Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

рустамка
Ты туп как старый пень с ляксеевки, боги свидетели.
Ты не задаешь главный вопрос: на улице грязь. Почему у джентельмена ( и у дамы слева) обувь блестит шо с витрины?*

неужели пустоматочная шмара инсемьна вылизывала?

• Це лайк!
Реакції: Tori

форму школьную и сейчас на последний звонок надевают, ахаха
Это в каких-то частных школах?
В обычных школах нет никакой формы. Или родители купят форму чтобы ребёнок её надел 1 раз в жизни на последний звонок?
Пиши ещё

рустамка
Ты туп как старый пень с ляксеевки, боги свидетели.
Ты не задаешь главный вопрос: на улице грязь. Почему у джентельмена ( и у дамы слева) обувь блестит шо с витрины?*

Слушай, животное, а ответь , очень уж терзает вопрос
Тогда, лет 10 назад, тебе уже было 50 или еще не было?
Ты же понимаешь, старая ******, какую ты моральную травму могла нанести, когда цеплялась на потрахацца туд на ХФ?

неужели пустоматочная шмара инсемьна вылизывала?

мама ейная, или дидынализали :іржач::іржач::іржач:

а я хочу в 89год где мне тока 11 лет это уже болезнь что хочу в детство
Это нормально. Все хотят.
Кстати несколько лет назад был дизайн ПепскиКолы как в СССР

А ещё смотрел видео на Ютубе где человек выпил бутылку ПепсиКолы из СССР. Которая 30 или 40 лет простояла.

poslednij-zvonok_Kostya.webp

Один парень в красном пиджаке это форма? А можно весь класс в красных пиджаках увидеть?

Форма

d25a9e89169063ed5ead9f.webp

Один парень в красном пиджаке это форма? А можно весь класс в красных пиджаках увидеть?

Взагалі положено малиновий. Шоб прийти до успіху.

как было там во времена здешних налогов на яйца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ***** ты это сюда притащила ??? ***** старая..

ты за "плюшки" своеголюбимава совка отвечай ..

к примеру как твой *****тыйсралин вывозил калек-фронтовиков в лагеря типа острова валаама.. тех самых, которыми жуковы и малиновские дырки на фронтах затыкали..

не хочешь об этой "тёмненькой" истории совка шото повякать ???

Мне кажется или они похожи? :)

fbfbeb1697141b19b9ac.webp

Бегущий по лезвию 2049

847678.jpg

58ba6508155f69fc85f51ab3.webp

:D

8f7e72469778184a.webp

В 1981 году в спорткомплексе на Жукова (тогда это так называлось) проходил концерт Машины Времени. На разогреве в первом отделением концерта выступали как раз Магнетик Бэнд. Очень хороший был концерт.

чё нашла
кОВЁЁЁРРРР!)))

Стыдно признаться, но я этой зимой откопала на балконе старый ковер и повесила на стену, чтобы хоть как-то отгородиться от соседа. Он меня жутко бесит, но блин - это работает... Радуюсь, что в новой квартире пересекаюсь с соседями кухней, а в комнате будет шкаф-купе на всю стену, ну и уже будем делать нормальную звукоизоляцию. Пока прибивали ковер, ржали с мужем что ненормальные))) вспоминали детство))) Это был его ковер из детской):D:D:D

Большевистский алкоголизм
Решение Политбюро было разослано всем членам и кандидатам в члены ЦК, а также партийному и советскому руководству областей и автономий РСФСР: «ЦК ВКП(б) стали известны факты безобразного поведения т. Бадаева во время пребывания его в качестве председателя делегации СССР на празднествах Монгольской Народной Республики и в Тувинской народной республике, порочащие его как председателя Президиума Верховного Совета РСФСР и члена ЦК ВКП(б). Бадаев во время пребывания в Монгольской и Тувинской народных республиках беспробудно пьянствовал. Бадаев, будучи пьяным, терял чувство всякого личного достоинства и в своем антиморальном поведении опускался до того, что неоднократно приставал к женщинам и требовал, чтобы «доставили ему баб для разврата».

Стыдно признаться, но я этой зимой откопала на балконе старый ковер и повесила на стену, чтобы хоть как-то отгородиться от соседа. Он меня жутко бесит, но блин - это работает... Радуюсь, что в новой квартире пересекаюсь с соседями кухней, а в комнате будет шкаф-купе на всю стену, ну и уже будем делать нормальную звукоизоляцию. Пока прибивали ковер, ржали с мужем что ненормальные))) вспоминали детство))) Это был его ковер из детской):D:D:D

А в чем стыдно?

Зимой заношу с балкона ковер, точно такой как на фото, и стелю его в комнате

История скреп (@Skrepo_history) Tweeted:
84 года назад начался Большой ******, заработали "тройки" НКВД. К концу осени 1938 г. арестованы больше 1,7 млн человек. 690 000 - расстреляли.
А в это время пропаганда рассказывала про самую счастливую в мире страну и самый гуманный государственный строй.

ту коричневую шерстяную шкуру в здравом уме, в такую жарень, никто б не одел.
Та ладно б шерстяную, а то рогожка какая-то.
У меня было их три, каждый день я приходила со школы и первое, что делала - стирала форму, потому что микробы ж. Хорошо, что три платья было. А гипюровые фартуки сохли быстро.

Подарите графинде пару таких платьиц с фартушками, пущай юзает их в ролевых играх у себя дома.

гипюровые белые это если "парадная форма". вобще к этой хламиде прилагался черный суконный фартук на каждый день
У меня гипюровые были оба, сама сшила.

Назад
Зверху Знизу