Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
либерастами?
Потом Незалежность - "Давай отделяться!! А то долгов дюже дохуя набрали!" Только чур отделяться "понарошку" - типа УССР от СССР отколим, а дальше делиться - ни-ни! Ибо нехуй! Ибо Сепаратизьма! А пусть россия (страна-террорист) таперича все долги отдает: ГЫ-ГЫ! А всех, кто укр.мову не учил, или там в Росии родычей дохуя, ну или вообще веры там допустим другой (у нас же теперь свой украинский Бог). Так их же тоже можно штыками - метод проверенный! И с наслаждением!
Поехал книгу о Ленине писать и остался навсегдаНастоящий коммунист
![]()
![]()
Прогулял школу - сел в тюрьму. Какую страну просрали![]()
на субботник, ясен пень
![]()
а что Паску на кладбище отмечают?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помнится, тут возмущались совковым налогом на яблони![]()
Ого какие у вас познания (без стеба и подкалываний) Я реально и не знал подобного .В подобной контексте как то привычно было только про кукурузника слушать и его деятельность . Сталин я знал что не жаловал крестьян но что так запущенно всеПри Джугашвили, к тебе раз в год приходит фин. инспектор считает, деревья, скот, площадь участка и начисляет налог, если ты срубил дерево тебе считают штраф, и могли посадит , за вредительство и порчу гос. собственности.
А теперь внимательно почитай статью, что ты выложила и подумай, где хуже было. Также друг всех физкультурников продавал хоз товары колхозникам по цена на 300% выше чем в Англии, а покупал естественно ниже. К примеру закупочная цена на мясо на изменялась больше 10 лет с 39 года ЕМНИП. Т.е. была война, инфляция на все цены поднимались, а колхозникам болт. И самое интересное было потом, экономисты посчитали, что цена на мясо должна быть к примеру 1 рубль, а усатый сказал, не нифига 60 копеек. Т.е. все в стране делалось по велению левой пятки одного притрушеного.
Ого какие у вас познания (без стеба и подкалываний) Я реально и не знал подобного .В подобной контексте как то привычно было только про кукурузника слушать и его деятельность . Сталин я знал что не жаловал крестьян но что так запущенно все![]()
И где обще взят материал?из рассказов родственников или литературы какой нибудь .Если последнее так хотелось бы почитать .И желательно виде статьи из той же вики ,а не материал на целую книгу которую несколько дней читать
Можно здесь, у него по тегам КУЛАК VERSUS СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ много интересного, со ссылками на документы и научные работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.