Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
тогда "на дачу" стащили бы как только бы стемнело
И куда эту дверь на даче ставить? На гальюн, в центре огорода?:D

Ой, бля... Помню случай в деревне, из децтва. Стоял, в конце огорода, фанерный гальюн. До того тесный, что, даже мне, пацану, с трудом было там развернуться. Серьезных заборов, на огородах, как таковых, не было, только, проволка, от коров. А мы, пацаны, сидели тогда в бурьяне и курили. Идет мимо деревенская баба пышных форм. Шла с фермы домой и решила, по дороге, воспользоваться чужим гальюном. Еле в него влезла и, даже, сесть там умудрилась. Не знаю, как это случилось, но гальюн повалился и упал вперед. Баба орет. Входная дверь оказалась прижата к земле. А из дырки-очка - жопа торчит...Мы сидим, курим... Идет с фермы мужик, домой огородами. Видит - картина маслом. Думаете, кинулся бабу вытаскивать? Ага! Тот случай... Впердолил ей... А она, даже, не знает, кто это был... Ну, впердолил, так впердолил. Иди дальше, куда шел. Так нет-жеж. Пошел алкашей - дружбанов позвал. Те сделали очередь. Еще и пузырь распили там же. Баба, уже не орет. Видимо, смирилась со своей долей. Это безобразие продолжалось, пока хозяин огорода, не увидел в окно, что слишком много народа у его гальюна собралось. А гальюн на землю повален. Как, только, он вышел из дома - все мужичье разбежалось... Помог он той бабе вылезти. Что было дальше - ХЗ. На следующий день мы в город уехали.

И куда эту дверь на даче ставить? На гальюн, в центре огорода?:D

Ой, бля... Помню случай в деревне, из децтва. Стоял, в конце огорода, фанерный гальюн. До того тесный, что, даже мне, пацану, с трудом было там развернуться. Серьезных заборов, на огородах, как таковых, не было, только, проволка, от коров. А мы, пацаны, сидели тогда в бурьяне и курили. Идет мимо деревенская баба пышных форм. Шла с фермы домой и решила, по дороге, воспользоваться чужим гальюном. Еле в него влезла и, даже, сесть там умудрилась. Не знаю, как это случилось, но гальюн повалился и упал вперед. Баба орет. Входная дверь оказалась прижата к земле. А из дырки-очка - жопа торчит...Мы, сидим курим... Идет с фермы мужик, домой огородами. Видит - картина маслом. Думаете, кинулся бабу вытаскивать? Ага! Тот случай... Впердолил ей... А она, даже, не знает, кто это был... Ну, впердолил, так впердолил. Иди дальше, куда шел. Так нет-жеж. Пошел алкашей - дружбанов позвал. Те сделали очередь. Еще и пузырь распили там же. Баба, уже не орет. Видимо, смирилась со своей долей. Это безобразие продолжалось, пока хозяин огорода, не увидел в окно, что слишком много народа у его гальюна собралось. А гальюн на земле повален. Как, только, он вышел из дома - все мужичье разбежалось... Помог он той бабе вылезти. Что было дальше - ХЗ. На следующий день мы в город уехали.

Сразу видно сказку.
Если бы это была правдивая история, хозяин гальюна тоже бабе впердолил бы.

CCCP 1967

c1df0cf37cd155ad7fd.webp

Да, помню такие автоматы. Они принимали монеты, потом соединяли. Если не соединили монета возвращалась, и с этим очень часто были проблемы, монета не возвращалась, надо было их добряче стукнуть и то не факт шо вернёт. Думаю там основная причина выхода из строя была от того что их часто пиздили. Потом пришли уже такие автоматы что монеты брали только после соединения.
И шо характерно, будка стоит целая, окна не битые, трубка не обрезана, неисправная дверь (с целыми стёклами) аккуратно стоит рядом. И дама вся такая модная, там у ней под косынкой наверно и бабетта уложена, а то тут постят фото шо в совке прям все в фуфайках ходили. Чисто как в американских фильмах 70-80-х о совке, там такие же знатоки жизни того совка были.

Сразу видно сказку.
Если бы это была правдивая история, хозяин гальюна тоже бабе впердолил бы.
Если бы это все произошло в твоем гальюне, то ты бы очканул ее впердолить. Ибо первый, к ментам на раздачу, попал бы.:D

Если бы это все произошло в твоем гальюне, то ты бы очканул ее впердолить. Ибо первый, к ментам на раздачу, попал бы.:D

Абсолютная сказка, выдуманная налету. Особенно про впердолевание. В том мире такого и близко не могло быть, даже в самой забитой кацапской деревне..

Никак этого не могло произойти.
У меня никогда не было гальюна с видом на огород.
Это, конечно, упущения, но так жизнь сложилась.

Абсолютная сказка, выдуманная налету. Особенно про впердолевание. В том мире такого и близко не могло быть, даже в самой забитой кацапской деревне..
ДА! Я всё помню... Секса в СССР не было...:D И статьи в УК, про впердоливание, тоже, не было...:D

В том мире такого и близко не могло быть, даже в самой забитой кацапской деревне..
Ой, не говори так. Я как-то попадал в забитые деревни под Москвой и в Красноярском крае. Я в шоке был от алкоголизма и доступности телок.
Словами не передать. Попадал как в другой мир. ППЦ.

Никак этого не могло произойти.
У меня никогда не было гальюна с видом на огород.
Это, конечно, упущения, но так жизнь сложилась.
Напрасно, батенька... Напрасно... (это про гальюн в огороде)
Выйдешь в поле, сядешь срать -
Далеко тебя видать...:D Романтика, бля...:D

ДА! Я всё помню... Секса в СССР не было...:D И статьи в УК, про впердоливание, не было...:D

Да, не выворачивайся, абсолютная брехня. Секс был, только под одеялом. А у тебя нынешнее время. И, вообще, ты к селу никакого отношения не имеешь.

Ой, не говори так. Я как-то попадал в забитые деревни под Москвой и в Красноярском крае. Я в шоке был от алкоголизма и доступности телок.
Словами не передать. Попадал как в другой мир. ППЦ.

Алкоголизм, доступность, но не так, что мимо проходил, да ещё очередь из трактористов. выдумка чистой воды.

Да, не выворачивайся, абсолютная брехня. Секс был, только под одеялом. А у тебя нынешнее время. И, вообще, ты к селу никакого отношения не имеешь.
ДеЦтво, мадам... Тяжелое, но счастливое деЦтво...:D

Назад
Зверху Знизу