Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
т.е. поддерживаете совок в борьбе с религиями, т.к. в Европе во многих странах есть налог на религию (надо платить на содержание церквей), а в некоторых день начинают с молитвы.
Что непонятного в выражении я срал на совок и религии? О налогах поговорим когда они будут. Я думаю что это глупость. Хотя так легче управлять дибилами. Бог сказал вы все рабы и должны страдать[emoji3]

ашотакое ???
тебя уже и наполеон нахуй послал ??? :незнаю:
Ну да, сразу после того как тебя себе на хуй посадил, сказал, идитее все на хуй, у мну oktavius постоянный клиент. Прям на всю палату, по телебасу в новостях показывали, ты шо не видел ищо?

получается, кавунчик, сам того не подозревая (бо тупэ) -сам себя жэ на религиях и подоссал

дык все ж просто: не царское дело, зая
Пусть клуша твоя за тобой ухаживает:)
На вас православных долбоебов я ссу всегда и никогда не упускаю возможности постебаться с этих сказок про седого деда на облаке. А эти европейские приколы с налогами на верующих, хули вы это лепите сюда? Вы же за совок, срашку, членина сралина, гундяя, николашку 2, какие там еще срепы?

- По большому счёту, что Порошенко, что Саакашвили, им обоим насрать на Украину.

- В Украину! Им насрать "В" Украину, тупая вата!!!
Ты промахнулся с цитатой. Я пишу и говорю всегда предлог в Украине (Украину). Это вон мымра ватная охуела в край.

Ты промахнулся с цитатой. Я пишу и говорю всегда предлог в Украине (Украину). Это вон мымра ватная охуела в край.

Нихуя я не промахнулся, это я продемонстрировал продолжение твоей риторики, так что иди в хуй.

ты кого, дурень, сосалкой рускомирной назвал, ммм?
Самого пана Грушевського?:confused::D

Народ наш живе на Україні уже дуже давно* (q)
( твір *Про старі часи на Україні: Коротка історія)

пісенька. Народна)

ты зачем, дурню, мне здесь истеришь?:D
Дык пихуй на твой геморр. Я не христианка:)
Да ты всё поняла.

- По большому счёту, что Порошенко, что Саакашвили, им обоим насрать на Украину.
- В Украину! Им насрать "В" Украину, тупая вата!!!
Эт новая версия старой песни на мотив "Геть москалів з українських тюрем" шоль?

Назад
Зверху Знизу