Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
епта, ну какой *муж*?
Согласно майдаунскому кредо In7na : целлюлитная разведенка- седовласая тортила
:D

Какой целлюлит, чучело старое? С тебя же песок сыпется, к тебе веник надо привязывать :іржач::іржач::іржач:

Нет. Ни как Джафа. На фото сок с солью, а в СССР продавали без соли.

08f2a06d5967ea3e08b9e45.jpg

почитай состав джафы

а это загон. совковый томатный сок делался из помидоров. прямой отжим и консервация. нынешние томатные соки говно. что такое восстановленный томатный сок? паста томатная с добавлением хзчего

Совковый сок делался из гнилого пастеризованного говна.

5299b82d62d1f4027f.jpg

Хорошее время для меня,Мы создавали СЛА Сверх лёгкие летательные аппараты,на фото с газеты,не хватало много чего ,особенно двигателей,но мы летали,рыскуя своей жизью.Сейчас всё есть но людей с энтузиазмом нашего времени нет.

5299b82d62d1f4027f.jpg

Хорошее время для меня,Мы создавали СЛА Сверх лёгкие летательные аппараты,на фото с газеты,не хватало много чего ,особенно двигателей,но мы летали,рыскуя своей жизью.Сейчас всё есть но людей с энтузиазмом нашего времени нет.

Просто вам бабы не давали и было дохуя свободного времени. А когда собаке делать нехуй - она себе яйца лижет.
А людей с энтузиазмом щас дохуя и реализовать себя им гораздо проще, и не надо при этом рисковать жизнью ни за хуй.

почитай состав джафы
А ты сам хоть читал? :рл: Или ты тупо даешь команды даже кому что читать?
Зачем мне читать состав если сок в СССР был невкусным?

Есть старые пердуны, которые думают, что в СССР было всё вкусно, а главное полезно, а сейчас одна химия :рл: Но их нельзя переубедить даже если их мордой ткнуть в советский ГОСТ.
Они просто решили для себя что это так и никогда не отойдут от своей теории.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой!!! А что это в советском томатном соке? Б-картонин, и немного таблицы Менделеева: С, К, Ca, Mg, P, Fe...
А 4 странице где таблица боком про хлордиы, сухие добавки, какие-то т-кислоты и т.п.

Но сейчас совкодрочеры ответят: "Так это советские хлориды! Они нормальные хлориды! Не то шо сейчас из США хлориды совсем неправильные! А советские хлориды были вкусные!"

Спорить с совкодрочером - терять время.

Просто вам бабы не давали и было дохуя свободного времени. А когда собаке делать нехуй - она себе яйца лижет.
А людей с энтузиазмом щас дохуя и реализовать себя им гораздо проще, и не надо при этом рисковать жизнью ни за хуй.

А ты был когда нибудь в воздухе ,один на один с аппаратом который создал сам?

А ты сам хоть читал? :рл: Или ты тупо даешь команды даже кому что читать?
Зачем мне читать состав если сок в СССР был невкусным?

Есть старые пердуны, которые думают, что в СССР было всё вкусно, а главное полезно, а сейчас одна химия :рл: Но их нельзя переубедить даже если их мордой ткнуть в советский ГОСТ.
Они просто решили для себя что это так и никогда не отойдут от своей теории.

Ой!!! А что это в советском томатном соке? Б-картонин, и немного таблицы Менделеева: С, К, Ca, Mg, P, Fe...
А 4 странице где таблица боком про хлордиы, сухие добавки, какие-то т-кислоты и т.п.

Но сейчас совкодрочеры ответят: "Так это советские хлориды! Они нормальные хлориды! Не то шо сейчас из США хлориды совсем неправильные! А советские хлориды были вкусные!"

Спорить с совкодрочером - терять время.

я делаю сок сам. из помидоров, выращенных мной. это самый луДший сок, имхо. нынешние соки мне не нравятся на вкус. это мое частное мнение.

5299b82d62d1f4027f.jpg

Люди с энтузиазмом вашего времени после того, как "клетку" открыли поехали туда, где их энтузиазм оценят по достоинству и там творят)

Много букв, но если осилите, захочется прочитать всю книгу.

Переломным моментом в моей жизни стал случай, рассказанный мне нашим соседом-милиционером. После войны в Ленинграде было большое количество инвалидов войны, лишённых обеих ног. Эти люди передвигались на маленьких деревянных тележках с подшипниками. Обычно они сидели на своих тележках в парках, на бульварах, толпились у пивных киосков.
Неожиданно они все исчезли.
Сосед как-то крепко выпил и на мой вопрос о судьбе этих инвалидов, он с горечью рассказал. Оказалось, что за одну неделю всех этих бедняг-инвалидов выловили, как бродячих собак, и отправили на остров Валаам. Сосед рассказал мне это под большим секретом. Он сам принимал в этом участие. Ему их тоже было жалко — сам фронтовик.
На мой вопрос, что было с ними дальше, он прослезился пьяными слезами и показал жестом, что их убили.
Я сначала не мог в это поверить, а потом услышал подтверждение ещё из нескольких источников. Говорят, что на это был приказ Сталина, что Сталин не хотел, чтобы такое свидетельство цены победы в Отечественной войне оставалось у всех на виду.

Леонид Токарский. Мой ледокол или наука выживать.

Останнє редагування:
А современные томатные соки из огурцов?
Я не знаю где какая технология была, подозреваю что ничего общего спустя 30 лет или скорей 40-60 лет, но он был невкусным и его всегда надо было всегда солить и даже может пересаливать... Чтобы предать вкус.
Купил в маркете когда-то сухой томатный сок в стиках. Фирму не помню, но попробовал - вкус размолотого грифеля от красного карандаша. Кто родом из детства - этот вкус знает.
Что-то вот такое

или вот такое

Если почитать китайское описание, то это эликсир от всех скорбей. Срочно нужно употреблять для улучшения качества спермы.

Назад
Зверху Знизу