Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
-Можешь ржать сколько тебе позволит твоя ослячья совесть но я бы на месте руководства ГБ именно так бы и сделал. И ты со своими либерастами утерлись бы сраной подтиркой вместо информации.

Я бы еще не исключал варианта энецефалитных клещей с альфы-центавра, они кусают всех входящих в архив и они видят совсем другое. А темпоральное поле воздействует на аппаратуру, но конечно вариант с богами хаоса надежнее. Но в твоем случае, похоже энцевалитный клещ.

Судя по ширине его бёдер, скорее всего он интересовал сугубо медбратьев и санитаров...

Понятно. Кирзовый трансгендер. Для полноты образа не хватает только комсомольского значка в мочке уха.

Так одно дело либертарианство, другое либерастия, и не тебе, либерастику задроченому наши либертарианские свитки, лапищами, в навозе и малафье вымазанными теребить. Полож, вон на нижней полке Колобок с Репкой, как раз по твоему умишке будут.

люблю наблюдать, когда конченые ватные совки пытаются умничать. выглядит убого, но смешно.

люблю наблюдать, когда конченые ватные совки пытаются умничать. выглядит убого, но смешно.
100%
Всем всё про СССР уже всё ясно, но совкодрочеры пытаются защищаться. Оказывается документы все в инетнете не такие. Врут всё. Наверно их в госдепе рисуют каждый день. Вместе с реальными фотографиями людей.
Слово "совкодрочеры" на 1000% характеризует этих людей

синдбадушко
Это точно на Израиле Вам такое бить могло:confused:

5fafd659e417690c1.jpg

ин-нет говорит, что Первомайская демонстрация , Тель–Авив, 1949 г

Да, Сталин поддержал созадние Израиля, на начальном этапе. В отличие от США и Британии, которые были против. Правда счастье было не долгим.

Да, Сталин поддержал созадние Израиля, на начальном этапе. В отличие от США и Британии, которые были против. Правда счастье было не долгим.
Портрет вошдя видать какой-то ташкентский сефард малевал. Сборная солянка из Зямы-парикмахера и продавца урюка Ахмеда Вай-оглы...

клип "житие мое" это класс

-------------------------------

Как советский мужчина рассчитывал свой семейный бюджет.

"Из Москвы меня вышибли 26 мая 1974 года.
Все отобрав на таможне.
- "Это же мои награды", - сказал я таможеннику, сгребавшему конкурсные медали, значок лауреата Сталинской премии.
- "Это, гражданин Ростропович, - отвечал таможенник, - награды не ваши, а государственные".
- "Но вот и международные награды, и они не из латуни,из золота. - "А это - ценные металлы, которые вы хотите вывезти заграницу!".
Мне оставили только собаку Кузю.
А в Англии бедного Кузю сразу схватили и бросили за решетку.
В карантин.
На полгода. И мне,самому оставшемуся без гроша, ничего не оставалось, как страдальца навещать и носить ему передачи.
Спасли друзья.
Вдруг позвонил дядя Марк, Марк Шагал, и сказал:
- "10 сентября открывается моя мозаика в Первом американском банке в Чикаго.
Не смог бы ты сыграть на этом открытии Баха?"
Ну, я же не мог отказать дяде Марку. Взял аванс, прилетел в Чикаго
, зашел в гостиничный номер, услышал телефонный звонок, поднял трубку и услышал женский голос:
- "Слава, может быть, вы меня не вспомните, я вдова Джерри Ворбурга. Он умер два года назад и перед смертью сказал:
- "Предложи нашу виолончель Ростроповичу. Если он ее не купит
, пусть она навсегда останется в нашей семье".
Я знаю, купить ее вы не сможете, но звоню, выполняя последнюю волю мужа".
Я покрылся мурашками от наглости и сказал:
- "У вас единственный шанс безукоризненно выполнить волю вашего покойного мужа - немедленно прислать мне эту виолончель".
И перед самым началом концерта распахнулась дверь,
за ней стоял человек, держа в руках Страдивари "Дюпор".
Я взял за горло это сокровище и на подгибающихся ногах отправился играть
. В маленьком зале, у камина, я играл Третью сюиту Баха, все плыло у меня перед глазами, в руках моих пела моя виолончель...
Моя, потому что у меня был друг, Пауль Сахер, в Швейцарии.
Я поехал к нему на другой же день и сказал:
- "Ты можешь составить счастье моей жизни?
Он спросил:- "Сколько?" И тут же выписал чек.
А оформлена была покупка за один доллар.
Так принято, когда продается вещь, не имеющая цены.
И даже те деньги, которые я заплатил, - ничто, этот инструмент - достояние человечества. А я на нем играю. "
На фото - Мстислав Ростропович и ньюфаундленд Кузя
на трапе самолета.
Собаку Ростроповичу подарили в 60-ые годы, восхищенные его выступлением канадцы.
126836743_3369909006470714_3001987636131548931_n.jpg

Студентки Московского энергетического института (МЭИ) перебирают капусту на овощной базе. СССР. Октябрь 1967 г.
15 лет спустя

Сотрудники московского научно–исследовательского института на овощебазе. 1982 г

d362089ae15bf85c0dc1b6.jpg

Советские дворы были оснащены спортивными площадками

f4fee19438b62b531712a.jpg

Все пишут про "вкусный" советский пломбир. Но мало кто вспоминает что его ели деревянной палочкой

76bd5893c68bc3f8ac59.jpg

Злободневно:
ca454a2c967d9b6a7a8d.jpg

Все пишут про "вкусный" советский пломбир. Но мало кто вспоминает что его ели деревянной палочкой
По моему, в бумажном стаканчике и с деревянной палочкой продавалось молочное мороженое, а не пломбир.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу