Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...28 рік,5 років до голодомору,Одеса ще українське місто,"рабочіє с пітєра" ще пакують чемоданиА як же одеський колорит і одеський язык?
то на МодаванкеА як же одеський колорит і одеський язык?
Послушай, коксовик, ты, когда пиздишь, делай это хотя бы красиво. Такие корки получали в Армении, начиная от должности зав. областным ОВД и звания от майора. Я был знаком с настоящим владельцем подобного удостоверения, начальником Абовянского ОВД в звании подполковника. У него была и сирена, встроенная в его личный жигуль, и даже мигалка на крышу на витом шнурке. Нам, тогда еще пацанам (86-й год) это было очень удивительно. Дядька был веселый, с моим папой подружился, а шашлыки готовил великолепно, перед армией пошел в кулинарный техникум и в армии при пищеблоке служил. А потом пошел в милицию по комсомольской путевке и так продолжил.Переглянути вкладення 14799125
у меня было такое и корка беслатнывй проезд на общ трансвпорте...министертва делали
58+Это я к тому, что тебе должно быть лет 75-80,
Ему еще и майора надо было получить к 91-му году. Это, считай, 30 лет, если жопу рвал, а так к 40, если просто стараться, в милиции чинопроизводство не такое быстрое, как в армии. Так что 64 минимум.
А віщає нам цю хуйню - типовий приклад русифікації. Ти в якому році в Харків попало? Або твої батьки, або дідусь.баба? Чьїх будеш? Варонезька, орловська, курська, брянська?На самом деле ниачем.
Пример сталинской коренизации.
В данном случае, украинизации.
В Харькове в эти годы скрыпныкивку учреждали.
та то зрозуміло, шо спіздів, у Горбатого на мерсі 600, бачив наліпку, теж 1985р, не пам'ятаю гаїшника головногоТак что 64 минимум.
Ти споришь с тем, что сралин занимался активным развитием украинского языка и культуры или просто желчь решил излить?А віщає нам цю хуйню - типовий приклад русифікації. Ти в якому році в Харків попало? Або твої батьки, або дідусь.баба? Чьїх будеш? Варонезька, орловська, курська, брянська?
Ще одне вєлікоруське. А членін взагалі Україну придумав. В австрійському генштабі, так?Ти споришь с тем, что сралин занимался активным развитием украинского языка и культуры или просто желчь решил излить?
Если бы ты не был такой примитивный и что-нибудь читал, то понял бы, что речь идет о вывесках, а не о национальном составе Украины на момент 1928 года, который был однороднее.А віщає нам цю хуйню - типовий приклад русифікації. Ти в якому році в Харків попало? Або твої батьки, або дідусь.баба? Чьїх будеш? Варонезька, орловська, курська, брянська?
Бред совкового болвана! Ты этот бред бельгийскому фермеру расскажи, который живет на своей собственной земле, работает на себя так же, как его дед и прадед, и если какому то чувырлу в его бельгийском правительстве вздумается наступать на его интересы, то они выходят на улицу и добиваются своего.
Ещё польскому предпринимателю расскажи, тому который живет на территории своего собственного заводика на собственной земле и построил этот заводик за те самые кредиты, под 5% годовых, а два автомобиля взял в лизинг под 4% годовых. И зарабатывает на свой хлеб с маслом, да еще дает заработок сотне человек. И он знает, что такое засилье чиновников, поскольку пытался расширить свой бизнес в Уркаину.
Меня лечить только не нужно! Я привык думать своею собственной головой, и верить тому, что вижу, а не в то что мне втирают.
Мои родители переехали учится в Харькове с Запорожской области. Это плохо? А что по твоему нужно сделать с приехавшими с просторов ссср? Расстрелять, депортировать, лишить права голоса?Ще одне вєлікоруське. А членін взагалі Україну придумав. В австійському генштабі, так?
Это обычный русскоязычный юзер, вдруг ощутивший себя сверхчеловеком, судией всего и вся.Мои родители переехали учится в Харькове с Запорожской области. Это плохо? А что по твоему нужно сделать с приехавшими с просторов ссср? Расстрелять, депортировать, лишить права голоса?
Позбавляти права голоса, непоганий варіант. Для початку. Після ретельно перевірки в СБУ.Мои родители переехали учится в Харькове с Запорожской области. Это плохо? А что по твоему нужно сделать с приехавшими с просторов ссср? Расстрелять, депортировать, лишить права голоса?
Вивчати історію України за матеріалами рашисько-більшовиських висерів. Ні. Я я не такий примітивний.Если бы ты не был такой примитивный и...