Ну ты и пиздун. Сам же пишешь что тебе жрать не на что было, а в Ялту на выходные легко летал, ага, как раз на выигранные в студ.общаге бабки и полетел. И если в самом деле тогда курил то те кубинские сигареты в жопу посылал не из-за престижности, а потому что вкус у них специфический.
блядь.вы что,шуток не понимаете?.это же сарказм..
жрать у меня было дохуя и больше..
жрать я ходил в центральный ресторан.обеды были.в центральном кабаке 3 рубля:шикарное первое с плавающим мяском и сметанкой,огромное второе с катлеткой в масле,хлеб белый,настоящий.три куска больших.и третье-компот,настоенный на настоящих сухофруктах и шиповнике с наличием огромного количества витамина С..
тогда я уже работал в НИИ на Короленко...
и летал я и в ялту и в ленинград...и в карты выигрывал у таких тормозков,как вы..
и да,непринужденно подрабатывал на курсовых в институте для братьев-негров..а вам кто мешал,лошкам,подсуетиться?
кстати,курсовые делал и неграм и революционерам-арабам исключительно с двумя бутылками шампанского,в общаге на артема,ночью,в большой кухне...там недалеко рестик был.от они бегали и мне ночью покупали...
жить можно было хорошо.вы дрыхли и ебали девок на скрипучих кроватях,а я деньги зарабатывал по ночам,не отрывая рук от карандаша и ватмана с кульманом...
---------------------------
еще вспомнил.
на салтовке был пивной ресторан горизонт.в 607 м\р.
приходишь с другом.на двоих:
-две кружки хорошего пива+огромная тарелка с выложеной по кругу копченой колбасой разных сортов.
все это 7 рублей на двоих.
потом дальше разрешалось:
-брать следующее пиво по 35 коп бокал.
-подливать принесенную с собой чекушку пченичной вспотевшей с винтовой закруткой.а не та хуйня,что сейчас...
-музон,танцы,иногда мордобой.было весело.