослужащей бундесвера выплатить полторы тысячи евро штрафа за нарушение законов об охране животных, сообщает Associated Press.

Как отмечает агентство, деньги пойдут не в государственную казну, а одному из приютов для бездомных животных.

Женщину осудили за видео, на котором видно, так она приклеила к полу 33 мыши, а затем всех их поочередно раздавила из всех ногой. Мужчина, который также присутствовал на записи, приговорен к такому же наказанию.

По словам осужденной, она сделала это видео по запросу неизвестного человека, который пообещал ей за это сто тысяч евро. При этом она пожаловалась, что денег от него так и не получила.

------Так что рановато -Нам в Еро-пу:D

Вкладення

• mxcpMouse_Bait_by_pixiwillow.jpg
    mxcpMouse_Bait_by_pixiwillow.jpg
    147.7 КБ · Перегляди: 48
  • mxcplarge_pic_e43f459d4812ba49e98da97a76cd8677.jpg
    mxcplarge_pic_e43f459d4812ba49e98da97a76cd8677.jpg
    26.1 КБ · Перегляди: 36
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ногой! Какой ужас!

сука немецкая.

У меня такой живет...;) вредина..:) а как их разичить.. где он:confused: и где она (САмка):D

Вкладення

• mxcpMouse_by_Eliwyn.jpg
    mxcpMouse_by_Eliwyn.jpg
    182.4 КБ · Перегляди: 40

Вкладення

• mxcp594c2959422c25080755d94ff848ee2d-d58ml1n.jpg
    mxcp594c2959422c25080755d94ff848ee2d-d58ml1n.jpg
    199.5 КБ · Перегляди: 131
Я бы ей ебало набил в кровь бляде.

Вкладення

• mxcp1374031781_24.jpg
    mxcp1374031781_24.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 36
у хомяка яйца точно видны

а где трупы животных?

трупы не выкладывал.. на ХФ. есть люди с ронимой психикой:D

а ты не пробовал погладить его по пузику? может проявит себя. :D

---Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!";)

При этом она пожаловалась, что денег от него так и не получила.
Я бы заставил ее сожрать эти деньги, купюру за купюрой. Нет, честное слово, мне не понять тех людей, которые взяли на себя право так цинично и собственными руками умерщвлять живых существ. Они такие же, как и мы, только меньше. А наличие головного мозга у человека еще не делает его таковым априори.

она сделала это видео по запросу неизвестного человека, который пообещал ей за это сто тысяч евро. При этом она пожаловалась, что денег от него так и не получила.
Зато заплатила. Дура, что с неё взять?

Женщину осудили за видео, на котором видно, так она приклеила к полу 33 мыши, а затем всех их поочередно раздавила из всех ногой. Мужчина, который также присутствовал на записи, приговорен к такому же наказанию.
слабо наказали. надо было и ее приклеить к полу и пройтись 33 парами ног.

приклеила к полу 33 мыши, а затем всех их поочередно раздавила из всех ногой.
Лучше б коту отдала...

у меня тоже пара живет. я думала- пацаны, а хрен вам. скоро будут мышата.
Они тебе всю квартиру сожрут. Эти суки плодятся со скоростью света.

Они тебе всю квартиру сожрут. Эти суки плодятся со скоростью света.
Попрошу не оскорблять мышек. У меня правда крысы. Умнейших существ я еще не видел, коты-собаки - все не то. У каждой - свой характер, каждая - личность. Я уже не первое утро просыпаюсь с мыслью, что крыс люблю я больше, чем людей.

Ненавижу грызунов, боюсь их до обморочного визга.
Декоративные крысы и дикие - это все-равно что сравнивать домашнюю собаку с волком. Не могу сказать, что я ненавижу котов (потому что я их люблю), но крысы - это нечто, просто мы с тобой мыслим диаметрально противоположно в этом вопросе :)

Назад
Зверху Знизу