Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сейчас в ВСУ такие пистолиПистоль для пельменей.
![]()
Давным-давно жил на Бутовском въезде(вниз от ХПИ по Белгородскому спуску),так туда только 15ым трамваем да автобусом(по-моему 10 номер-оттуда на Н.Дома маршрут был,по Пятигорской) и можно было добраться. Старые трамваи были. Еще касса в трамвае была,не автомат-бросаешь деньги и сам себе билет отматываешь. А можешь и два. Или три. И так далее. А можно и вообще не бросать деньги и оторвать билет. Свобода!
Да, рядом. На перекрестке улицы Шевченко с Бутовским въездом шахед в машину в мае прилетел...Это где-то возле Красной нити? 😊 У меня одноклассницу мама пугала, будешь плохо учиться - тебе одна дорога на Красную нить шпульки мотать...Мы не представляли, что это и где это, но было очень интересно.😁
И никаких тебе "собачьих будок" и компактной недвиги, закрывающих обзор напряжённого ныне перекрёстка!
На фото одна приватна машина. Одна, Карл.И никаких тебе "собачьих будок" и компактной недвиги, закрывающих обзор напряжённого ныне перекрёстка!
Разработчики дорожной сети и тогдашние архитекторы не зря свой хлеб ели.
та там, я може погано бачу, і дороги по вул Стуса немаИ никаких тебе "собачьих будок" и компактной недвиги, закрывающих обзор напряжённого ныне перекрёстка!
Разработчики дорожной сети и тогдашние архитекторы не зря свой хлеб ели.
Набор хня! Ватри немає і шахтарських.)
вибачйте, я від них кашляв) в мене бабуся на табачке працювала, чого тільки не паливНабор хня! Ватри немає і шахтарських.)
А це хіба не Трактора/Ювілейний?та там, я може погано бачу, і дороги по вул Стуса нема
так, а прямо, метрів 400, зараз СтусаА це хіба не Трактора/Ювілейний?
фєнікса, вєги, стюардеси, пожопі, експресса нарештіНабор хня! Ватри немає і шахтарських.)
Ні, це перехрестя вул. Клочківської та Бурсацького узвозу. Система їде з Павлівки в напрямку Сергіївського майдану. Так, там колись була лінія.Это где-то возле Красной нити? 😊 У меня одноклассницу мама пугала, будешь плохо учиться - тебе одна дорога на Красную нить шпульки мотать...Мы не представляли, что это и где это, но было очень интересно.😁