Статус:
Повідом.: 11228
Повідом.: 11228
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Вот мы и лечили как могли, у знакомой на дому.
Когда приехали в Штаты и пошли к дантисту, он долго пыхтел над одним из моих зубов, чертыхался, а потом торжественно вытащил и показал персоналу кусок обломанного и оставленного в моём зубе файла.
Вот, говорит, посмотрите ка на кусок советской стали!
В Америке по страховке предлагают всё что хочешь, хотя амальгамные по моему уже давно не ставят.
Моя страховка покрывает $1250 в год, там различные формулы для разных услуг.
Цены снижены по договорённости со страховой компанией.
Дантист предлагает различные опции в смысле стоимости, выбираешь.
Доплачивать приходится если делаешь несколько рут-каналов и ставишь несколько коронок в год.
Нам перед отъездом в Штаты сказали - лечите зубы здесь, там очень дорого!еще до распада Союза стали появляться всякие там кабинеты, где ставили фотополимеры.
Это было ооочень дорого и ооочень долго, но мне таки удалось спасти угроханные амальгамными пломбами зубы.
Не знаю, как с этим дело обстоит в США, но в Израиле по страховке предлагают ТОЛЬКО АМАЛЬГАМНЫЕ ПЛОМБЫ. В 2020 г. так точно.
От жеж хитрожопости, блин. На кого это рассчитано?
На нищих и убогих? На то, что чел плюнет на ту страховку и пойдет лечить платно?
Вот мы и лечили как могли, у знакомой на дому.
Когда приехали в Штаты и пошли к дантисту, он долго пыхтел над одним из моих зубов, чертыхался, а потом торжественно вытащил и показал персоналу кусок обломанного и оставленного в моём зубе файла.
Вот, говорит, посмотрите ка на кусок советской стали!
В Америке по страховке предлагают всё что хочешь, хотя амальгамные по моему уже давно не ставят.
Моя страховка покрывает $1250 в год, там различные формулы для разных услуг.
Цены снижены по договорённости со страховой компанией.
Дантист предлагает различные опции в смысле стоимости, выбираешь.
Доплачивать приходится если делаешь несколько рут-каналов и ставишь несколько коронок в год.