хорошо, что и презервативов не было, иначе б и юзеров ХФ могло не быть
Ага[emoji1787]Жрать нехуй было. На столе одни бутылки и гора хлеба.
салфетки были?
Жрать нехуй было. На столе одни бутылки и гора хлеба.
Ага[emoji1787]
И салфетки разрезаны на 4 штуки по швам и скручены в трубочки, на шариковых ручках крутили. Заебись было. ими и не пользовался ни кто [emoji1]
Ты знаешь, если был воздух, то было все, и салфетки, и бумага, и то после нужно использовать и салфетки, и бумагу. Как сегодня. Нет драхм, и еда поносная. Есть, тогда и харч на столе другой. А вот поты были неодобрительны. После определенного уровня. ОБХСС сильно не любили чужих понтов, хотя любили свои.
Сегодня все эти понты смотрятся совершенно по иному, смешно и жалко. Это у кума важно, что ты из шлюмки мечешь, баландос с дробью, или картошечку с бациллой, боковой вторяк тянешь, или на нормальной замутке из индюхи цедишь. А снаружи... все они на зоне, все под кумом.
Шо это за наречие мелкоуголовное?
По мастям-по областям.Поверь мне, это для чертей было. Для нормальной публики все было аж с шелестом и подскоком.
Жрать нехуй было. На столе одни бутылки и гора хлеба.
Чел даже "Пионерскую зорьку" не слушал. Шо он могЁт про сысыры знать... Рази шо то, шо ему бабка апосля школы рассказывала...Уяви собі, я теж. Просто так сталося, що я міг бачити речі, котрих ти не бачив. Ну це в мене хобі таке, розумієш? Останні 5 років я роздивлявся те, чого не бачили порохоботи, а у своєму радянському минулому я роздивлявся те, чого не бачили нині_ностальгуючі_по_совку...
а я читаю Недвижимость ХФ и рассматриваюипотеку/кредит на голые стены
мужчинам на переднем фото примерно под 50-т. Но че то не седые, не лысые и не брюхастые как местные мачо.
Интересно чё? Все от питания зависело или таки гены другие?
+
В зале нет ни одного ни седого, ни лысого мужчины ( женщины могли выкрасить волосы). Наверное постановочное фото)
По суті в СРСР теж була іпотека, масова, просто умови дещо специфічні були, трішки відрізнялися від сучасних. Зараз жорсткіші умови надання, водночас ширший асортимент. А в СРСР ти, як молодий фіхівець, отримуєш диплом і разом із ним - "пропозицію, від якої не можна відмовитися". Пропозиція така: десь у Хуєградській області в Пиздикурганському районі тебе вже чекає твоя майже безкоштовна квартира, тільки щоб вона стала твоєю остаточно й безповоротно, тобі доведеться все життя їбашити на тамтешньому заводі Рембудспецхерпросциштехніка. А щоб ти не хотіла відмовлятися, в іншому місці (не столь отдальонному) тебе чекає стаття за тунеядство. Радянські люди дужче любили квартири, ніж статтю, тому й не відмовлялися.
просматривается доля презрения.аграрна Полтавщина чи шахтарський Донбас.
Те, кто ходил на первую смену, по любому слушали. Ориентировались по ней шоп не опоздать. Как и весь "совецкий народ", по гудку да по динамику.Поклавши руку на серце: "Піонерську зорьку" я теж майже ніколи не слухав. Вона дуже рано виходила, явно була під жайворонків заточена, а я був типовою совою й любив зранку поспати.
Зато сам динамик был практически неубиваемым.Ну да, це був прикольний спосіб стирати грань між поколіннямиДоступних радіостанцій було не 20-30, як зараз звикли, а 1-2-3, тому час від час дорослі люди слухали дитячі передачі (а зазвичай навпаки), бо інших варіантів не лишалось :коммунисты:
шо, родня таки Полтаву выбрала?.Але я народився селянином,
у меня вот соседи в деревне, кто хотел возле дома, взяли участок земли и построились.А якщо хотів біля дома ?
у меня вот соседи в деревне, кто хотел возле дома, взяли участок земли и построились.
или вам квартиру, бесплатно, возле дома в городе надо было?
оо, вы еще и не образованный.В Украине нет деревень, в Украине - села.