Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
а он чё такой дорогой,что не каждому по карману? ты ебанулся совсем уже?

При новых тарифах на газ человек за дом должен заплатить 1700 грн,при пенсии в 1400,и это с субсидией.Если сложно считать то попроси серегу,он мехмат закончил,думаю сможет вычислить сколько купить хлеба на минус 300 грн,может еще и теорию какую создаст.

При новых тарифах на газ человек за дом должен заплатить 1700 грн,при пенсии в 1400,и это с субсидией.Если сложно считать то попроси серегу,он мехмат закончил,думаю сможет вычислить сколько купить хлеба на минус 300 грн,может еще и теорию какую создаст.

Не пизди, мразь

Да не тот уже ХГУ,не тот.А может ты закончил Херсонский государственный университет,чтоб не позорится,пусть будет так,а то в Каразина сейчас ректор повесится.

Сходи у себя отсоси, даун.

belarus сказав(ла):
раз всё так хуйово объясни почему пенсионеры не лежат в гробах?

ты пиздунчик не виляй а скажи как при пенсии минус триста можно жить?

Это известная пиздливая мразь. Он щас с базара соскочит запросто. Ты его сразу нахуй посылай, ему там нравится. Его только ленивый еще хуями не обложил.

ты пиздунчик не виляй а скажи как при пенсии минус триста можно жить?

Если как то живут,то видно можно.Летом то газа меньше надо,если летом собирать,то можно как то зиму пережить.Я не знаю как, но хреново жить это точно.

Если как то живут,то видно можно.Летом то газа меньше надо,если летом собирать,то можно как то зиму пережить.Я не знаю как, но хреново жить это точно.

Прикинь как ты будешь жить, одинокий пенсионер-инвалид физически и головного мозга.

Назад
Зверху Знизу