Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Ты даже не представляешь сколько человек, из отписывающихся здесь, желали бы тебя отправить в тот совок. Думаю не намного ошибусь если скажу что вся эта ветка не прочь была б предоставить тебе эту захватывающую возможность. Але на жаль... Зная "тёплое" к себе тут отношение ты бы подумала чего это тебя хотят отправить в тот "рай". Но где ты, а где здравый смысл.
Тебя ж прибабаху сами совки и сожрали бы. Ты слишком ебанутая что б выделяться в любом обществе. А от чего в совке терпеть не могли так это выделяющихся. Причём не особо важно чем и причём это было во всех слоях общества.

еёб уже на следующий день на дурку закрыли бы.. :іржач::іржач::іржач::іржач:
а потом ещё долго гэбня к ней ездила бы, допрашивать про развал совка, и на какую разведку работает :браво::браво::браво:

поняв шо ебанутая - даже не расстреляли бы :yahoo::yahoo::yahoo:

Я уже думал что нить, какую то религию им создать, хз
Ну что бы хорошо трудились
Мне то неоднократно говорили что я пастор...
Ну так а что, если дарить - то чз 10 лет... Плохо трудится - партсобрание рабов - и вон нахуй в конец очереди...
Или вообще, как лоха, по 100 долл все таки сколько то отработавшего, на отчтисление из дружного коллектива.
Ахуенно трудишься - торжественно списать неск лет ожидания... Там в принципе и 6-8 лет хватит, ну судя по зарплатам швей...

И не мечтай.
Славяне были очень свободолюбивым племенем, поэтому их часто угоняли в рабство, но и там они умудрялись не работать

Ты даже не представляешь сколько человек, из отписывающихся здесь, желали бы тебя отправить в тот совок. Думаю не намного ошибусь если скажу что вся эта ветка не прочь была б предоставить тебе эту захватывающую возможность. Але на жаль... Зная "тёплое" к себе тут отношение ты бы подумала чего это тебя хотят отправить в тот "рай". Но где ты, а где здравый смысл.
Тебя ж прибабаху сами совки и сожрали бы. Ты слишком ебанутая что б выделяться в любом обществе. А от чего в совке терпеть не могли так это выделяющихся. Причём не особо важно чем и причём это было во всех слоях общества.

Имхо это сейчас она пиздливая на форуме, а в реальности язык бы из жопы не высовывала.

еёб уже на следующий день на дурку закрыли бы.. :іржач::іржач::іржач::іржач:
а потом ещё долго гэбня к ней ездила бы, допрашивать про развал совка, и на какую разведку работает :браво::браво::браво:

поняв шо ебанутая - даже не расстреляли бы :yahoo::yahoo::yahoo:

Я не психолог, но думаю сама попросилась бы в ту дурку увидев насколько отличается реальная совковая жизнь от того как она её себе представляла.

Имхо это сейчас она пиздливая на форуме, а в реальности язык бы из жопы не высовывала.

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя "блага". Но всё-таки думаю что собственно само отношение к тому совку вряд ли было бы противоположным. В отличие от этой чугуниевой примадонны которая повстречавшись с совковой реальностью своё желание там находиться точно поменяла бы на противоположное.

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя "блага". Но всё-таки думаю что собственно само отношение к тому совку вряд ли было бы противоположным. В отличие от этой чугуниевой примадонны которая повстречавшись с совковой реальностью своё желание там находиться точно поменяла бы на противоположное.

Героев на самом деле мало. Протест мог очень дорого стоить. Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

*что бы* хорошо учились тебе, дурню, не говорили?

Лёня, скрипкa!*(q)

Что ты там хрюкнуть пыталось, чучело старое?
Понедельник! Бери ведро, швабру пидуй работать. Труд сделает из тебя свиньи - трудящегося :D

Я не психолог, но думаю сама попросилась бы в ту дурку увидев насколько отличается реальная совковая жизнь от того как она её себе представляла.

так онаж там была, в той реальности, собственной жопой..
не думаю шоб на стока глубокий склероз её прошил..

просто ебанутая :браво::браво::браво:

я там ещё понимаю 30 летняя писюнвота, прошитая сказками о комунячем рае дедка\бабками, и совконутыми родителями.. которые нарисовали в своей башке себе некую идеальную сказочку.. и свято верят в виртуальный бред..

а этож старая клячя, прошедшая на собственной шкуре нищету и лишения совка, да ещё хочет в самый конченный период, с пустыми магазинами..

тут клиника.. сказываецца затяжное лечение совковой бИсплАтнай медициной, када голову недолечили зелёнкой.. :браво::браво::браво:

Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

иногда складываеццо мнение, шо там за этим акком прячется тупая малолетка, обдолбанная рассказами папкамамок про прелести мозахизма..

ибо вменяемый чел откровенной хуйни нести не будет..
особенно выкладывая фотки замшевых недокроссовок, как верх идеального обувного искусства и качества .. там уже выводы делать санитарам..

