Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Reset
Ну, то есть, ты согласен, что те, кто говорит, что СССР был хороший - просто находились тогда среди тех, кому воровать дали?

Получается по порохоботской логике,что порохоботы Петра любят только потому что спиздить было при нем им легче.

Ясно, Ресет прав, ты лгун.

С чего такой вывод.Я ж не сказал что ты отсосал у Ресета.А вот Ресет твой лгун,во первых назвал меня кацапом,во вторых лгуном.Все знают что врать мне даже смысла нет.

С чего такой вывод.Я ж не сказал что ты отсосал у Ресета.А вот Ресет твой лгун,во первых назвал меня кацапом,во вторых лгуном.Все знают что врать мне даже смысла нет.

Ты даже слиться не в состоянии...

Ты даже слиться не в состоянии...

А чего мне сливаться,вас порохошлак сливать веселее.Чем больше правды,тем вас воротит сильнее.Не переживай,ты не первый слитый в унитаз порохобот,у тебя будет компания.Да и правда говорят в 43 года если мозгов нет,то они и не появятся,вот и пользуешься мозгами ресета и фалькона.

А чего мне сливаться,вас порохошлак сливать веселее.Чем больше правды,тем вас воротит сильнее.Не переживай,ты не первый слитый в унитаз порохобот,у тебя будет компания.Да и правда говорят в 43 года если мозгов нет,то они и не появятся,вот и пользуешься мозгами ресета и фалькона.
:trollface:

Ну, то есть, ты согласен, что те, кто говорит, что СССР был хороший - просто находились тогда среди тех, кому воровать дали?
не обязательно, но они были на плаву, занимались своим делом.. одним словом были успешные и их всё устраивало. мой дед покойный всю жизнь проработал на заводе, построил дом, купил машину. жил хорошо... что ещё нужно нормальному человеку? а остальным дай только попиздеть как всё хуёво было... но в те времена работали законы, милиция ловила бандитов, врачи лечили, учителя учили.... а сейчас кругом только деньги давай, да и то не факт, что помогут.... это для сравнения тогда и сейчас

но в те времена работали законы, милиция ловила бандитов, врачи лечили, учителя учили.... а сейчас кругом только деньги давай, да и то не факт, что помогут.... это для сравнения тогда и сейчас

Скорее всего это тоже пиздеж из газет и телевизора.

Иначе как объяснить, что буквально сразу после распада совка менты так быстро подружились с бандитами, а чуть позже и сами стали ими ?

Ну а поговорки о том, что каждый уносил (воровал) с завода все, что мог - это выдумки что-ли ? Ваш дед видимо тоже не на зарплату жил.. Потому и был "на плаву"

Иначе как объяснить, что буквально сразу после распада совка менты так быстро подружились с бандитами, а чуть позже и сами стали ими ?
в то время бандитами стали многие - бывшие спортсмены, у которых уже не было перспектив, так как союз рухнул и спорт не стал нужен ни кому, менты, вояки, которые после ни кому не нужны стали... во времена совка можно было справедливости добиться... знаю по своим родычам...

в то время бандитами стали многие - бывшие спортсмены, у которых уже не было перспектив, так как союз рухнул и спорт не стал нужен ни кому, менты, вояки, которые после ни кому не нужны стали... во времена совка можно было справедливости добиться... знаю по своим родычам...

Ну а в этом не чувствуется лицемерие какое-то ?
Вот вчера ты делал вид, что строишь коммунизм, где денег не будет ибо они зло, а сегодня ты уже на 600-м мерсе катаешь по рынку между киосками с паленой водкой, которую разливают у тебя в гараже..

Ну а в этом не чувствуется лицемерие какое-то ?
приспосабливаются как могут... когда совок развалился, то настал хаос... вот в нём и родились все олигархи, бандиты, а в последствие уважаемые ( кем то) люди... как их стали называть....
сейчас то же самое, даже во время карантина посмотри что происходит... Эпицентр работает под видом что бабло башляет на борьбу с короновирусом. на самом деле поднял цены на все товары и часть денег такие отсылает.. правда не понятно куда и кому... монополия полная...

Эпицентр работает под видом что бабло башляет на борьбу с короновирусом.

Напомню, что в совке вместо эпицентра был магазин "Кутузовский", где не было ни хрена и никогда. Потому, что торговать и производить товары и услуги было запрещено законом :(

Был СССР и нет его больше . Все эти споры тухлятина . Для кого то он был хорошим , для кого то плохим . Это нормально . Было хорошее -социалка - образование , медицина , те же квартиры бесплатно . Было откровенное зло - калечили людям жизнь , не согласен с политикой партии - лес валить , спекулянт ( по нынешнему бизнесмен ) - в кутузку . Время показало что это не жизнеспособная ( а значит и не правильная )структура - все развалилось .

Время показало что это не жизнеспособная ( а значит и не правильная )структура - все развалилось .

Структура была мертворожденная изначально. И просуществовать первые лет 30 смогла только на рабском труде репрессированных.
Когда поток бесплатных рабов иссяк, все развалилось очень быстро. И это прекрасно, удивительно только, что кто-то до сих пор верит в социализм.

судя по пробкам из Лексусов, сейчас гораздо легче приспособиться и заработать Деньги, чем тогда..
кто на лексусах ездит?
менты, судьи, прокуроры... все те, кто следит за карантином:D

Структура была мертворожденная изначально. И просуществовать первые лет 30 смогла только на рабском труде репрессированных.
Когда поток бесплатных рабов иссяк, все развалилось очень быстро. И это прекрасно, удивительно только, что кто-то до сих пор верит в социализм.

Согласен , только не 30 а лет 50 . А социализм бывает разный , к примеру шведская модель - очень даже ничего . Живут и процветают .

а что сейчас взамен?

Взамен - свобода предпринимательства, схематозы с НДСом, конвертационные центры, теневая экономика..
Хочешь - едь в Китай, хочешь в Америку и Европу.. Хочешь - в гараже маски шей и продавай. Никто не посадит..

Назад
Зверху Знизу