Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Чувак, ты меня настораживаешь. Ты в дьютифри ящиками пер бухло в самолет?
Как же вы до северного полюса долетели?
Не настораживайся, все под контролем.:D
Поверь дьютикЕ есть не только в аэропортах.

Хороший вискарь продавался на уровне спецраспределителей обкомов партии.
Это Областные города и столицы "братских" республик.
В районах такой херни не продавалось. Это я видел собственными глазами. Я везучий.

Хороший вискарь продавался на уровне спецраспределителей обкомов партии.
Это Областные города и столицы "братских" республик.
В районах такой херни не продавалось. Это я видел собственными глазами. Я везучий.
А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где еблан сказал что зп в 5 евро в Швеции это пиздеж и я пиздабол. Так вот он обосрался и хуйню начинает всякую нести, что нельзя вискарь ящиками покупать. Я бы на спор в дьтике купил ящик вискаря(до закрытия границ), но этот говнарь опять обосрется сразу.:d

Porucznik Jebłoński;69676304 сказав(ла):
Та в каждом селе были дьютики, где бабки буряковый вискарь гнали, отстаивая на курином говне. :D

Кстати на курином очень приличная жесть. Пробовал.
Я, даже пробовал на извести. Это самосвал. Четырех здоровых студетнов политеха завалила бутылка 0.7

Это гавно для усадки эфиров. Не хочется слушать Назарет поутру....

Чувак, ты Эйнштейн? Речь не о сейчас, а о совке.
Он сам признался, что на момент распада совдепа он был писюнотой.
Правда, торговал на базаре бахчевыми. Бузинессман, ага.
Буряковку на курином говне от картофельного вискаря на чорній квасолі уже тогда отличал с пол-ящика.

А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где еблан сказал что зп в 5 евро в Швеции это пиздеж и я пиздабол. Так вот он обосрался и хуйню начинает всякую нести.

Чувак, вот шо подумать про человека, который в теме "Жизнь в настоящем СССР" начинает нести ахинею про дьютифри?

А при чем тут совок? Чувак ты в тему разговора влез где еблан сказал что зп в 5 евро в Швеции это пиздеж и я пиздабол. Так вот он обосрался и хуйню начинает всякую нести.
Пиздобол-алкаш, это где же в Швеции "зп в 5 евро"? :попкорн: :жую:
Там в зачуханном Маке минималка под 125 крон (~15 долларов) в час. :рл:
Каким долбойобом нужно быть, чтобы переться в Швецию и соглашаться на 5 ойро в час?
Кому ты грузишь всю эту хуиту? :D

Чувак, вот шо подумать про человека, который в теме "Жизнь в настоящем СССР" начинает нести ахинею про дьютифри?

Ты влез в чужой разговор, не поняв о чем речь, приебавшись к слову дьютифри. Вот шо о тебе можно подумать?

Ты влез в чужой разговор, не поняв о чем речь, приебавшись к слову дьютифри. Вот шо о тебе можно подумать?

То шо ты не следишь за базаром и используешь слова, смысла которых не понимаешь.
Всего делов.

А если ты хочешь частной переписки, не пиши на публичном форуме. Никто "влазить" не будет.

Андерстенд, не?

Porucznik Jebłoński;69676330 сказав(ла):
Пиздобол-алкаш, это где же в Швеции "зп в 5 евро"? :попкорн: :жую:
Там в зачуханном Маке минималка под 125 крон (~15 долларов) в час. :рл:
Каким долбойобом нужно быть, чтобы переться в Швецию и соглашаться на 5 ойро в час?
Кому ты грузишь всю эту хуиту? :D

Ну ты ж ебланище не путай белых людей и украинских нелегалов. Припрись устраиваться в мак по безвизу и на тебя посмотрят как на дибилоида. Но я уже таки знаю что ты и есть такой.

То шо ты не следишь за базаром и используешь слова, смысла которых не понимаешь.
Всего делов.

А если ты хочешь частной переписки, не пиши на публичном форуме. Никто "влазить" не будет.

Андерстенд, не?
За собой следи и за своими словами.

Я буду писать где захочу и что захочу на публичном форуме. Ферштейн, нихт?

Ну ты ж ебланище не путай белых людей и украинских нелегалов. Припрись устраиваться в мак по безвизу и на тебя посмотрят как на дибилоида. Но я уже таки знаю что ты и есть такой.
Пиздобол, скажи, какой долбойоб будет переться в дорогущую Швецию, чтобы нелегально там работать за гроши? :іржач:
Каким боком безвиз к работе, на которую нужно разрешение?
Какой долбойоб в Швеции будет рисковать, принимая на работу нелегала?
Зачем ты проецируешь свою тупость на других? :рл:

За собой следи и за своими словами.

Я буду писать где захочу и что захочу на публичном форуме. Ферштейн, нихт?

"Моя мася" (с)

Ты, никак, пытаешься запретить оценивать твои высеры?

кхм. я папрашу не путать село и .. деревню.
То-то воно и намекало, что "дьютики" были не только в ерапортахъ... :угу:
А "ящик вискаря"? Тю! Он и по габаритам, и по весу в ручную кладь вписывается даже на распоследнем Райане или Уиззе. :trollface:

Porucznik Jebłoński;69676409 сказав(ла):
Пиздобол, скажи, какой долбойоб будет переться в дорогущую Швецию, чтобы нелегально там работать за гроши? :іржач:

Вроде него долбоеб и попрется.

Porucznik Jebłoński;69676409 сказав(ла):
От ебанько, это последнее сообщение тебе. В последний раз для тупых.

Ну если для тебя 5 евро в час гроши, где люди работают по 10-12 часов без выходных. Получается больше полторушки евро в месяц чистыми. Попробуй разнорабом заработать в сраной Польше больше.

И это хорошо если заплатят. А так кидают везде. В Германии, ПОЛЬШЕ, прибалты особенно. Без местного мультипаса ты гавно в ЕС, особенно на нелегальной работе.

Попробуй разнорабом заработать в сраной Польше больше.
Зачем мне пробовать то, что хочется тебе, если у меня есть образование и специальность, позволяющая зарабатывать даже с воЗеленутой Украине? :незнаю:

Корочє, запьіздівся тьі, пьіздобол.
Про дьютики в совдепии у тебя как-то веселее получалось. :trollface:

Назад
Зверху Знизу