СФ. Встреча Нового года

Вкладення

• 2214_18_07_13_2_42_51.jpg
    2214_18_07_13_2_42_51.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 138

большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим. Я когда-то писал - как люди активные сами и заседали бы по завкомах да профкомах распределяя
знаешь кто занимался раскулачиванием и продразвертсками, что привело в голодомору? "самые активные"? - хуй там. Это делали самые убогие обрыганы и алкаши, вся местная чернь, самое мерзкое, подлое и завистливое быдло и стало тем самым "партактивом", который потом заседал в профкомах. Достаточно посмотреть, какие люди сейчас поднялись наверх в лугандонии - быдло, наркеты, алкаши, вчерашние тунеядцы и говноеды, которые до этого 20 лет мирно спали канаве в своей блевотине. И абсолютно то же самое было и в совке в 20-30е годы.

иногда складываеццо мнение, шо там за этим акком прячется тупая малолетка, обдолбанная рассказами папкамамок про прелести мозахизма..

ибо вменяемый чел откровенной хуйни нести не будет..
особенно выкладывая фотки замшевых недокроссовок, как верх идеального обувного искусства и качества .. там уже выводы делать санитарам..

Емнип совка графинда не видела. Она его в одной из республик соц лагеря пересидела. А там все таки получше было.

знаешь кто занимался раскулачиванием и продразвертсками, что привело в голодомору? "самые активные"? - хуй там. Это делали самые убогие обрыганы и алкаши, вся местная чернь, самое мерзкое, подлое и завистливое быдло и стало тем самым "партактивом", который потом заседал в профкомах. Достаточно посмотреть, какие люди сейчас поднялись наверх в лугандонии - быдло, наркеты, алкаши, вчерашние тунеядцы и говноеды, которые до этого 20 лет мирно спали канаве в своей блевотине. И абсолютно то же самое было и в совке в 20-30е годы.
Это была методичка/инструкция от РСДРП(б)/КПСС/комуняк кого привлекать для продразвёрсток и как их проводить.

Ялта Магазин Фрукты

Вкладення

• фрукты.jpg
    фрукты.jpg
    145.2 КБ · Перегляди: 131

Она его в одной из республик соц лагеря пересидела.

по ходу лет 15 строгого режима.. вышла как раз в середине 90х :D:D:D
запомнился тока нивьибеннавкусный пломбир, со школьных лет.

отсюда по ходу и желание вернуться в 90й, ибо не знает какой самый пиздецц
был в это время..

да.. так и было..
и пословица "из грязи в князи" - оттудаже..

Так ведь, если быть справедливым, то и поведение большинства яростно обличающих тут совок тоже бы было другим.

меня в этих списках - точно не ищи..
я уверенный и устойчивый к детонациям антисовок с давних совковых времён..
начиная со школьных старших классов.

яростно затыкал рты всякого рода "активистов" ..
со мной боялись входить в полемику, ибо рубил правдаматку нефильтруя базара..

Героев на самом деле мало. Протест мог очень дорого стоить. Но в одном вы правы совок у графинды в голове с реальным совком не имеет ничего общего.

Чего ж в одном-то? И по первому пункту у нас особых разногласий не вижу. То что для человека в разных условиях естественно и вести себя по разному, я лишь добавил что это надо применять и к тем чьи взгляды нам "не нравятся".

Я знаю что ты об этих "активистах" прочитал в книжках, даже не в книжках а в каких-нибудь публицистических статьях. Прибавив изрядную долю своего личного представления кто там мог проводить то раскулачивание. В жизни оно всё немного сложнее. Нахуя тебе та лугандония, ты посмотри вокруг себя. Что, у нас все кто выступает против зажравшихся охуевших нуворишей завистливые тунеядцы? Чи по-твоему тогдашние богатенькие сплошь и рядом были просвещёнными бизнесменами? Я тебе скажу что все эти разговоры за местную алкашню ставшую тогда руководителями местных органов власти такой же штамп, такое же клише как и за тех работников НИИ тоскующих за совком. Ну да, наверняка и такие были, но они погоды не делали. Без массового охуевания всего населения и пиздеца б такого не было (это не про голодомор, а про весь тот послереволюционный пиздец с переделом собственности).

меня в этих списках - точно не ищи..
я уверенный и устойчивый к детонациям антисовок с давних совковых времён..
начиная со школьных старших классов.

яростно затыкал рты всякого рода "активистов" ..
со мной боялись входить в полемику, ибо рубил правдаматку нефильтруя базара..

Та я тут 100500 раз говорил - люди, они разные. Но как показывает опыт настоящих буйных мало. Мой опыт совковой жизни говорит что тогда люди с более-менее активной жизненной позицией в основном и сидели по завкомах да профкомах занимаясь рутиной каких-то бытовых покращань. "Идейные" те по исполкомам да парткомам шарились.

Назад
Зверху Знизу