Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я еще поверю, что можно было без проблем заказать любую деталь знакомому токарю за бутылку а может и бесплатно.
Но что ты там могла вынести, если ты не в цеху работала? Зашла такая в наглую у всех на глазах, взяла титановую болванку и ушла?:рл:
Несли те, кто непосредственно работал с тем, что можно вынести.
угу. работали за железной проволокой и вообще не общались.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну в конце 80-х уже даже кресты были, не знаю, успели они дойти до совка или нет. А ще всякая поебень типа Фортрана и Кобола. Зачем асм?

..ну я поэтому и уточнял....между Ассемблером и языками более высого уровня....
владеющих Ассемблером уважаю независимо от политической принадлежности...

угу. работали за железной проволокой и вообще не общались.

Ну отчасти и такое бывало. На ХЗЭА был закрытый цех "Аквариум", куда никого кроме работников из этого цеха, не пускали.

владеющих Ассемблером уважаю независимо от политической принадлежности...
Ну я знаю асм Z80 и x86 (скорее знал и уже забыл, хотя недавно ломал одну приблуду в IDA), а толку мне от этого, если чем высокоуровневее язык, тем больше за него платят?

Чтобы быть не предвзятым,нужно понимать одну простую аксиому,ссср был у каждого свой.Кто-то в пять утра за молоком очереди отстаивал а кто-то колбасу сырокопчёную ел и руки об "левисы" вытирал.Всё что ты рассказываешь про свои нехватки и обиды кто-то может рассказать про свои успехи и достижения.
Вот это высказывание как нельзя лучше иллюстрирует основную претензию к секте свидетедей совкового рая (СССР)
ссср был у каждого свой.Кто-то в пять утра за молоком очереди отстаивал а кто-то колбасу сырокопчёную ел и руки об "левисы" вытирал
и это правда
Всё что ты рассказываешь про свои нехватки и обиды кто-то может рассказать про свои успехи и достижения
а это ложь
Потому что "все было" вовсе не у тех, кто "достигал".
СССР погиб (морально) именно от того, что в нем ОДНОВРЕМЕННО декларировался и нарушался базовый принцип социальной справедливости. Имели не по труду, а по каким-то другим, мутным принципам. И не имели не по лености, а по социальному неравенству.

Ну я знаю асм Z80 и x86 (скорее знал и уже забыл, хотя недавно ломал одну приблуду в IDA), а толку мне от этого, если чем высокоуровневее язык, тем больше за него платят?

...я считаю, за низкоуровневые больше платят...

...я считаю, за низкоуровневые больше платят...

Таких мест очень мало и они далеко.
Честно говоря, я не знаю, где еще нужен асм, щас даже под самые слабые контроллеры все на сях пишут.

то, что мало согласен...
Но писать Драйвера на Бейсике, как топить самолетный двигатель дровами...

Драйвера на чем только не пишут, но на асме меньше всего.
Не нравятся наркоманские кресты, можно писать на расте, но нахрена такие извращения как асм?

а это ложь
Потому что "все было" вовсе не у тех, кто "достигал".
Нет здесь лжи.
В совке просто всё зависело от людей.Ну вот представь,тут один мошной тряс мол в его мухосранске Харьквской губернии в магазинах небыло не зги,типа даже хлеба небыло.
Вот ведь парадокс,хлеб выпускался круглосуточно,несколькими комбинатами не только харькова но и области.Так кто в конечном итоге виноват о пустых полках,кобинат?Или может директор магазина,который хер положил на этот магазин?И не смог сделать "заявку" на завоз хлеба ни в одном комбинате?
Так практически во всем,если руководитель говно то и то чем он руководит тоже превратиться в говно.Если руководитель нормальный человек,печется о своей работе об людях,то и всё у него есть.

никто их Кёхлер не называл. они известны именно как ЗигЗаг.
Зачем Вы упорствуете?
"zickzack" - это слово, равнозначное современному русскому "швейная машинка"
Нельзя же сказать "у меня есть холодильник "fridge".
И Вам ровно это и написали, что zickzack того времени мог быть фирмы Веритас (иногда были в продаже) или Кёхлер (привозные обычно).

Не меньше чем соответствующих спецов. Грамотный человек полюбому найдет место.

Да их и в Харькове дохрена. Я не конкретно асм имею в виду, а всяких МК-шников и эмбеддеров. Но не соблюдены оба условия - сколько там платят?

Нет здесь лжи.
В совке просто всё зависело от людей.Ну вот представь,тут один мошной тряс мол в его мухосранске Харьквской губернии в магазинах небыло не зги,типа даже хлеба небыло.
Вот ведь парадокс,хлеб выпускался круглосуточно,несколькими комбинатами не только харькова но и области.Так кто в конечном итоге виноват о пустых полках,кобинат?Или может директор магазина,который хер положил на этот магазин?И не смог сделать "заявку" на завоз хлеба ни в одном комбинате?
Так практически во всем,если руководитель говно то и то чем он руководит тоже превратиться в говно.Если руководитель нормальный человек,печется о своей работе об людях,то и всё у него есть.

вот ты сам и сказал формулу.....
В СССР люди выдвигались не по есстественным способностям, а немного по другим признакам...
Я уверен, что в Украине сейчас, как на Западе, каждый владелец бизнесса досконально должен владеть материалом и всем с чем он связанн...

:пиво: у нас на заводике был магазин, завозилось много чего, чтоб народу не надо было после работы по магазинам бегать, на миксеры (и проч.) записывались кому были нужны, и получали по очереди когда их завозили.

в Украине сейчас, как на Западе, каждый владелец бизнесса досконально должен владеть материалом и всем с чем он связанн...
Должен и владеет, между этими вещами пропасть, особенно у нас.

Назад
Зверху Знизу