Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Живая" новинка Ирен Букур

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 266
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Живая" новинка Ирен Букур

Давно уже ходила и смотрела на эту новую "живую" косметику в Даффи, сегодня решилась и купила молочко для тела. Пользовалась один раз, вроде неплохо, но пока ничего конкретного не скажу. Может кто пробовал, девушки? поделитесь опытом, пожалуйста.или может кому-то что-нибудь известно про эту косметику. она появилась недавно и в интернете мало сведений.

покупала у них весной шампунь и бальзам для волос, особого восторга не почувствовала...
на сайте красиво все написано, но вопрос: как может быть живой косметика, хранящаяся год? (это я по шампуню сужу)

мне тоже это непонятно.

Я в Дафи регулярно хожу на тренировки, поэтому меня часто атакуют эти девушки с тубой крема в руке. Ну что могу сказать, крем для рук приятный, даже хороший наверное, еще смотрела-нюхала их шампуни, но не прониклась особенно. Ничего не покупала.

п.с. в "живую" косметику не верю

а молочко для тела имеет какоё-то гипнотический невероятно приятный запах. вот и непонятно: как живая косметика может так хорошо пахнуть? значит, уж не такая она и живая

маркетинг

у меня никаких эмоций,обычная.....

НЕ понравилась. Пробовала зубную пасту, вообще никакая. Бальзам для волос от выпадения, пахнет хорошо, но эффекта как-то не наблюдаю. Даже с массажем и всякими масочками.

шампунь для волос от выпадения (где-то уже отзыв здесь писала кстати) - не очень. шампунь как шампунь.
паста зубная понравилась.

А я на счет зубной пасты спокойна,а шампунь и бальзам восстановление- супер!!! Волосы нежные и шелковистые,у меня ни от одного шампуня таких не было(а я пробовала многое-и израильские хваленые и профессиональные).Еще мне нравится крем для рук(правда я его еще не покупала-так у девочек мажу..хи хи..),купила гель-скраб для тела и спа-молочко-суууууууууууупер,всем рекомендую! Еще понравился лак укрепляющий для ногтей-действительно укрепил мои тонюсенькие после снятия нарощенных ногти.Пока это все что я пробовала,обязательно попробую еще что-нибудь у них,там девочки так хорошо рассказывают. Жаль правда,что у них декоративки нет,я люблю такой подход к клиенту как у них- индивидуальный.

Ничего не покупала, но вот их крем для рук которым они всех прохожих мажут не понравился ни по запаху ни по ощущениям после намазывания.

купила гель-скраб для тела и спа-молочко-суууууууууууупер,всем рекомендую!

По поводу этого гель-скраба был просто фееричный отзыв на косметисте. Прежде чем рекомендовать, перечитайте :D
Суть в том, что он по составу, консистенции, цвету и тд на 100% совпадает с другим скрабом того же самого производителя (это все та же Житомирская фабрика Эльфа, кстати). Т.е. второй скраб выпускается тем же самым производителем, только под другой маркой, и продается в обычных супермаркетах. По составу и фоткам очевидно, что скрабы не только на одной фабрике произведены, а в прямом смысле из одной бочки разливались. Единственное отличие - это цена. Ирен Букур что-то в районе 150-200 грн, а вторая марка 30 грн.

я люблю такой подход к клиенту как у них- индивидуальный.

Если вам не просто нравится чрезмерная навязчивость консультантов, а вы еще и готовы за нее в разы переплачивать, покупая самый обычный масс-маркет по нереально накрученой цене, тогда да, это ваша марка ;)

Как можно вестись на этот развод. Стоит просто посмотреть на оборотную сторону упаковки, где пишут фабрику где производится эта косметика.
Компания Эльфа, разливает свою же косметику в отдельную дешевую упаковку, под другую торговую марку, которую втюхивают нам как живую за бешеные деньги.

Уверена, что в магазинах ДЦ или Космо этот же состав но уже с ТМ Эффект будет стоить в 10-ть раз дешевле.

Написала, потом прочитала предыдущий пост.

Короче, _Miracle_ , я с вами совершенно согласна

Это какая-же интересно марка в масс-маркете,Mirakle? Вы хоть уточняйте,я не наблюдала,хотя люблю гулять по маркетам. От вас веет каким-то страшным негативом,хотя как я поняла вы ничем не пользовались из этой косметики. Честно говоря я никогда не беру ничего у людей кот.мне впаривают или продают с "обломом",у меня свой бизнес(тоже в торговле) и я сама стараюсь с людьми быть обходительной.Косметика классная,и мои подруги заценили тоже. И еще , я правда,даже горжусь,что у нас в Украине такая качественная косметика. Будьте добрее и общительнее и к вам обязательно прийдет счастье! Удачи

Покупала крем для лица и маску для лица. Ничего особенного. Как я мне кажется не стоит тех денег, которые я заплатила.

Еще купила у них антиварикозный- класс-ножки вечером быстро восстанавливаются и вены поверностные уменьшились,по сравнению с лиатоном-бомба!!! и фитокомпресы для глаз мне понравились- снимают отечность и усталость глаз,я им еще и как тоником протираю лицо

Это какая-же интересно марка в масс-маркете,Mirakle? Вы хоть уточняйте,я не наблюдала,хотя люблю гулять по маркетам.

Поиск на косметисте работает замечательно. Если у вас не получилось найти, помогу:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Там есть все подробности - и фото, и марки, и составы, и производители. Наглядно и убедительно.

По остальному даже комментировать не хочу. Если вам нравится, когда вам лапшу на уши вешают, это ваше личное дело ;)

Еще купила у них антиварикозный- класс-ножки вечером быстро восстанавливаются и вены поверностные уменьшились,по сравнению с лиатоном-бомба!!! и фитокомпресы для глаз мне понравились- снимают отечность и усталость глаз,я им еще и как тоником протираю лицо

если не трудно, можете переписать состав антиварикозного с тюбика? я добиваю второй тюбик лиотона, а вены вылазят все больше, даже и не знаю, стоит ли третий покупать.

Да уж, я даже не знала что все настолько плохо. Просто попробовала, не понравилась, решила что больше брать не буду ничего. А тут оказывается еще и такие факты вылазят.
К слову, пробовала средства для волос, вообще никак. Грин Мама с ценой в три раза ниже гораздо лучше.
Зубная паста тоже ужас.

Марина, Вы никак региональный представитель данной ТМ?
Подходила я к такому островку в одном из ТЦ. Достаточно посмотреть на упаковку, и тогда все становится ясно, что разводят как детей. И кто-то же ведется.
А девочек-консультантов просто жалко, про их ноги ни кто не думает. А че? одна поработает пару дней, начнет жаловаться на режим работы... Все, ты худший продавец! Штраф тебе! и Дуля зарплаты! Гуляй вальсом, мы другую дуру найдем, наобещаем ей карьерный рост за старательность...

Назад
Зверху Знизу