Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Включив американський серіал про 80-ті, вони тоді вже носили каву в картонних стаканах, якої в нас ще не було 10 років тому. А в совку 80-их навіть самої кави в принципі хера було знайти нормальної. Чай в Грузії навчилися вирощувати, а каву трудящим тарабанити з Бразилії було уже зажирно.:рл:

MØntУ;66104946 сказав(ла):
Тебе оно вряд ли интересно, да, у тебя климакс был лет 10 назад уже:D:D:D
Мне и в семнадцать твоя гордость как-то не упала.) В то время у всех здоровых мужчин твоего возраста... Так шо. Самоутверждайся перед своей милой.

Эти клоны такая милота. Все доводы исключительно ниже пояса. )))

Серёжу обидели. Ты в курсе, что тебя тут жалеют пользователи. Типо, у тебя , неудачника, семья сдохла. Куда тебе совок осилить? Когда ты и себе, ****** форумный, ладу не дашь. Игрушками плюшевыми? Ну, ты мясо, ЧЁ!)))

Ты шо на моей аватаре свою маму-бомжару не узнала? Так глаза разуй, мымра.

прошло больше четверти века
Картонных стаканов так и не появилось

у вики не появилось тоже

Зроби так шоб твої висери хоча б читалися шо ти хотіла п*зданути. Отупіла уже до ручки.

это твои личные комплексы, а нихера ты не тролль.
а мне похрен и на комплексы
Троллю все похуинственны.
и на правила тоже похрен
dann geht wieder los denn mir ist schnuppe, а как же)))

Цикорію хіба шо можна було напитися, або ерзацу ячмінного. А шо таке одноразові картонні стакани населення совка дізнається ще нескоро.

Цикорію хіба шо можна було напитися, або ерзацу ячмінного. А шо таке одноразові картонні стакани населення совка дізнається ще нескоро.
Та ладно тебе... Вспомни мороженое. Правда, для кофе те стаканы не годились по причине пропарафинивания...:D:D:D

В совку були багаторазові шприци, зате одноразові автозапчастини.

тоже совковая вещь. Медь. Красиво

hfebg2.webp

эта джазва вообще *историческая*))

4faeeh.webp

Ну да, подобная ***** во всяких Марокко, Ебиптах тож норм продается. Туристам по-феншую увезти с собой шотанепонятное от папуасов...
В здравом уме это совковое гавно, ну разве что на лом, или на дачу хз шоб не жалко

А мымра пробовала этот кофе вот так просто в магазине пойти и купить?
Да *** там.

Назад
Зверху Знизу