Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как же я без тебя жил ...Иосиф Сталин виновник и организатор Голодомора в Украине. От 7 до 10 миллионов погибших украинцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_организаторов_голодомора_(СБУ)
Первый раз слышу шоп мармелад драглыками называли.везде холодець называют холодцем по всех кафе и идальнях вплоть до закарпатья а драглыками называют ныне мармеладки![]()
Если бы к власти пришел Троцкий с Зиновьевым и Каменевым-голодомор случился бы раньше.
Студенты Вильнюсского университета отправляются на колхозную передовую.
Та заибись... Работать на дядю, набрать при этом авоську морквы(чи чего там) ужраться вечером до рыгачки и трахнуть однокурсницу апосля трудового дня де нить в кустах за палатками...Шоб ты в отом понимал?
Эх салага ... самые радостные и светлые воспоминания из институтской жизни это колхозы и стройотряды!
бгг, вот бы тебя в те годы вернуть, чтоб ты там навсегда остался, с лениным в душе и морковкой в рукахЭх салага ... самые радостные и светлые воспоминания из институтской жизни это колхозы и стройотряды!
это тебя, ватного пидараса, заставляет задуматься. Иногда морковка - это просто морковка.У меня в то время в руке была уже бутылка коньяка ..... как то ты и морковка по Фрейду заставляет задуматься о твоих потребностях )))
Та де мне до тебя - романтика голой сракой по муравейнику лазить да портвяхом три топора ужираться...ты старый пердун нихуя уже не романтик видимо по возрасту
Желудевой настойки бабы Кати шоль?У меня в то время в руке была уже бутылка коньяка .
И три мешка пропиздюлин шоп к ихним девкам не лезли.А потом ещё нам селяне давали по два ведра кариошки
С зарплатой в 120 и 5000? Есть канешно.Тогда коньяк стоил 14 рублей-а сейчас 220 гривен.
Разница есть?
вата надрачивает на эти "заготовки", как на большой движняк, где можно было познакомиться с девушками и побухать с пацанами. То есть о том, что кто-то там работает - речи вообще не идет. Самое главное - а кто мешает делать это все вне хозработ? И самое главное - а как там вообще с качеством работы? И нахуй все это было делать (сгонять людей даром работать), если такая пиздатая страна была?Ну а сейчас что?
Тогда чтобы телку выебать,достаточно было ей огород вскопать-а сейчас и за 100 баксов не каждая ведётся
А шо щас есть коньяк? При таком то обилии красителей и ароматизаторовТогда коньяк стоил 14 рублей-а сейчас 220 гривен.
Разница есть?
О, так это эфиопы. Видела подобное в молодости.