Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Мандо старая, это просто совковый лыган какойта.
Наверняка уже сдох, пьянь

стиль одежды великий сысысер
походу рубашка,сверху мастерка аля физрук
потом какой то жилет аля от костюма тройка и сверху пинжак
так это кстати еще какой то щегол
в целом совкопидары одевались как бомжи

фсьотаки, я бі удалил говно. в Украине не добавляли навоз в саман. у нас это песок, глина и солома.
и таки да, палки, саман, без фундамента и потом, когда наконец-то появилась возможность достать кирпичь (или в колхозе/совхозе заслужил) это строение обкладывалось кирпичем. даже шифер начали выдавать, в какой-то момент.

Это специально для Ин7на добавили

"Разжалованный" не мог получить оценку выше трояка
Я до шестого класса был круглым отличником с поведением неуд и два раза за поведение исключали из пионЭров. Но пятерки ставили, так как у учителей не хватало знаний меня "завалить". Да пробовали на меня воздействовать через старшекласников но те в тот же вечер были все безжалостно отпизжины моими старшими друзьями, больше никто не связывался. У нас "хутор Веркина" был очень дружным и знали все друг друга от первоклашки до 20ти летних.(при этом я не курил). По поводу собирательства не давно нашел кляйстер с вкладышами от жвачек(свой) так у меня есть "дональды" 60х годов.

А мне больше вот это вот понравилось:
Белкина,тебя головой в детстве не роняли?Ты бля незнаешь,что в ссср грузовые машины принадлежали государству онли???И кто блять занимался доставкой???Да завод и занимался через АТП
MØntУ;68899790 сказав(ла):
Это были такие же "строительные магазины", как и остальные совковые магазины - мясные без мяса, а обувные - без обуви.
монти не неси пургу!
Ольховка та что от метро ХТЗ вся построена в 70е и 80е дачный и частный сектор.
Комаровка,Высокий и так далее.Кулиничи и Липцы...блять народ вы реально не в теме.Кирпичу реально негде было взяться кроме как с этих двух заводов,но это красный.Может в 50е или 60е этио было проблемой,в 70е и 80е точно небыло вопросов.В черте города да верю,недавали строить дачные дома,только времянки,но это в городе,за городом хоть обстройся.
Пиздец вы гоните....

Как солдаты красной армии своих же мирных жителей убивали, грабили, насиловали женщин. "Деды воевали" + "Какую страну просрали"

4c473e850dc5a93e8.jpg

«...В ночь на 10 января 1946 года 10 мото–механизированная дивизия генерал–майора Павлова, проезжая через село Большой Житень, Александрийского района, Ровенской области, была обстреляна неизвестными бандитами, в ответ на это бойцы части учинили над жителями села Б.Житень дикую расправу.

В эту ночь были полностью сожжены 23 крестьянских хозяйства вместе с имуществом. В огне сгорело несколько местных жителей, большое количество хлеба и скота.

Кроме того бойцы этой части во время пожара грабили имущество населения, насиловали женщин, избивали и убивали граждан села.

Проведенным на месте происшествия предварительным расследованием установлено, что в результате этой зверской расправы над мирными жителями села Большой Житень пострадало много семей инвалидов Отечественной войны и лиц находящихся в Красной Армии.

Так, сожжен в своем доме инвалид Отечественной войны Карпюк, кроме того сожжены принадлежащие ему сарай, клуни с необмолоченным хлебом, скот и все имущество. Остались без крова и средств к существованию жена, двое малолетних детей, старик и старуха.

Убит местный житель Працюк Степан Дмитриевич — инвалид Отечественной войны, его хозяйство, весь хлеб и имущество, сожжено.

Также совершенно сожжено хозяйство жительницы села Процюк Анны, ее одного сына инвалида Отечественной войны избили, а второго демобилизованного из Красной Армии увели с собой и судьба его неизвестна.

Избили и увели с собой инвалида Отечественной войны — Антонюка Данила Андреевича.

Переселенка из Польши Цвиркалюк Надежда и ее трехмесячный ребенок убиты из огнестрельного оружия. Её хозяйство разграблено и полностью сожжено.

У жены убитого фронтовика Торчинюк Христины сожжена хата и всё имущество.

Трое военнослужащих изнасиловпли жену красноармейца — Николайчук Марию Афанасьевну, мать троих малолетних детей, забрали у неё все носильные вещи, а затем сожгли сарай и клуню. В огне погибли — корова, свинья и теленок.

У жены красноармейца Мельничук Варвары Даниловны сожжено все хозяйство. Остались без крова и средств к существованию Мельничук и пять малолетних детей...»

ОГА СБУ, ф.16, оп.1, д.562.

MØntУ;68900025 сказав(ла):
в которой книги - это дикий дефицит
Тоже почему то никто не вспомнил как сдавали макулатуру чтобы книжку получить.При этом надо было с ночи очередь занимать.

Белкина,тебя головой в детстве не роняли?Ты бля незнаешь,что в ссср грузовые машины принадлежали государству онли???И кто блять занимался доставкой???Да завод и занимался через АТП
ты походу дурачок какой то
в твоем вонючем сысысер и твоя зассаная хрущевка принадлежала государству
исключение это кооперативные квартиры,в позднем совке
и твоя тушка набитая говном принадлежала государству
а грузовые авто таки принадлежали государству,что не мешало на них делать шабашки

Ещё раз- найди книжку, о которой я упомянул- там все расписано
Автора я знаю лично
Ещё раз- полёт Гагарина - был, и он показал, что в нищей и разоренной войной стране приоритет государства был- не помочь людям выбиться из нищеты, а показать всем кузькину мать

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ещё раз- полёт Гагарина - был, и он показал, что в нищей и разоренной войной стране приоритет государства был- не помочь людям выбиться из нищеты, а показать всем кузькину мать
Ну да, а с этим никто и не спорит.
Это ещё без глубокого изучения материала, как Королёва на зону отправили, челюсть ему разбили... и т.д.

Да? И шо ж Юра ни одной фотки не сделал тогда? :D

Оля, вы меня извините, я не буду с вами спорить и доказывать, что полет Гагарина был. Это все равно, что доказывать, что земля имеет шарообразную форму.
Mне это не интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну можно хитросрако и шарика совладельцем сделать, чтоб налог не платить, только суть то в другом - назад в хрущобы.
А еще тут Хруща за фруктовые деревья осуждали:рл:

Опять тупишь старая? При чем Хрущев к налогу на деревья?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну можно хитросрако и шарика совладельцем сделать, чтоб налог не платить, только суть то в другом - назад в хрущобы.
А еще тут Хруща за фруктовые деревья осуждали:рл:

Любое гос-во поборами занимается. А если посчитать налог за бездетность в пересчете на год? Тут в пору было шарика усыновить)))

Назад
Зверху Знизу