Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Причем видно что он стартует, то есть упал он за 1 -3 секунды до снимка.
Та ЩАС! Он уже полчаса как. Вон и окурков в лужу понабросать успел. Ну не совецкие ж женСЧины это делали.:незнаю:

Та ЩАС! Он уже полчаса как. Вон и окурков в лужу понабросать успел. Ну не совецкие ж женСЧины это делали.:незнаю:
Ну да, это он полчаса там лежал курил пока фотограф ракурс выбирал, и объектив подбирал, да? Это ж ты деда:D!

Ну да, но такое, по крайней мере в деревнях до начала 60 х где то было. У меня дед электриком в области после войны работал, рассказывал.
Такие девайсы людам толкал?:
5bebcf.jpg
:зуби:

Ну да, это он полчаса там лежал курил пока фотограф ракурс выбирал, и объектив подбирал, да? Это ж ты деда:D!
Тю, ашотакова? Представил шо у моря на пляже. Потому и люди не реагирують. Ну расслабился мужичок, шож...

Такие девайсы людам толкал?:
Может, я не знаю, дефицито наверное были. Точно знаю шо левый заработок был левую розетку поставить, ну типа под кроватью. Проводка тогда наружная была. У него в доме до 90 х была наружная проводка. Зато чинится без гемора.

Может, я не знаю, дефицито наверное были. Точно знаю шо левый заработок был левую розетку поставить, ну типа под кроватью. Проводка тогда наружная была. У него в доме до 90 х была наружная проводка. Зато чинится без гемора.
Я в детцтве ишо из изоляторов ручки делал. Да и проводка была - чистая медь.:D:D:D

у меня тоже такая была в доме в 90ых. что там чинить? ты сейчас часто скрытую чинишь? только пыль собиралась и паутина.

левые розетки , наверное, у всех были.

А що воно таке, дефіцит? Кажуть його в СРСР було багато.
Жили ж люди!

Тут ведь беда в чём? Нынешним пенсионерам кто готов лечение и операции оплачивать? Айтишники? Всякие торгаши не станут.

У нынешних пенсов есть дети, родственники. И при чём здесь операции и лечение? От операции ножки не отрастут

это предметы роскоши, которые нафиг тебе не нужны, но имея их типа выглядишь не хуже других.

Зрозуміло. Те, що людина не могла придбати вільно в магазинах, то все було предметом розкошу, та нафіг їм виходить не потрібне.
При чому в різній місцевості людям нафіг не потрібні були різні товари. Наприклад в Москві були шпалери (куди ж нещасному москвічеві без шпалер - життєво необхідна річ), а в Харкові вони вже розкіш нафіг не потрібна. Не кажучи вже про область. Або з/ч до легкових авто. Така фігня, що взагалі нікому не була потрібна, бо то вже розкіш мати авто. Краще в черзі кілька років постояти. Щоб ствердитися у тому, що то є засіб пересування, а не розкіш.

ебАные совкодрочеры вещавшие тут про качество совеццкого строительства, вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебАные совкодрочеры вещавшие тут про качество совеццкого строительства, вот почитайте

- о чем речь - если 2 августа 1989 в Киеве средь бела дня рухнул козырек с трехярусной колоннадой над центральным входом в Главпочтамт - сейчас это майдан Незалежностi. Под 700-тонной конструкцией погибло 11 человек

Почтамт строился в конце 1940х при товарище Сталине, и при строительстве были допущены грубые нарушения. И это при том, что за такие нарушения можно было угодить куда-нибудь на Колыму

ebga1b.jpg

Жители и солдаты-десантники разбирают обломки

Интересно как. Кгб всё знал стукачи всё докладывали. Но похуй, пустили в работу, ордена сраители получили плюс спиздили нереально стройматериала. Как же так? В совке же не было коррупции, ой.

Назад
Зверху Знизу