Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это с телика блок настройки каналов .
Оно то да, но не понятно чего автоподстройку нельзя было сделать?это с телика блок настройки каналов .
...то пізніше з'явилося і називалося синтезатор частотОно то да, но не понятно чего автоподстройку нельзя было сделать?
а при чем тут автоподстройка ? . это блок для настройки фиксированных каналов . один раз настроился и все . потом щелкай и нужная станция сразу появится .Оно то да, но не понятно чего автоподстройку нельзя было сделать?
Це "Горизонт" . В батьків такий був...Це для для більш точного налаштування...Оно то да, но не понятно чего автоподстройку нельзя было сделать?
В теория да. А на практике почти каждый день нужно было подкручивать эту настройку.а при чем тут автоподстройка ? . это блок для настройки фиксированных каналов . один раз настроился и все . потом щелкай и нужная станция сразу появится .
...ні,ти трохи перебільшуєшВ теория да. А на практике почти каждый денб нужно было подкручивать эту настройку.
Раз в неделю?...ні,ти трохи перебільшуєш
То ли дело - ПТК с плоскогубцами!В теория да. А на практике почти каждый денб нужно было подкручивать эту настройку.
...я взагалі не помню,що щось підкручували,раз налаштував і все,у нас Бєрьозка булаРаз в неделю?
Повезло. Я у своєму Електроні крутив регулярно....я взагалі не помню,що щось підкручували,раз налаштував і все,у нас Бєрьозка була
Тіки "станцій" було менше ніж кнопок. Це раз. А ще, часто густо, підлаштовувати було потрібно вручну, бо сигнал "плавав".а при чем тут автоподстройка ? . это блок для настройки фиксированных каналов . один раз настроился и все . потом щелкай и нужная станция сразу появится .
ну значить у вас что-то с теликом .В теория да. А на практике почти каждый день нужно было подкручивать эту настройку.
...щось мені здається, що такий селектор каналів був вже у транзисторно-інтегральних апаратах і єдина лампа там була кінескоп😁Повезло. Я у своєму Електроні крутив регулярно.
А ще міняв легендарну 6Ж5П!
хєр ти вгадав. Електрон 738Д - лампочковий, що та гірлянда....щось мені здається, що такий селектор каналів був вже у транзисторно-інтегральних апаратах і єдина лампа там була кінескоп😁
Ніт. Там були і лампи і транзистори....щось мені здається, що такий селектор каналів був вже у транзисторно-інтегральних апаратах і єдина лампа там була кінескоп😁
І Лєніна пусть вєрнут!!! На площядь Дзэржьінского!Активисты вообще по большей части занимаются не тем, чем следовало БЫ.
![]()
![]()