Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а шо с твоим дедом совки сделали? шляхтичем быть было непрестижно тогда и даже опасно.
знаю я ваш минимальный модерн. а эко к чему??? типа даже линолеума нет или полы не крашены дальше нудно перечислять всё эко что есть у каждого. :іржач:

acd8dg.webp

jgag9h.webp
Ничего не сделали. Просто отняли 20 соток сада, оставили восемь. Город всё-таки. На отнятых построили жилкоповские дома для работников завода.

Почитай про эко стиль и не приставай с гнусными подозрениями.

Вот просто не буду на все отвечать. Все в двух первых и двух вторых картинках.
Бесплатный совок и платная цивилизация, и это во всем. Я за второе. Я не идиот и не халявщик, и я могу себя содержать в достатке. И халявы не ХОЧУ!
Пс про зал повеселили, не убраный совковые вонючие залы с ржавым металом и облущиваюшимеся и засраными душевыми это гуд и типа эпимдемстанции одобрямс. Убираемые, вентилируемые, чистые, с отличными тренажёрами и гантельным рядом зал это типа ппц как плохо. Вы больны просто напросто. Совок головного мозга. Ппц какой то, ка вы до сих пор выжили.:іржач:

facge2.webp

g6ejbd.webp

gfgcd0.webp

hab8hd.webp
Да бога ради. Мне-то какое дело?)

Чистые - когда используются дез растворы. И использоваться они должны не реже раза в неделю - для обработки всех поверхностей в залах. Ну, а санузлы -ежедневно. Сан норма.
В СССР боялись, проверки были, статьи. А сейчас замнут, знаю наверняка.
Проветриваемые где? В городе? Вижу такие центры и они все вдоль магистралей. Выхлопы с тяж металлами?)

Короче, надоело тут писать, просто подытожить.
Совок развалился. Развалили его теже сами совки, которые в нем жили. Вечно жаждущие халявы, и считающие что все общее и по этому пиздяшие что-то каждый день. Воровали все, урвать хотели все, свое родное не любили, все хотели импортное( больные люди, совок типа круто но хочу зарубежное).
И главное, совок никогда не вернуть. И похер на этих кричащих и дрочащих на СССР, это клоака никогда не восстановиться,так как нужна в общем только выжившим из ума пенсам, и некоторым их отпрыскам недоумкам. Которые так же хотели бы чтоб им вытирали сопли и водили строем в заводскую столовую.
Но ХУЙ там :D

h7ghed.webp
Я и говорю. Максимализм прекрасен, но в сочетании с поверхностным взглядом - просто аларм какой-то. Нет чёрного и белого, это наша дуальность толкает нас на такое восприятие. Но ещё есть мозги. Для осмысления и исправления психологических искажений.)

Размеры комнаты современные. Это актовый зал в детском саду по размеру.

Не факт. Я был в домах в районе Камышева- двухэтажки, там огромные, по меркам панелек, комнаты.
И в старых домах тоже такое есть. Например, на Плехановской. Но это не этот варик, т.к. потолки низкие.

Которые строили до революции?
А потом в СССР их делили на несколько коммуналок?

На фото точно не этот вариант.
А так, да, я по молодости бывал в доме на Плехановской- коммуналка. Так там комната метров 30 с эркером. :)

Це не справжня квартира.
Так я понял :) В интернете мало настоящих фотографий, очень много постановочных.
Люди мало фоткали свои квартиры. А кто фоткал - фото может не дошли до интернета.

Вот более менее похоже на правду

ahb7bh.webp

кухня

dhf8hc.webp

коммуналка может

aaad4a.webp

jje7jg.webp

Сколько тысяч школ, детских садов, детдомов, ДЮСШ закрыто за последние 30 лет?

Назад
Зверху Знизу